Дженика
|
 |
« Ответ #45 : 29 Ноября , 2011, 15:18:41 » |
|
Ну вы даете - пока мы гуляли ушли в новый томик да еще три странички накатали!)))))))))0 Женя, тезка привет! Новеньким мы рады!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #46 : 29 Ноября , 2011, 15:23:53 » |
|
slitt, незнаю почему нельзя, но не советуют
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #47 : 29 Ноября , 2011, 15:25:00 » |
|
Ksenya_:D, насчет молочных сдоб присоединяюсь. Сама все лето в брюках проходила, а так охота было ножки оголить.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #48 : 29 Ноября , 2011, 15:40:27 » |
|
а понятно. Как же ты беремчатая летом ходила? поди в теньке отсиживалась)
хааааааааааааа, дада)))) я мало куда ходила, много раз за день торчала в прохладном душе, ночью спала на полу у порога открытого балкона, а иногда еще и накрываясь мокрым полотенцем)))) у меня еще был не просто большой живот, а ОГРОМНЫЙ! все говорили. Я измучалась вся, а еще это ожидание... Если б мне заранее сказали что я на 43-й неделе рожу, я б еще на 38-й легла в роддом чтоб простимулировали...
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #49 : 29 Ноября , 2011, 15:43:08 » |
|
Ksenya_:D,ух ты, я на 41 нед рожала, живот у меня тоже был огроменный при моём росте 152см, я была как колобок=)))))0
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #50 : 29 Ноября , 2011, 15:44:02 » |
|
Вот что нашла про солярий и кормление грудью, так как тоже озадачилась этим вопросом. Явных противопоказаний для процедур загара в солярии, при грудном вскармливании, нет. Но следует отметить, что если будут использоваться какие-то крема и средства на кожу, для улучшения эффекта от загара, они могут содержать вещества, негативно влияющие на молочко, или могут иметь специфический запах, которые не понравится детке. Кроме того, во время кормления, как и во время беременности у женщин продолжается активная секреция гормонов роста, поэтому очень часто увеличиваются родинки, пятнышки, может возникать специфическая пигментация. А ультрафиолетовое облучение усиливает эти реакции. Так, что лишний раз стоит задуматься, так ли это необходимо И ещё... Солярий. Ультрафиолетовое облучение никак не влияет на выработку молока. Но надо знать, что гормоны, образующиеся при лактации, имеют свойство стимулировать разрастание ткани молочной железы. УФ-облучение может оказывать негативное влияние на рост делящихся клеток. Не рекомендуется во время беременности и кормления грудью злоупотреблять ультрафиолетовым облучением т.к. имеется гипотетическая возможность стимуляции развития впоследствии рака груди. Пользоваться солярием можно, при очень большом желании и с учетом всех предосторожностей. Но я бы сама не стала этого делать.
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #51 : 29 Ноября , 2011, 15:45:22 » |
|
Вообщем я решила не рисковать. Здоровье дороже.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #52 : 29 Ноября , 2011, 15:49:36 » |
|
Ksenya_:D, у меня такая же проблема была - днем в ванной отлеживалась, ночью - но балконе спала, живот тоже огроменныЙ был, но я договоренности рожала, поэтому приехала прямо на роды. Сил уже не было вообще, а так бы еще недели две ходила бы
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #53 : 29 Ноября , 2011, 16:15:31 » |
|
Ну вы шустряки!!! :смеется: Пока дочитывала последние странички предыдущего тома, туту уже 4 накатали... :shock: :shock: :shock: hass, Привет! s-neznaya13, Никитос :mrgreen: ВСЕМ СРОЧНО ПОПРАВИТСЯ!!!! - 2 дня ВАМ сроку!  Хотя у меня муж походу тоже заболевает ((((
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #54 : 29 Ноября , 2011, 16:24:37 » |
|
hass, привет, присоединяйся :).
Болтууушки :2funny: :2funny: :2funny:.
Всем кто болеет - поправляться!!!! :)
Сходили сейчас до ЕЦ, получили свой "бюджетный трикотаж" из СЗ. Все оказалось не так плохо, как ожидалось ^-^, а то я уж готовилась :смеется:, весь Яркин пересорт по размеру Златка сносит.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #55 : 29 Ноября , 2011, 16:31:23 » |
|
Да-а-а-а, вот мы потрындеть совсем не любим!!!! И я с вами))) hass, милости просим в наши стройные ряды!!! :mrgreen: У нас тут клево! Я тоже разболелась  , злости не хватает на эту простуду, хуже нет, чем больная кормящая мама((((
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #56 : 29 Ноября , 2011, 16:35:10 » |
|
Вжииик, вот только недавно вы обсуждали, что на работу скоро выходить и звонит мне сегодня моя начальница, предлагает должность в штате (аттестованную), но в феврале уже выходить надо. С одной стороны такого предложения больше может и не быть, с другой стороны-я так долго ждала своего малыша, что покидать мне его уж очень не хочется, ведь он еще такой мулипусечка! Короче :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Вы обсуждали садик какой-то, черкни про него пару строк, в него нужно каждый день малыша водить, просто у меня в какие-то дни муж сможет сидеть? Хотя он еще об этом и не знает, все ему вечером расскажу!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #58 : 29 Ноября , 2011, 16:43:30 » |
|
s-neznaya13,ой я тоже мелкая))))рожала на 42)только мне тогда казалось что у меня нормальный живот, а потом фотки стала смотреть - кругловатенькая конечно была)))))
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #59 : 29 Ноября , 2011, 16:57:35 » |
|
s-neznaya13, так я такая же ростом, думала придется тачку садовую покупать чтоб живот возить))) Он опустился уже на 39 неделе, и еще месяц я так ходила... Сидеть могла только растопырив ноги, иначе живот мешал.
Екатерина82, а у вас куда окна? У нас с южной стороны, днем дома было аццкое пекло, а я впадала в анабиоз чтоб не потеть и не хотелось пить (к вечеру ноги были валенками)
|
|
|
|
|