Матильда
« Ответ #525 : 20 Апреля , 2012, 14:17:10 »
Jasmin , ага, я сегодня в тоске-печали после посещения поликлиники. Молодые врачи уходят, а бабули остаются. Понимаю, что и они многим помогли в свое время, многих деток вылечили. Но сейчас они не тянут, методы у них устаревшие (спасибо хоть не кровопусканием лечат), детей полно, нет возможности внимательно относится к ним. Взвесили, рост измерили, диагнозы переписали, до свидания. Поэтому посещение больниц свожу к минимуму.
Alina
« Ответ #526 : 21 Апреля , 2012, 10:08:08 »
Эллен , да кстати принимает ну оооочень медленно. Так что очереди имеются. Удивительно почему в поликлинике почти все узкие специалисты хорошие, а с педиатрами такая беда.
расскажи как попасть
нужно прийти в регистратуру и взять талон?
у нас карточка в поликлинике, как в месячную комиссию отдала, больше не забирала
если я хочу сходить к узким специалистам (они на комиссии говорили их посетить кто в 3, кто в 5 месяцев- нужно у педиатра взять напарвление?
или просто в регистратуре талон?
прием грудничков в какое время?
в какие дни?
НаИрИ
« Ответ #527 : 21 Апреля , 2012, 14:03:40 »
Мы сегодня на субботник в лес ходили, собрали 12 огромных мешков мусора, проявили, так сказать, социальную активность :) Мусора там еще на всех хватит, так что присоединяйтесь! Мешки и перчатки можно взять бесплатно в УК на Звенигородской (тел. 225-02-03) или во втором подъезде у консъержа дом 6. Наполненные мешки нужно крепко завязать и выставить ближе к дороге. (мы свои поставили на пересечении бейвеля и пенсионерской тропы) Давайте очистим лес от мусора, ведь нашим детям там гулять ))))
Матильда
« Ответ #528 : 21 Апреля , 2012, 17:43:02 »
Alina , чтобы попасть к педиатру нужно позвонить или подойти в регистратуру. К узким специалистам таже система, но есть д
узкие спецы принимают без талонов. Например, ортопед по средам, время точно не скажу (во второй половине дня). Обычно в эти дни большие очереди.
Ольга )))
« Ответ #529 : 22 Апреля , 2012, 22:41:10 »
ДАвно форум не посещала.... Но по всем темам хочется высказаться... НАсчет клещей. Моему сыну 2,10 месяцев. Ставим прививку австрийскую. В том году ставили в апреле первую (было 1,9года), в мае вторую, на днях поставили третью. Следующая через 3 года. Австрийской доверяю. Реакция минимальная, НО 2-3 дня мне показалось ребенок все равно недомогает, капризничает, хотя в том году не помню, чтобы была такая реакция. Может это просто настроения у ребенка нет и так совпало. Насчет педиатра сразу.... Переехали в январе. Первый раз пошли к педиатру вот на днях когда ставили прививку. Отношение так себе... Перед прививкой попросила открыть рот и замерила температуру, сказала, что платить не надо - ставят бесплатную (в том году ставили австрийскую - она с года, покупали сами). Пошли в прививочной. Там медсестра спрашивает, сколько вам? Говорю - 2,9. Говорит, что бесплатная, это московская и ставят только с 3 лет и осложнения бывают. Блин что за врач даже на возраст не посмотрела. Побежали в аптеку, купили австрийскую, поставили. С прививкой как-то спокойствия больше за ребенка насчет клещей. Насчет щебня на площадках... ОООООочень пыльно. Но асфальт говорят более травмоопасный. Тоже была бы рада другому покрытию. Говорят бывает прорезиненое покрытие. Заграницей часто таким детские площаки покрывают. Наверное, для наших дорого. Насчет леса. Жееееееесть сколько там мусора. Была в шоке, когда от "местных" (мы переехали в январе, поэтому не знаю как летом было в лесу) узнала, что мусор в лесу не убирается либо убирается собственными силами. кошмар. Там стоят мусорки, которые тут же вываливают и никто это не убирает. Просто ужас..... Парковая зона... насчет клопов.... Я думала это мне одной кажется, но в лесу ими безумно пахнет. С сыном на велике частенько катаемся. ХОчется наслаждаться запахом хвои, а пахнет клопами )))) И живности в виде насекомых заметно больше в сравнении с центром (жили на косарева недалеко от торгового центра). Окно откроешь и жучки так и лезут. Даже двухвостку на кухне поймала. Выбросила обратно в окно - хоть и насекомые, но убивать жалко. А сегодня майские жуки так и "долбились" в окно. Хотела открыть окно, чтобы залетел, сыну показать, но сын испугался. Несмотря на все, мне уже нравится здесь жить. Во дворе потихоньку обзаводимся знакомыми. Ребенок наконец просится гулять (зимой даже выходить не хотел, т.к. было скучно). Народу стало во дворе нуууу очень много. И наш возраст появился ))) В лес на велике ездим почти каждый день. На мусор не обращаем внимание, о клещах стараемся не думать )))
Jasmin
« Ответ #530 : 23 Апреля , 2012, 09:55:12 »
Эллен , сегодня к сожалению не смогу приехать с вами погулять((( встречу запланировали по ремонтным вопросам... надо по-быстрее доделывать и переезжать... :)
Katze
« Ответ #531 : 23 Апреля , 2012, 12:55:22 »
Ольга ))) , здорово вы так на велике катаетесь! Я прям в приятном шоке, все в экипировке! Молодцы!
Любимка
постоялец
8-9823396364
« Ответ #532 : 23 Апреля , 2012, 16:23:26 »
Девочки, у меня беда....20.04 , вечером во дворе ул.Звенигородской, 26. был утерян розовый самокат. Верните за вознаграждение. Извените, что влезла в вашу темку. Ребенок переживает, а мы не можем такой же найти.
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
МаМаРиШа
« Ответ #533 : 23 Апреля , 2012, 23:46:35 »
Любимка , на самом деле такие вещи фиг кто отдаст, напишите модель если помните, и фото желательно, может на ДО найдется такой же.
Любимая дочурка 2012г.
Эллен
« Ответ #534 : 25 Апреля , 2012, 10:02:43 »
Jasmin , ну вот, а я думала, что это мы сильно задержались в садике, и никого не застали))) Подошли уже пол-седьмого , смотрю- нет никого :не знаю:
Любимка
постоялец
8-9823396364
« Ответ #535 : 26 Апреля , 2012, 09:47:57 »
OxylDue , девочки, представляете, самокат вернули. В понедельник развесила объявление по домам. Дом находится по ул. С.Юлаева, а не Звенигородская, запуталась я. И вечером, позвонила женщина и вернула. Вознаграждение- могучие слово, с людьми делает чудеса.
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
МаМаРиШа
« Ответ #536 : 26 Апреля , 2012, 09:50:28 »
Любимка , да уж, и правда, могучее слово! Хорошо, что хоть и за вознаграждение, но вернули!
Любимая дочурка 2012г.
Эллен
« Ответ #537 : 26 Апреля , 2012, 10:35:25 »
Любимка , вот здорово! Хорошо что вернули, хотя б за вознаграждение)))
Katze
« Ответ #538 : 26 Апреля , 2012, 12:45:53 »
Любимка ,ну и хорошо, что все хорошо закончилось!:)))
Jasmin
« Ответ #539 : 26 Апреля , 2012, 21:47:00 »
Любимка ,ООО вы правы ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ это магическое слово))))