Багира
« Ответ #1155 : 08 Декабря , 2011, 12:35:20 »
Aquarel , ох, поправляйтесь! А лимфузл не стали больше? Попробуйте на мононуклеоз сдать - такая у нас была температура от этой бяки недавно
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
_yolka_
« Ответ #1156 : 08 Декабря , 2011, 12:35:39 »
девочки, а на каком сроке Г на кресле начинает смотреть?
Багира
« Ответ #1157 : 08 Декабря , 2011, 12:36:59 »
_yolka_ , ну вроде в начале самом, и, если всё нормально, на 37 менясмотрели. Когда угроза или подозрения всякие смотрят не взирая на срок
_yolka_
« Ответ #1158 : 08 Декабря , 2011, 12:37:05 »
Aquarel , НТВ вчера весь день "радовал" историями про младенцев лучше телевизор вообще не смотреть, спокойней будет!!!
Оюшминальда
« Ответ #1159 : 08 Декабря , 2011, 12:37:57 »
Aquarel , мой вот с такой температурой всегда болеет. Если начинает подкашливать-у меня сразу волосы дыбом, потому что разболеется и точно будет под 40 градусов. И бессонные ночи, и исхудавший, пластом лежащий ребенок. Кошмар- одним словом. Так что понимаю тебя. Скорейшего выздоровления сыночку.
Наф@ня
« Ответ #1160 : 08 Декабря , 2011, 12:38:20 »
Ириска-Барбариска , Юль, ты в курсе что у нас в садике 2 дня не было туалетной бумаги? В понедельник Ксюша приходит из садика и раздеваются полностью до гола и говорит у меня трусы грязные в садике нету бумаги. На след. день муж спросил у нянечки про бумагу, та демонстративно берет Ксю за руку и ведет в туалет, типо показать что бумага есть и она врет, а бумаги то нет!!! Выходит и не знает что сказать, говорит щас я им салфеточки положу, потом нам принесут бумагу. Я спросить хотела кто занимается этим вопросом? Кому предъявить?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #1161 : 08 Декабря , 2011, 12:38:25 »
Ёлка,у насс в жк вообще не смотрят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #1162 : 08 Декабря , 2011, 12:39:00 »
Багира ,А нам его и не смотрели.. :-| _yolka_ Не говори! Ну нафига такое вообще показывают!!!! Я правда не смотрела... и слава богу, и так чуть не посидела вчера :idiot2:Оюшминальда Спасибо!!
syclon
« Ответ #1163 : 08 Декабря , 2011, 12:39:21 »
меня вообще только при первой явке смотрят и потом только мазки.. больше не лезут..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Багира
« Ответ #1164 : 08 Декабря , 2011, 12:39:24 »
Вообще, когда ребёнок болеет, это всегда жизнь останавливаеся вокруг, лучше самой трижды переболеть.
Aquarel
« Ответ #1165 : 08 Декабря , 2011, 12:40:48 »
Меня смотрели примерно на твоем сроке... Я уж не помню чего было, помню, что пожаловалась на что то, она на меня на кресле посмотрела сразу... А вообще без надобности не лезут лишний раз туда!
Вообще, когда ребёнок болеет, это всегда жизнь останавливаеся вокруг, лучше самой трижды переболеть.
Это точно!! :(
Багира
« Ответ #1166 : 08 Декабря , 2011, 12:43:09 »
Aquarel , не факт, что и мононуклеоз, но дрянь срашная, лучше исключить. У нас на садик на год медотвод - потому что у ребёнка иммунитет так ослаблен, что дед у нас чихнул, а через 4 дня на рентгене сказали между бронхитом и пневмонией уже... Но, надеюсь, у вас всё нормально, может сезонный вирус подхватил.-
Оюшминальда
« Ответ #1167 : 08 Декабря , 2011, 12:44:52 »
Я благодарю Бога, что моя врач дотошная вовремя меня на кресле посмотрела. Пропустила бы раскрытие, и страшно подумать, чем все могло бы закончиться. А так-то по смыслу нечего лезть туда лишний раз, если показаний нет.
Багира
« Ответ #1168 : 08 Декабря , 2011, 12:47:13 »
Оюшминальда , ну да, если есть симптомы какие-нибудь, смотрят в любом случае. А если всё нормально, мама бодряк и анализы в норме, то не лезут лишний раз. И мазки, кстати, у беремчатых берут аккуратнее.
syclon
« Ответ #1169 : 08 Декабря , 2011, 12:49:21 »
Оюшминальда , ну да, если есть симптомы какие-нибудь, смотрят в любом случае. А если всё нормально, мама бодряк и анализы в норме, то не лезут лишний раз. И мазки, кстати, у беремчатых берут аккуратнее.
меня не стали в 38недель смотреть, просто выписали направление в роддом и все.. и со Славкой также в 40недель не стали меня смотреть, тож только направление в роддом выписали
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012