Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 27 Ноября , 2011, 18:02:21 »

ТА Ещe МАМА, береги себя!

Хелин, красивая кроватка получилась :smitten:

о нашла фотку вот я коляску дома как люльку использовала, купила в него матрасик для коляски, клеенку на матрасик, сшила бортики, долго искала как в люльках красивущие оборки- но не нашла так оставила.. короб снимается с колесиков можно рядом с собой на диван или на балкон поставить, а колесики удобно качать укачивать, капюшон снимается совсем или можно просто сложить.. ток спали мы все равно не в люльке а со мной на диване, а в люльке ток играть ложила ну и укачивала

syclon, вы только на красного урала рассматриваете, двушку?
с\запад рассматриваем, только боюсь в полуторке нам не развернутся будет (снимали до этого 33кв брежневку, реально мало места детям а еще лялька будет), а двушку не можем себе позволить снимать мы в месяц не больше 10тыс+свет может платить.. так что так и живем то у одних родственников, то у других.. может перекантуемся пока себе дом в ипотеку не купим и будем хотя бы за свое жилье платить..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 27 Ноября , 2011, 18:07:12 »

Спасибо девочки, надеюсь что-то найдём:) С родственниками у нас беда, максимум на ночь пустят:( Но вроде хозяйка сейчас позвонила, до следущего воскресенья остатся разрешила, ещё неделю на поиск дала.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 27 Ноября , 2011, 18:11:04 »

:)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 27 Ноября , 2011, 18:17:01 »

syclon, а как же вы постоянно переезжаете? А коробки? Одежда? Игрушки? Я как представлю, что через два месяца у нас переезд-у меня сразу мурашки бегут. Нам повезло очень, мы как сняли квартиру, так и живем в ней уже 4 года.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 27 Ноября , 2011, 18:18:56 »

А мы и на полуторку согласны, днём дети всё равно в садике, а вечером мультики и комп. Нам на зиму надо, летом мы в саду живём, но дом ни как не утеплим, чтоб зимой жить можно было.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 27 Ноября , 2011, 18:29:21 »

Kaeru, у нас такая же ситуация(((( Женя предложила на Звенигородской, сегодня там были, место посмотрели. Дома там все новые, правда кладбище рядом. Но, блин, далеко мне это. На машине еле въехали и еле выехали из дворов. я пока на маршрутке доеду, с ума сойду. если бы 2 машины было, тогда все равно где, а так(((

Доченька родилась 7.02.2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #51 : 27 Ноября , 2011, 18:36:21 »

Наф@ня, Я бы рада грудь сцеживать, но у меня почему то не сцеживается. сколько не пробовала. В час по чайной ложке. Может со вторым ребенком получится.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 27 Ноября , 2011, 18:43:32 »

Наф@ня, Я бы рада грудь сцеживать, но у меня почему то не сцеживается. сколько не пробовала. В час по чайной ложке. Может со вторым ребенком получится.
а почему сцеживать- нельзя кормить? вообще молоко вырабатывается в процессе сосания ребенком так его мало в груди, плюс сцедить получается только переднее молоко водичкой, а заднее жирное сложно (ну ребенку тоже сложнее сосать заднее молочко).. у меня сцедить получалось 30мл максимум с двух грудей, это я когда на антибах сидела сцеживалась- умучилась просто еле 5дней продержалась.. зато дети точно горааааздо больше высасывали, хомячки мои :лялька плачет:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #53 : 27 Ноября , 2011, 18:52:34 »

Kaeru,syclon, а вот на этом сайте смотрели? http://nedvizhimost.slando.chel.ru/chel/4422_1.html
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 27 Ноября , 2011, 18:55:28 »

syclon,Kaeru,Наглюша, удачи Вам девочки с жильем определится, чтобы удача вас огорошила на пути в решении этого вопроса))))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #55 : 27 Ноября , 2011, 18:56:35 »

Kaeru, Удачи с поиском жилья!!!! У меня хоть и свое жилье, но тоже вся на нервах. Никак ремонт не получается сделать, из-за этого нахожусь во взвешенном состоянии. Детские вещи не готовлю, не стираю, т.к. будет пыль грязь и потом придется все перестирывать. Сейчас фотки выложу своей комнаты.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 27 Ноября , 2011, 18:57:04 »

Девочки, а кто у нас первый в 3-ке рожать будет? Обстановку проверит, что да как?
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 27 Ноября , 2011, 18:58:18 »

Ириска-Барбариска, все эти объявления на сайтах, как правило, замануха. Либо таких адресов не существует, либо квартиру уже давно сдана. а новых вариантов почти нет.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 27 Ноября , 2011, 18:59:31 »

Евгения311087, спасибо тебе большое. я уже весь мозг тебе выклевала с этими квартирами!

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #59 : 27 Ноября , 2011, 19:02:34 »

syclon, Ну иногда надо куданибудь съездить, хотя бы себе вещи купить, а ребенка не оставить и с ним уже не то. У меня сын до сих пор магазины не переваривает и другие общественные места. Я один раз ездила справки для субсидии собирала ему тогда около 9 мес. было. Так у меня застой молока был, температура. Из одной груди розовое молоко, да еще не сцещивается, меня трясет. У меня как раз мамина подруга -массажист была (она мне не верила что у меня молоко не сцеживается), так и она не смогла сцедить. У меня чуть глаза из орбит не вылезли. Пете давала всю ночь эту грудь с плохим молоком, и только он смог мне помочь, хотя потом поносик был небольшой. Никогда этого не забуду, так плохо было мне.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:03:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓