Ё-Ёжк@
« Ответ #1365 : 08 Декабря , 2011, 21:10:09 »
Хелин , А пупочек и прочую обработку ребенка сами делают или мед.сестры уносят?
Хелин
« Ответ #1366 : 08 Декабря , 2011, 21:17:57 »
Ёжка,пупок педиатры не обрабвтывают,просто смотрят,ребенкв никуда не уносят, все при мнё делают,да впринципе и не делают ниче,педиатр очматривает утром и вечером и все.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1367 : 08 Декабря , 2011, 21:21:55 »
Ёжка,пупок педиатры не обрабвтывают,просто смотрят,ребенкв никуда не уносят, все при мнё делают,да впринципе и не делают ниче,педиатр очматривает утром и вечером и все.
т.е все принадлежности типо перекиси и зеленки, диски ватные нужно с собой в роддом тащить?
Багира
« Ответ #1368 : 08 Декабря , 2011, 21:24:27 »
Хелин , а у вас ещё неотвалился отросток? Про зелёнку - не рекомендуют её, она красит ине позволяет вовремя распознатьвоспаление. Врачи то прощупыванием под зелёнкой умеют, а вот мама в быту не сильна в этом вопросе, так что советуют дважды в день обрабатывать - утром перекись и календулы настойка, на ночь, после купания, настойка календулы.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Любяка
« Ответ #1369 : 08 Декабря , 2011, 21:30:44 »
Любяка , вот, и я тоже нервничаю. двойной кстати на 12 неделях сдавала
marissa , ну в двойном-то хорошие результаты были? по УЗИ же все хорошо? если да, то и не переживай, все у тебя и малыша нормально
не очень хорошие. все по минимальной границе нормы. но по узи все прекрасно, и по расчетам риск очень невысокий.
Я вот что по этому поводу думаю: ну что делать если не очень хорошие показатели по этому тесту, что теперь - беременность прерывать? Или делать анализ околоплодных вод - там такие последствия, типа подтекания вод возможны. Ничего делать не буду. Вот и решила если что - больше не париться и что Бог даст.
lookas , бууулочкиии! У меня шарлотка .с шоколадом и яблоками :)
Доче 4 годика.
Багира
« Ответ #1370 : 08 Декабря , 2011, 21:40:28 »
Любяка , аналогично. Когда из-за приёма лекарств предлагали сделать пункцию эту околоплодных вод, задалась вопросм - а зачем? Если прерывать не буду всё равно. И слишком большой риск, а если и узи ещё адекватное, то смысла трястись вообще не вижу.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Анта
« Ответ #1371 : 08 Декабря , 2011, 21:53:51 »
У меня в носу герпес вылез. Прямо на всю ноздрю. Зовиракс можно применять? Вот откуда? Я за 2 недели только 1 раз из дома выходила. :cry:
Оюшминальда , есть такое народное средство, сирень на водке, сейчас не по сезону конечно, но всем советую сделать в мае (цветочки сирени заливаем водкой и в холодильник).....недавно тоже был герпес на губе, приложила несколько раз и проходить стал сразу, а вообще надо его сушить и не мочить по-возможности...аптечные средства мне не помогают как-то...
lookas
« Ответ #1372 : 08 Декабря , 2011, 22:25:48 »
lookas , простуда какая-то с виду. Я в этом не разбираюсь. Большая поверхность в мелких пузыриках и болииит.
да, на герпес похоже...
2007 2012
Манимейкер
« Ответ #1373 : 08 Декабря , 2011, 22:26:40 »
Девочки кто-нибудь слышал про упражнения при которых ребенок с поперечки поворачивается в вертикаль? Я вот даже не представляю как ребенок должен шевелиться при правильном расположении. Т.к. первый сын так же лежал и второе чудо так же. Спать могу только на левом боку. На спине нельзя и больно, на правом боку головка и малыш начинает бунтовать. На левом конечно ножками не перебирает, но нет так больно
Alina
« Ответ #1374 : 08 Декабря , 2011, 22:28:50 »
marissa , где-то читала, что тройной тест на 18 неделях целесообразно сдавать только в случае- если результаты двойного теста на 11 неделях оказался вызывающим сомнения и результаты узи тоже проблемные Но при платном наблюдении беременности, я поняла- в любом случае направляют на тройной и даже четвертной тест для того, чтобы не упустить возможный доход от проведения этого теста реально думаю можно спокойно делать этот тест - мамочкам, отрубленным от инета - слышала, что есть такие- сдали- и вообще не вникают что и зачем сдали Интернет-мамам тесты эти доставляют столько нервов, что беременных это явно не полезно
marissa
« Ответ #1375 : 08 Декабря , 2011, 22:31:10 »
Alina , я бесплатно наблюдаюсь
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #1376 : 08 Декабря , 2011, 22:35:31 »
Я и в первую, и в эту беременность делала эти тесты. В первую тройной тест показал страшные результаты-я просто в панике была. Не ела, не спала-пока Узи не сделала. В этот раз был повышен ХГЧ в тройном. Я забила на это дело, даже не переживала. Если бы у меня в договоре этот анализ не был прописан-я бы не стала его делать.
Alina
« Ответ #1377 : 08 Декабря , 2011, 22:41:07 »
marissa , поэтому тебе и разрешили его не сдавать и сохранили нервы
marissa
« Ответ #1378 : 08 Декабря , 2011, 22:42:18 »
Alina , нет, врач настаивала. А я тупо не пошла. Вот буду объясняться на следующей явке :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Анта
« Ответ #1379 : 08 Декабря , 2011, 22:47:19 »
Когда пришла на второе УЗИ мне сразу предьявили - почему не сделали тройной тест, вроде как по возрасту в группе риска...а на том сроке делать было поздно, потом написала сразу маловодие, подозрение на патологию, пригорозили отправить к генетику и повторное узи через неделю, прихожу на повтор- всё в норме. Только сколько я пережила за эту неделю, решила для себя рожать в любом случае и потом вообще не верить буквально результатами узи. Пугают почем зря беремчатых, жути нагоняют. Кстати эти тесты в ЖК разве делают? Только платно мне кажется....