Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 02 Декабря , 2011, 23:54:43 »

:)
Девочки, привет! У меня похоже началась предродовая депрессия!!! У кого-нибудь такое было? Может, просто день сегодня неудачно сложился...последнее время стала раздражительной,какой-то нервной...особенно сегодня "повезло" с трамваем, как на зло их долго нет, то аварии,то опаздывают по расписанию...да ещё эти пассажиры!!! Я просто от них в шоке!!! :tickedoff: Зашла специально в среднюю дверь, пузо впереди меня (ну не заметить не возможно), так хоть бы один уступил место, да ещё нога с утра беспокоила...стоишь как дурак,переминаешься с ноги на ногу...Правда, удивило меня...бабулька-пенсионерка уступила мне место,это вообще редкость!!! говорит бодрячком "вам тяжело стоять,присаживайтесь, а я постою..." :)
Да ещё расстроилась: ходила в ЖК, взвесилась...и ужаснулась...за неделю лишку набрали...Да ещё боюсь, что раньше срока рожу(начиталась книжек) .... в общем весь день прошел без настроения... :cry:

Анта,  объедаться нам нельзя!!! :-) Конечно,праздники это хорошо!!! Удержать себя не можешь-это плохо, как не старайся, я тут после новоселья нашего тоже прибавила лишку!   А гулять надо! Свежий воздух полезен. Я иной раз себя тоже заставляю,...могу полдня прособираться..но в итоге остаюсь дома, максимум открываю балкон и окна на проветривание! :-)

Ой...прям целую поэму понаписала :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 02 Декабря , 2011, 23:55:01 »

Всем привет! кому делали нгг, у вас нагревался этот пояс?

У меня ниче не нагревалось вроде...

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 02 Декабря , 2011, 23:56:25 »

Хелин,У меня подруга двоих своих пацанов родила ровно в ПДР, то есть ровно в 40 недель, так что у тебя еще два дня в запасе :).

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 03 Декабря , 2011, 00:01:32 »

птица-музыка, как это ты не доносишь, у тебя линеечка доношенную беременность показывает, все уже рожать можно, не переживай!
lookas, я Настю в пдр, ровно в 40 недель родила:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 03 Декабря , 2011, 00:04:34 »

птица-музыка, у меня совсем недавно был случай, после работы, никакая, залажу в троллейбус, Час Пик, все, кто сидят тут же "уснули", особенно молодняк. Чувствую, внизу сидящая бабулька что-то шепчет соседу. Не вникаю, мечтаю поскорее выйти. Она еще пошепталась-пошепталась, потом встает и уступает мне место, а сидит сама у окна, то есть начинает вылазить через парня-соседа и приглашает меня. Я аж чуть не прослезилась блин. Ну, парень, конечно не долго сопротивлялся, когда она, через него перелезая, чуть не уселась ему на коленки - не выдержал, встал. Короче, сажусь уже, она рядом, парня сдуло (видать, совесть взыграла). Бабулька села рядом и вещает: "Я ему говорю, уступите женщине беременной, а он сидит молчит". Мне конечно пришлось с ней потом до самой своей остановки про природу-про погоду разговаривать, но я реально ей благодарна была, а вот молодежь в очередной раз "порадовала".

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 03 Декабря , 2011, 00:08:01 »

ДЕвочки, а меня со вчерашнего вечера как прихватило с тонусом, так весь день сегодня провалялась. Даже сына с утра в сад отказалась вести, муж поплёлся. К вечеру сползала на рынок, купила рыбы, фруктов и мороженого, дома рыбу запекла - так это для меня как подвиг был! А муж, блин, с мероприятия объевшийся пришел. Где справедливость?
Завтра нам на денюху идти, вот не знаю, очухаюсь-нет...

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 03 Декабря , 2011, 00:08:38 »

lookas, я Настю в пдр, ровно в 40 недель родила:)

ну так я о чем и говорю ;).

2007
2012
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 03 Декабря , 2011, 00:11:49 »

птица-музыка, как это ты не доносишь, у тебя линеечка доношенную беременность показывает, все уже рожать можно, не переживай!
Хелин я имею ввиду рожать раньше ПДР! :-) как-то я ещё не готова...

Всем привет! кому делали нгг, у вас нагревался этот пояс?

У меня ниче не нагревалось вроде...
lookas, а нгг это почти тоже самое, как ктг?

Реально, счас наверное,пенсионеры быстрей уступят, чем молодняк!!! Есть ведь такие( девушки,женщины)-типа сама была беременной и никто место мне не уступал и эта тоже постоит...а кто-то просто тупо смотрит в окно и делает вид, что никого не вижу, не слышу. Хотя иногда и кондуктора просят уступить место...почему то в этот момент я чувствую себя неловко...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 03 Декабря , 2011, 00:14:05 »

птица-музыка, насчет КТГ и НГГ - не помню че-то, мне ктг еще в эту Б не делали.

2007
2012
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 03 Декабря , 2011, 00:18:28 »

lookas, так у тебя до сих пор тонус что-ли? Думаю,за ночь должно пройти!!! Завтра будешь как огурчик!!!
Мне КТГ делали уже несколько раз, на пузо поясом прикрепляли каких-то 2 датчика,которые фиксировали сердечко и шевеление малыша(на каждое его шевеление нажимала на кнопочку) и всё это записывалось на лист (как кардиограмма)

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #40 : 03 Декабря , 2011, 00:29:01 »

птица-музыка, а я сейчас нагло ищу "жертву" мужика и прошу уступить место, мне с Копейск не АСЙ переминаться, ну их в задницу... джентельменов.а  с ребенком ваще нагло подходила и просила уступить  а потом 10 СПАСИБо с улыбкой скажу))) нифига не случится с ними
ты что про роддом думаешь? когда пойдешь сдаваться? у тебя же все естественным путем. когда малыш попросится, заранее не будешь ложиться? я скорее всего если деть не запросится раньше на 26 декабря попрошусь.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #41 : 03 Декабря , 2011, 00:30:27 »

lookas, ооо..как я тоже не лю, когда с таким трудом(скорее неохотой) приготовлю,а муж сытый придет с корпоратива)))
 а КТГ с 32 недели ток назначают...
по-моему тонус девочки в наше бешенно-нервное время уже в норму входит!))
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 03 Декабря , 2011, 00:40:46 »

птица-музыка, а я сейчас нагло ищу "жертву" мужика и прошу уступить место, мне с Копейск не АСЙ переминаться, ну их в задницу... джентельменов.а  с ребенком ваще нагло подходила и просила уступить  а потом 10 СПАСИБо с улыбкой скажу))) нифига не случится с ними
ты что про роддом думаешь? когда пойдешь сдаваться? у тебя же все естественным путем. когда малыш попросится, заранее не будешь ложиться? я скорее всего если деть не запросится раньше на 26 декабря попрошусь.
Когда кондуктор просила для меня место уступить, один мужчина заявил: "надо быть понаглее!" Подходить самой и просить,чтобы уступили! я так не могу, гордая,наверно! :-) просто тупо стою и жду,когда кто-нить освободит место, выходя из транспорта.

Сегодня на приёме у врача была,она спрашивает меня,ну что,заранее будешь ложиться в РД? Я отвечаю-"Да". А она в ответ-прям сегодня?  :D Я на неё смотрю круглыми глазами...неа говорю...ещё не готова...пошутила она конечно!!! а если серьёзно, то думаю дней за 5 до ПДР минимум лечь,ну если только раньше не разродимся! :-) Так то у меня 23 срок...

птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 03 Декабря , 2011, 00:45:18 »

lookas, ооо..как я тоже не лю, когда с таким трудом(скорее неохотой) приготовлю,а муж сытый придет с корпоратива)))
 а КТГ с 32 недели ток назначают...
по-моему тонус девочки в наше бешенно-нервное время уже в норму входит!))
Ириска-Барбариска,тонус уже похоже в порядке вещей... за всю Б,у меня был всего один..но мне его хватило...точнее ощущений!!! приползла к врачу, а она сразу направила меня в РД с угрозой преждевременных!!! (на сроке 28 недель было) Вот я тогда не слабо поволновалась...зато полежала в больничке и отдохнула 10 дней, как раз перед официальным уходом в декрет :-)

птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 03 Декабря , 2011, 00:47:59 »

Всё девочки...пошла я спать...всем спокойной ночи!!! :-)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:30:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓