Ольч@
|
 |
« Ответ #75 : 29 Ноября , 2011, 19:04:19 » |
|
hass, так тебе 2е подружки для гуляния уже есть Екатерина82 и Ksenya_:D
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #76 : 29 Ноября , 2011, 19:16:14 » |
|
Ольч@, ага-ага, мы с Женей все собираемся, все гуляем, а встретиться не можем :-) Видимо, судьба нам на встрече только увидеться))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #77 : 29 Ноября , 2011, 19:30:23 » |
|
Ольч@, ага-ага, мы с Женей все собираемся, все гуляем, а встретиться не можем :-) Видимо, судьба нам на встрече только увидеться))))))))))))))))))))))))
Меня тоже берите, я же тоже недалеко живу, давайте в субботу в лесу вместе погуляем. hass, привет) Вжииик, спроси пожалуйста у мужа где он футболку Трактор взял для дочки, у меня отец их болельщик, хочу ему подарочек сделать на ДР)
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #78 : 29 Ноября , 2011, 19:43:43 » |
|
slitt, мы эспумизан давали несколько дней по 3 раза в день, пока не наладилось. Я определила что нам киви очень помогают, и мне, и ему.
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #79 : 29 Ноября , 2011, 19:51:19 » |
|
Девочки, выздоравливайте!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #80 : 29 Ноября , 2011, 20:24:12 » |
|
Selena,а мне муж не разрешает в лесу гулять, даже днем. И очень ругается когда я в поликлинику через лес с коляской хожу.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #81 : 29 Ноября , 2011, 20:31:58 » |
|
:рай:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #82 : 29 Ноября , 2011, 20:34:12 » |
|
Selena,а мне муж не разрешает в лесу гулять, даже днем. И очень ругается когда я в поликлинику через лес с коляской хожу.
мне тоже не разрешает, только с ним...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #83 : 29 Ноября , 2011, 21:03:57 » |
|
Ольч@,я его вроде и понимаю, а вроде и нет. Гуляют же мамочки, все нормально. Нет у него бзик какой то, а с ним не нагуляешься, так как его дома никогда нет.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #84 : 29 Ноября , 2011, 21:08:11 » |
|
мне тоже не разрешает, только с ним... Мне кажется ваши мужья за вас искренне переживают, мало ли что там в лесу может произойти если гулять одной, а вот если вдвоем и втроем, то вообще любой "зверь" не страшен))))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #85 : 29 Ноября , 2011, 21:14:08 » |
|
Ольч@,я его вроде и понимаю, а вроде и нет. Гуляют же мамочки, все нормально. Нет у него бзик какой то, а с ним не нагуляешься, так как его дома никогда нет.
ой, у моего конкретный бзиикккк :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Одну и на пляж не пускал, скандалы былииии :uglystupid2: Беременную на учебу\работу провожал и встречал
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #86 : 29 Ноября , 2011, 21:14:43 » |
|
Selena, мы в лесу не гуляем((( Я сама туда боюсь одна идти. А в выходные у нас обычно планы, туда сходить, там побывать...
Екатерина82, а в поликлинику можно через лес ходить??? Я по 40 лет Победы хожу, крюк даю...
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #87 : 29 Ноября , 2011, 21:19:26 » |
|
ой, у моего конкретный бзиикккк :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Одну и на пляж не пускал, скандалы былииии :uglystupid2: Беременную на учебу\работу провожал и встречал А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! :uglystupid2: :idiot2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #88 : 29 Ноября , 2011, 21:24:51 » |
|
А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2 Ksuxa, ГЫ :2funny: Такая же фигня.... Мол много свободного времени... - я ему только у виска покрутила :2funny: :2funny: :2funny: Предложила остаться с ребенком на 24 часа и найти это свободное время :roll:
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #89 : 29 Ноября , 2011, 21:25:45 » |
|
Ksuxa, У вас из-за носика скорее всего и слезится, т.к. слеза уходит через носо-слезный канал, который в носу))) При насморке слизистая отечна и этот канал сужен, поэтому слезе уходить некуда... Так что лечите насморк, если не пройдет то потом к окулисту сходите..
Спасибо, так и сделаем))))
|
|
|
|
|