Dinna
« Ответ #1470 : 30 Мая , 2014, 10:51:13 »
Natali_B , в это верите?? ))))
Natali_B
« Ответ #1471 : 30 Мая , 2014, 10:57:07 »
Dinna , ну как то не думаю, что родители со своими списками придут к заведующей, и устроят своих детей )))) Попробуйте просто 1 ребенка перевести из садика в садик, в который захотите, или просто даже устроить, не получится. Сейчас мимо РУО ни чего не проходит, это 100%! А вот что составление этих списков организовано каким-нибудь представителем РУО очень сомневаюсь, глупо как то :)
Dinna
« Ответ #1472 : 30 Мая , 2014, 11:20:11 »
Natali_B , так не родители списки составляют, а там и делают на захаренко, только скорее всего неофициальные еще.
@lenk@82
« Ответ #1473 : 01 Июля , 2014, 21:43:15 »
Девчата, скажите, пожалуйста, свое мнение про нашего участкового педиатра. Спасибо.
LakiSuhi
« Ответ #1474 : 01 Июля , 2014, 23:00:11 »
У нас на 20 участке его совсем нет...за 4 года сменилось их три точно...печально конечно.
Эллен
« Ответ #1475 : 01 Июля , 2014, 23:08:07 »
А разве в Александровском не один участок? 6 й дом относится к 7му участку...
Светлана.Т
« Ответ #1476 : 01 Июля , 2014, 23:13:11 »
да, к 7му, а 40лет победы, 7 например относится к 20му...
Самая:P
« Ответ #1477 : 01 Августа , 2014, 11:53:32 »
Я живу на 40 лет Победы, 5. Наш дом относится к 20-му участку. Детского врача на этом участке пока нет. И будет ли вообще - вот в чем вопрос. Вчера с ребёнком была у педиатра, так она на меня всех собак спустила. Вот что значит не иметь участкового. А патронажная медсестра очень приятная девушка.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2014, 13:15:20 от Самая:P »
Сообщить модератору
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
« Ответ #1478 : 01 Августа , 2014, 13:22:11 »
У меня Лизонька, ей два месяца. Переехали полтора месяца назад. В квартире до сих пор ремонт, потому что сейчас обходимся своими силами. Хотелось побыстрее с ребёнком гулять в лесу, а не вдоль дорог. В спешном порядке переехали да и месячную комиссию нужно было проходить.
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Valena159
« Ответ #1479 : 02 Августа , 2014, 11:32:54 »
Мы на Аношкина, 8. К нам после роддома приходил молодой врач Денис и в возрасте патронажная медсестра. Но последний раз в пятницу он сказал, что они ушли в отпуск на месяц и на месячную комиссию нас пригласят. Вот ждем, уже скоро по идее. Даже не знаю временный он у нас участковый педиатр или нет.
« Ответ #1480 : 02 Августа , 2014, 13:14:37 »
Да, на месячную комиссию приглашают. Ко мне приходила только молоденькая медсестра, пока дочке месяц не исполнился. Врач до нас так и не дошёл. Медсестра сказала, что на нашем 20-ом участке нет врача. Но Александровский посещает педиатр-мужчина и женщина. Вот мы и ходим по разным. Никому мы не нужны. Отвратильное отношение врачей. Здоровье ребёнка важно только маме.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2014, 13:19:11 от Самая:P »
Сообщить модератору
Skaya
« Ответ #1481 : 04 Августа , 2014, 16:24:40 »
Девочки, у нашего 6 двора какая-то напасть по воровству велосипедов. То из подъезда крадут и замки срезают то в наглую выводят. Сегодня мой в 12 часов дня вышел погулять со своим великом, зашел в соседний подъезд за другом, велосипед, по обыкновению, у подъезда оставил. Через 5 минут выходят-велосипеда нет. По камерам видно, что не успел он зайти в подъезд, как тут же подбежал мальчишка, схватил велик и из двора уехал. Я в шоке, мальчик, примерно лет 10-12. Скорее всего из соседнего двора, просто гулял в нашем дворе. И как только возможность появилась-схватил и утащил. А дома что в этом случае сказать: "Мама, я нашел велосипед"??? :tickedoff: Мамочки, обратите внимание, когда гуляете у себя во дворе с детками, на каких великах мальчишки катаются. Наш, из серии "дурацких"(я так называю): BMX, это низкий велосипед с большим рулем(обычно на них прыгают и трюки выполняют), ярко синего цвета. Буду благодарна, если маякнете, в каком дворе есть подобные велики, мы просто сходим, посмотрим( у нашего есть отличительные особенности в конструкции).
Светлана.Т
« Ответ #1482 : 04 Августа , 2014, 22:55:23 »
Skaya , ужас!...вам наверно надо дворы через дорогу обходить, с тех дворов к нам ходят дети
Эллен
« Ответ #1483 : 04 Августа , 2014, 23:41:54 »
Skaya , :shock: как так? все время игрушки и самокаты спокойно на улице ночевали, а тут днем, прямо из-под носа.... Надо будет своего проинструктировать, а то вечно бросит велосипед на бордюр, и убегает играть, а потом ищет его по двору, где оставил.
Skaya
« Ответ #1484 : 05 Августа , 2014, 00:18:41 »
В том то и дело, что у нас дети все время велосипеды во дворе и в под'езде оставляют. То домой покушать прибегут, то на горку убегут, а куча великов спокойно лежит на дороге и всегда все хорошо было.