Наглюша , так вы спросите тех кто клюет :) зачем они это делают. у нас ведь тут на форуме так. скажешь что-то в противовес большинству, и все, на 2 страницы осуждений. зайдите в темы, которые я уже называла и почитайте
вот уж эта фраза точно в ЯБЛОЧКО )))
Девочки,а можно я не о выборах поговорю?))
я на выборы не хожу с тех пор.как мы в Копейск переехали))просто нам лень ехать на ЧТЗ с мужем))) мы лучше в выходной дома поваляемся))) а сегодня я вообще одна,муж в области за нашей принцессой поехалА, я готовлю буженинку и винегретик им)))
а власть у нас в стране, мне кажется любая будет воровать тоько для себя, такой уж у нас минталитет..))
ну вот..чуток все-равно поговорила про выборы)))
вообщем, о чем я думаю.. разу меян разнополые дети, то и я уверена,что мальчики и девочки абсолютно разные полюса. и как их воспитывать для меня загадка, сама я девочка, и в принципе девочки для меня не такая уж загадка, наори. тут же обними, поплачь и усе.у вас мир-труд-май))) а мужички они ж другие....
ну вооот.. я услышала,что есть такая книга "маличики и девочки.два разных мира" учёных нейропсихологов-нейрофизиологов В.Д. Еремеевой и Т.П. Хризман я ее нигде не могу найти в городе к сожалению. хоть в публичку иди))) но нахожу отрывки в инетет и читаю..
вот почитайте у кого разнополые, да и вообще всем можно почитать, грамотная статья, доступно написано для не обладающих пед.образованием людей "
http://www.ourbaby.ru/article/Kak-vospityvat-malchika-i-devochku/ " у кого какие мнения на этот счет?
я вот смотрю на племянников, и понимаю... капец..мальчики СОВСЕМ же другие )))но мне вот с мальчишками интереснее реально,я в куклы не могу играть,а вот строить что-то мастерить я сама увлекаюсь)))