Ksuxa
|
 |
« Ответ #90 : 29 Ноября , 2011, 21:27:19 » |
|
А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2 Ksuxa, ГЫ :2funny: Такая же фигня.... Мол много свободного времени... - я ему только у виска покрутила :2funny: :2funny: :2funny: Предложила остаться с ребенком на 24 часа и найти это свободное время :roll: Вот морят мужчинки))))) Мой как ни странно понимает свю тяжесть пребывания в четырех стенах с ре!!!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #91 : 29 Ноября , 2011, 21:28:00 » |
|
А меня и в лес/парк отпускает и вопросов не задает. Чувствуется третий ре :смеется: (ТТТ). С Яркой вообще по лесу немерено нагуляно было, со Златкой меньше гуляем-не получается :-|.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #92 : 29 Ноября , 2011, 21:36:32 » |
|
А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2 Ksuxa, ГЫ :2funny: Такая же фигня.... Мол много свободного времени... - я ему только у виска покрутила :2funny: :2funny: :2funny: Предложила остаться с ребенком на 24 часа и найти это свободное время :roll: Вот морят мужчинки))))) Мой как ни странно понимает свю тяжесть пребывания в четырех стенах с ре!!! Ой, а мой сегодня заявил: ты же ничего не делала седня!!! :tickedoff: Это после того, как я ему сказала, что и помочь помог бы за целый день :tickedoff: Ничего не делала это: убралась, приготовила, погладила, с Санькой 2 раза погуляла + 8кг моего счастья на руках постоянно :tickedoff: Извините, вывалила :ой засмущали: наболело :ой засмущали:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #93 : 29 Ноября , 2011, 21:45:22 » |
|
А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2 Ksuxa, ГЫ :2funny: Такая же фигня.... Мол много свободного времени... - я ему только у виска покрутила :2funny: :2funny: :2funny: Предложила остаться с ребенком на 24 часа и найти это свободное время :roll: Вот морят мужчинки))))) Мой как ни странно понимает свю тяжесть пребывания в четырех стенах с ре!!! Ой, а мой сегодня заявил: ты же ничего не делала седня!!! :tickedoff: Это после того, как я ему сказала, что и помочь помог бы за целый день :tickedoff: Ничего не делала это: убралась, приготовила, погладила, с Санькой 2 раза погуляла + 8кг моего счастья на руках постоянно :tickedoff: Извините, вывалила :ой засмущали: наболело :ой засмущали: Да девочки-мы же реально НИЧЕГОШЕНЬКИ за день не делаем, я вот лежу и в потолок семечки плюю! :D :D :D :2funny: :2funny: :2funny: Ну вот новая жалоба дня: НА МУЖА!!! :lol:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #94 : 29 Ноября , 2011, 21:48:25 » |
|
А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2 Ksuxa, ГЫ :2funny: Такая же фигня.... Мол много свободного времени... - я ему только у виска покрутила :2funny: :2funny: :2funny: Предложила остаться с ребенком на 24 часа и найти это свободное время :roll: Вот морят мужчинки))))) Мой как ни странно понимает свю тяжесть пребывания в четырех стенах с ре!!! Ой, а мой сегодня заявил: ты же ничего не делала седня!!! :tickedoff: Это после того, как я ему сказала, что и помочь помог бы за целый день :tickedoff: Ничего не делала это: убралась, приготовила, погладила, с Санькой 2 раза погуляла + 8кг моего счастья на руках постоянно :tickedoff: Извините, вывалила :ой засмущали: наболело :ой засмущали: Да девочки-мы же реально НИЧЕГОШЕНЬКИ за день не делаем, я вот лежу и в потолок семечки плюю! :D :D :D :2funny: :2funny: :2funny: Ну вот новая жалоба дня: НА МУЖА!!! :lol: ОЙЙЙЙЙ) Держите меня семеро, а то щас накатаю...
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #95 : 29 Ноября , 2011, 21:50:19 » |
|
И еще извините, что возвращаю к пройденной теме, мне сегодня свекровь сказала, я же не с тобой скандалила, а с Сережей (мужем). Я в шоке
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #96 : 29 Ноября , 2011, 21:51:51 » |
|
Ksuxa,Олеся77,девочки улыбнули :2funny: :2funny: :2funny: Даже легче стало :mrgreen: :смеется: Олеся77Вывалиай! Во как помогает :смеется: :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #97 : 29 Ноября , 2011, 21:52:47 » |
|
Ой девочки, я в этом лесу с детства гуляю (с 7 до 24 лет там жила и сейчас по выходным у родителей там)!!! Там уже не лес, а прогулочный парк! Колясок не счесть, бегают спортсмены, а сейчас еще и лыжников будут толпы и всегда очень много просто гуляющего народу! Так что там точно не страшно!
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #98 : 29 Ноября , 2011, 21:53:32 » |
|
Да девочки-мы же реально НИЧЕГОШЕНЬКИ за день не делаем, я вот лежу и в потолок семечки плюю! :D :D :D :2funny: :2funny: :2funny: Ну вот новая жалоба дня: НА МУЖА!!! :lol:
один в один :uglystupid2: И еще извините, что возвращаю к пройденной теме, мне сегодня свекровь сказала, я же не с тобой скандалила, а с Сережей (мужем). Я в шоке
она вас путает?? :2funny: со зрением наверное не ахти :2funny:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #99 : 29 Ноября , 2011, 21:54:09 » |
|
И еще извините, что возвращаю к пройденной теме, мне сегодня свекровь сказала, я же не с тобой скандалила, а с Сережей (мужем). Я в шоке
это она билеты просто менять не хочет...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #100 : 29 Ноября , 2011, 21:55:37 » |
|
А я вот похвалюсь! У меня наоборот говорит "когда это ты всё успеваешь сделать?", если я кушать приготовлю, уберусь, себя в порядок приведу (маникюр, педикюр и т.д.). Понимает, что ребёнка отнимает почти всё время :roll:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #101 : 29 Ноября , 2011, 21:57:04 » |
|
Ksenya_:D, да Ксюш, можно. Но лучше тебе показать как -нибудь, а то не дай бог заблудишься. :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #102 : 29 Ноября , 2011, 21:59:30 » |
|
Олеся77, да-а-а-а тебе нужно еще пару упаковочек успокоительного, а лучше почаще заходи к нам и хорошее настроение тебе будет гарантировано!!!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #103 : 29 Ноября , 2011, 22:01:34 » |
|
Смугляша, ууууууууууууууууу уборка это моя золотая мечта. Но как ни старайся дома никогда идеальной чистоты не бывает. А так хотелось бы................ то сынка, то живность (а у меня их трое - две кошки и собака), то муж. Когда Глеб подрос и мы его к бабкам отвозили, а муж на сутках. Я дома уборочку сделаю................. красота.................... аж душа поет. Но вскоре все возвращается на круги своя.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #104 : 29 Ноября , 2011, 22:02:29 » |
|
это она билеты просто менять не хочет... Да, уже раздумала. Считаю дни до 18 декабря)
|
|
|
|
|