Ольга )))
|
 |
« Ответ #705 : 28 Октября , 2012, 13:21:40 » |
|
Девочки, кто живет в 6 доме, есть предложение. Накануне нового года, давайте Деда Мороза во двор позовем? Мы так несколько лет делали на прежнем месте жительства. Очень здорово было. Формат у нас был такой: Вечером числа 27-29 вечером часов в 7-8 (чтобы все были уже дома), родители вместе с детками собирались во дворе, куда приходил дед мороз с помощниками(снегурочка, баба яга или снеговик и т.п.). Все вместе играли в активные игры, снежки и тд., водили хоровод и пели песни. Папы выходили с фляжечками конъяка и тоже активно участвовали в гуляниях :смеется:. А потом всем вручали сладкие подарки. Сладкие, потому что детей намного больше прибегает, чем запланировано. И получалось сначало, что одним дарят подарки, а другим нет. Поэтому, мы потом просто покупали мешок сладостей и всем подряд дарили. По стоимости выходило примерно 200-400р, в зависимости от количества народа. Как вам такая идея? Может быть варианты другие будут?
Всеми руками ЗА!!! Папа наш тоже думаю с удовольствием примет участие, особенно с фляжечкой )))
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #706 : 28 Октября , 2012, 18:39:07 » |
|
Skaya, очень хорошая идея! Будем учавствовать!
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #707 : 28 Октября , 2012, 18:44:23 » |
|
И еще предложение: елку в этом году поставить на место горки - чтобы можно было хоровод водить, а горку чуть подальше. В прошлом году звонила в УК, чтобы елочку продвинули, вокруг нее ходить трудно было, а она к фонарю подключается и горку не сдвинуть уже... Так что горку в этом году чуть подальше строим ))))
|
|
|
|
Мама Дашутки
|
 |
« Ответ #708 : 28 Октября , 2012, 22:39:45 » |
|
Skaya, очень хорошая идея! Будем учавствовать!
Девчонки, здорово придумали! И мы с удовольствием поучаствуем.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #709 : 29 Октября , 2012, 09:09:15 » |
|
И еще предложение: елку в этом году поставить на место горки - чтобы можно было хоровод водить, а горку чуть подальше. В прошлом году звонила в УК, чтобы елочку продвинули, вокруг нее ходить трудно было, а она к фонарю подключается и горку не сдвинуть уже... Так что горку в этом году чуть подальше строим ))))
Да, елочка нужна, для хоровода. И горка хорошая тоже))
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #710 : 29 Октября , 2012, 09:16:57 » |
|
Замечательно, что вы поддержали идею с дедом Морозом! Наверное, давайте, для того, чтобы точно знать сколько нас будет, здесь отмечаемся, а мне в личку телефон скидывайте, чтобы никто не потерялся))). А потом, поближе к НГ, я список участников выложу.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #711 : 21 Ноября , 2012, 09:13:24 » |
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #712 : 21 Ноября , 2012, 09:22:28 » |
|
Про горку и каток: Нам ЖЭК обещал помочь построить горку и залить каток, правда, только тем, что выдаст необходимый инвентарь :). И уже кучу снежную,которая валялась в углу двора, по нашей просьбе переложили поближе к площадке. Поэтому, мамочки, нужно активизировать наших пап, чтобы они вместе сделали нашим деткам и горку хорошую и каток. Его решили залить на одной из площадок, на той где нет столбов для крепления сетки. Поэтому, давайте подумаем, как нам скоординировать наших "добровольцев", чтобы они вышли дружно поработать, как только установятся морозы и еще выпадет снег.
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #713 : 21 Ноября , 2012, 09:53:32 » |
|
Skaya, какая вы молодец! А я думаю, чего это кучу сгребли прямо на детской площадке :))
А в прошлом году нам не разрешили каток делать, в связи с тем, что под катком парковка ???
Мы вечером после 19 в любое время сможем выйти
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #714 : 21 Ноября , 2012, 09:55:05 » |
|
тогда если на площатке где ворота будет каток, нужно будет решить куда елочку поставить - она к фонарю подключена, остается прежнее место?
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #716 : 21 Ноября , 2012, 10:14:19 » |
|
НаИрИ, надо подумать, куда горку-елку поставить. А про каток, я с главным инженером общалась, он сказал что не против катка, даже сам посоветовал какую площадку залить.
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #717 : 22 Ноября , 2012, 09:41:08 » |
|
Хорошо было бы кучу сегодня-завтра раскидать - а то утрамбуют ее ))) Инвентарь где можно взять?
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #718 : 22 Ноября , 2012, 11:55:40 » |
|
НаИрИ, чтобы кучу раскидать, надо решить где горка будет стоять)) А инвентарь будет вечером у консъержа, только надо предупредить в какой именно вечер он нам нужен.
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #719 : 22 Ноября , 2012, 14:34:12 » |
|
Skaya,наш папа, если не будет в командировке, то тоже к вашим услугам после 19 часов. Как соберетесь строить-заливать - маякните!:))) По поводу НГ пока не записываемся, т.к. возможно уедем. До какой даты надо точно сказать - будем или нет?
|
|
|
|
|