Оюшминальда
« Ответ #360 : 04 Декабря , 2011, 17:09:18 »
МамашкаРомашка , так в местных интернет-магазинах очень ограниченный выбор. Если выбирать легкую, удобную, маневренную-то только из Москвы. Просто отзывы об интернет-магазине заранее прочитать нужно. Если хорошо работают, то они и в случае брака обмен сделают или деньги вернут.
Sunflower
« Ответ #361 : 04 Декабря , 2011, 17:32:11 »
Мы погуляли)) Я довольная теперь, меня как собачку на прогулку вывели))) Купила доче для животика Боботик, попробуем, не знаю поможет или нет.
сегодня про Боботик в журнале читала,
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МамашкаРомашка
« Ответ #362 : 04 Декабря , 2011, 17:43:04 »
Спасибо буду смотреть))))))
Оюшминальда
« Ответ #363 : 04 Декабря , 2011, 17:48:57 »
Наф@ня , отзывы хорошие об этом препарате, но, вроде бы, нельзя его давать детям младше 1 месяца?
Наф@ня
« Ответ #364 : 04 Декабря , 2011, 17:54:05 »
Оюшминальда , В инструкции написано с 28 дня жизни 6 капель, я сестре позвонила, она ж медик, сказала по 3 капли можно давать. Девченкам позвонила поспрашивала, тоже давали с первых дней жизни по 2-3 капли, говорят помогают сразу через 15 минут минут малыши начинают пукать, какать. Моя через 5 минут пропукалась, но всё равно корчиться.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #365 : 04 Декабря , 2011, 18:01:01 »
Наф@ня , я поняла, что это аналог дорогого и раскрученного Эспумизана? Хотя он в свое время для нас спасением стал. Ребенок у меня всеми ночами плакал. А бабушки предлагали только платочек тепленький на животик положить. Бесят они меня своими советами. Я ходила как зомби, а они с платочками своими. Потом подруга про Эспумизан сказала. Так свекровь еще и возмущалась, что я химию ребенку даю. Понесло меня, обид-то сколько!
Хелин
« Ответ #366 : 04 Декабря , 2011, 18:04:41 »
МамашкаРомашка , спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #367 : 04 Декабря , 2011, 18:08:04 »
Ой, какая прелесть то :smitten: Животик такой славный, ттт на вас.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
syclon
« Ответ #368 : 04 Декабря , 2011, 18:10:44 »
я вообще против лекарств от животика- это естественно ведь животик заселяется и баланс трудно восстановить если его постоянно чем-то пичкают то эспумизаном, то укропной водичкой то еще чем-то, не допаивала просто чистое ГВ.. я в слинге таскала, руку свою на животик клала и грела животик, ляльку на свой животик животиком выкладывала.. как и все до 2ух месяцев кричали, потом животик флорой заселился и баланс восстановил- колики прошли.. ну и самое главное спокойная мама, иначе адреналин передается через молочко ребенку- вообщем душ, часик отдыха от всего каждый день обязателен.. первые вообще лекарства только в 1,6года дала смекту от старшего заразилась ротовирусом- до этого вообще без лекарств и всяких витамин обошлись..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #369 : 04 Декабря , 2011, 18:11:58 »
Хелин , какой животик обалденный :smitten:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aquarel
« Ответ #370 : 04 Декабря , 2011, 18:13:05 »
Хелин ,Красавица!!!!! Пузик замечательный! :)
Оюшминальда
« Ответ #371 : 04 Декабря , 2011, 18:13:49 »
Хелин , ой, какой большой и замечательный пуз! Такая ты худенькая и красивая! Тьфу-тьфу на вас!
Olchik74
« Ответ #372 : 04 Декабря , 2011, 18:14:50 »
Хелин , нежная такая, женственная, прям смотришь и умиляешься :smitten:
Багира
« Ответ #373 : 04 Декабря , 2011, 18:15:52 »
Оюшминальда , ну, нас спасала только титька, в этот период. А что обид много - не пережиавйте, такое чувство, что подобные проблемы обходят стороной единицы.
Багира
« Ответ #374 : 04 Декабря , 2011, 18:17:29 »
syclon , + много - мы справлялись тоже только таким путём. К тому же, я искренне верю, что в этот момент проблема животка несколько надуманна, потому что ребёнок реагировал характерным плачем на любую боль. Особенно рыдали мы с ним на прау в погоду - я тоже чувствительна к ней.