Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 17 Января , 2012, 09:11:47 »

а еще чувства на узи у меня какие-то притупленные, что ли, были... я просто помню, когда в 12 нед. Федю увидела: расплакалась даже, растрогалась. а сегодня даже ни слезинки не было, хотя я плакса та еще)) обрадовалась, конечно, что все хорошо, но того трепета, что в первый раз, нет
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 17 Января , 2012, 09:21:29 »

а еще чувства на узи у меня какие-то притупленные, что ли, были... я просто помню, когда в 12 нед. Федю увидела: расплакалась даже, растрогалась. а сегодня даже ни слезинки не было, хотя я плакса та еще)) обрадовалась, конечно, что все хорошо, но того трепета, что в первый раз, нет
У меня что-то подобное было. Шла на узи и ждала как тогда... С Пашей. А вышло все не так возвышенно и все такое. А когда второй раз смотрела, было уже более радостно. :)) Теперь вод жду сторого скрининга. :)

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1427 : 17 Января , 2012, 10:57:24 »

Сегдня у мужа день рождение, поэтому вчера как угорелая побежала на узи бесплатное к себе на работу узнавать пол ребёнка, не выдержала так сказать.Врач сообщила мне что у меня тазовое предлежание и что ребёнок очень низко сидит поэтому невидно но предположительно похоже на девочку.Я вот теперь думаю не опасно ли это?А так с другой стороны срок то ещё маленький перевернётся ещё сто раз наверное?Девочки кто знает это нормально в 19 недель?

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 17 Января , 2012, 11:03:18 »

Сегдня у мужа день рождение, поэтому вчера как угорелая побежала на узи бесплатное к себе на работу узнавать пол ребёнка, не выдержала так сказать.Врач сообщила мне что у меня тазовое предлежание и что ребёнок очень низко сидит поэтому невидно но предположительно похоже на девочку.Я вот теперь думаю не опасно ли это?А так с другой стороны срок то ещё маленький перевернётся ещё сто раз наверное?Девочки кто знает это нормально в 19 недель?
У меня сестра когда уже в родах была узнала что ребенок лежит попой вниз. ей сказали врачи ходи уговаривай малыша. Ну она ходила как умалишенная и уговаривала перевернуться, при этом гладила животик вкруговую. Через пол часа ребенок перевернулся и рожала она сама :) Так что это ещё ничегошеньки не значит ;)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 17 Января , 2012, 11:07:11 »

Тусенька, к 32 неделям ребенок должен лежать в головном предлежании. Но и это не у всех получается. Просто на более позднем сроке места в матке для разворота становится мало. У меня в 21 неделю на Узи был в тазовом. Сейчас по икоте даже чувствую, что лежит в головном.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 17 Января , 2012, 11:08:55 »

У меня поперек лежит. Врач сказала почаще в коленно локтевой стоять, чтобы перевернулась. Для специальных упражнений рано еще, а вообще до этого все нормально было, к последнему скриннингу дети переворачивались

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 17 Января , 2012, 11:19:36 »

а я сегодня утром на скриннинг сходила, все нам сказали, что у нас девочка))) папа в расстройстве!!)) а я даже не услышала сразу, потом уже переспросила, т.к. для меня важнее было состояние малыша))
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 17 Января , 2012, 11:21:02 »

У меня поперек лежит. Врач сказала почаще в коленно локтевой стоять, чтобы перевернулась. Для специальных упражнений рано еще, а вообще до этого все нормально было, к последнему скриннингу дети переворачивались
у меня тоже поперек лежал, еще в 29-ть был так, мне врач сказала, что срок перевернутся до 32-ти двух недель, а потом в больничку могут положить. А пошла в 3-ку на зарядку, ты же тоже в 3-ке наблюдаешься. Там Злата Генадьевна на 5-м этаже, показала что надо дома делать и малыш мой перевернулся меньше чем за неделю. Так что если что то сходи к ней.
А да, мы с девочкой ходили у нее тазовое было, с помощью упражнений у нее тоже меньше чем за неделю ляль перевернулся. Я честно в такое не очень верила, но усердно выполняла упражнения и результат получила
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 17 Января , 2012, 11:21:52 »

Ajgul06,а сама кого ждала? На УЗИ все ОК?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 17 Января , 2012, 11:24:01 »

Ajgul06,а сама кого ждала? На УЗИ все ОК?
я так то тоже мечтала о сынишке, но потом стало все равно, главное чтобы здоровенький малышик был)

на узи все так же и осталось: низкая плецентация и фокус в сердечке, но он не растет, а специалист сказала, что он точно рассосется к рождению, а в остальном все хорошо
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 17 Января , 2012, 11:28:11 »

Ajgul06,у вас же первый малыш? Мне было все равно, да и сейчас тоже))). Действительно когда сравниваешь здоровье и пол, то пол в мозгах на последнем месте.
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1436 : 17 Января , 2012, 11:29:02 »

cosy,Тусенька,Ajgul06,
Девочки с УЗИшками Вас, @@@@@@ а это чтобы дальше было все еще лучше!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 17 Января , 2012, 11:31:55 »

Джанет, да, в тройке. Слышала что там есть специалист по зарядке, вроде результат у большинства хороший, поэтому и поинтересовалась у врача своего. Но она тоже сказала до 30 недель нестабильное положение у ребенка, поэтому пока ничего особенного не нужно делать

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 17 Января , 2012, 11:35:41 »

marissa,да, мне понравилось с ЗГ общаться и на зарядку ходить к ней. Только моя музыка не долго играла, нельзя мне сейчас из-за пессария туда ходить. А так ЗГ проводит зарядку и в РД в ОПБ и потом после родов говорит упражнения что-бы матка быстрей сокращалась. Так что может твой малыш сам перевернеься
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 17 Января , 2012, 11:38:19 »

Ajgul06,500 сообщений у тебя ровно! Да я помню твою грустную историю. У меня вторая девочка была, а по факту теперь будет 2 мальчугана. Зато я знаю, что мы с мужем способны на девуль и пойду за ней через несколько лет.
За вторым пойдете? Родите сынулю!
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:49:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓