Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 04 Декабря , 2011, 18:20:25 »

Багира,syclon,Olchik74,Aquarel, спасибо, девочки! Красавицей себя не ощущаю, прям засмущали меня, просто не фоткалась совсем почти, вот захотелось на память, на фото смотрю, живот ооогромный, там наверное мамонтенок сидит:))
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 04 Декабря , 2011, 18:24:30 »

Красавицей себя не ощущаю
А вот и зря.

Очень люблю большие животики - у меня был маленький, и сейчас тоже растёт так же мелким, хотя лялька внутри крупная. Так что для меня такие пузени просто праздник какой-то :)
Кстати, с каким примерно весом обещали детёшечку?

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 04 Декабря , 2011, 18:24:53 »

Девчонки, дай Бог чтобы вам и вашим деткам лекарства не пригодились, но извините, когда ребенок орет часами, и не помогаю ни пеленочки теплый, ни живот к животу, ни выкладываение, думаю это делает любая мама, перед тем как дать лекарства, а после лекарства ребенок замолкает и засыпает, то тут не приходится задумываться давать или не давать. И знаете, о каком спокйствии идет речь, если деть три часа орет заходится, ну какое тут спокойствие, мы с животом сильно мучались и да, я давала лекарства, бывало когда и без них обходились, бывало просто не могли, так что тут неоднозначное мнение. Я вот тоже противник лишних лекарств, все нужно давать по необходимости, по возрасту и в меру.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 04 Декабря , 2011, 18:26:21 »

Багира, а я не была на узи, так что веса не знаю, вот на приеме акушерка с врачом считали по своим замерам примерно 3500 сказали, в 32 недельки на узи была 2100 весом доча. Настя к слову в 32 недели была 1700, а родилась как раз в 40 недель 3150 и живот с Настей был поменьше, вот сейчас посмотрим сколько же родится эта доча.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 04 Декабря , 2011, 18:30:03 »

Девочки спасибо всем за отзывы и мнения по коляскам. Сегодня ездили смотрели коляску, нам родители наши купили коляску NEONATO итальянскую))), 7500руб. вышло без автолюльки правда, они ее раньше продали. Колеса не надувные конечно, но в остальном очень понравилось выбирали между ней и JANE слалом про 3колесной.
http://www.babysecret.ru/item.2540.html  вот такая оранжевая, как на видео.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 04 Декабря , 2011, 18:32:08 »

Хелин, а нам не помогали лекарства как раз, по-моему, ещё хуже только всё было...
Но да, согласна, действовать нужно по обстоятельствам.

Ага, в 32 примерный и говорят вес на узи) Нам обещали на много больше, если не прекращу налегать на сладкое имучное, так что я устрашилась)
А вес очень даже хороший у Насти был. Говорят, вторые дети покрупнее первых почти всегда. Интересно, так ли это.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 04 Декабря , 2011, 18:32:41 »

Евгения311087, коляска очень милая:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 04 Декабря , 2011, 18:36:09 »

Багира, если бы нам не помогали я бы не давала, а нам реально помогали, при чем эспумизан не помогал, а саб-симплекс очень даже. Вообще надо по ребенку смотреть, часто она реагировала на погоду, ну конечно, зачем тогда лекарство давать, а когда её мучил именно живот, и именно газы были тогда давала лекарство. Опять же колики и газики у деток это разное, как раз от коликов лекарство не спасло, теплая пеленочка и мамины ручки, а вот от газиков помогало только лекарство до определнного возраста. В месяц уже начинаешь пронимать причину плача малыша. У меня вот извините как-то у самый были рези в животе и газы, это таааааак больно, выпила саб-симплекс все прошло!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 04 Декабря , 2011, 18:37:47 »

Девчонки, дай Бог чтобы вам и вашим деткам лекарства не пригодились, но извините, когда ребенок орет часами, и не помогаю ни пеленочки теплый, ни живот к животу, ни выкладываение, думаю это делает любая мама, перед тем как дать лекарства, а после лекарства ребенок замолкает и засыпает, то тут не приходится задумываться давать или не давать. И знаете, о каком спокйствии идет речь, если деть три часа орет заходится, ну какое тут спокойствие, мы с животом сильно мучались и да, я давала лекарства, бывало когда и без них обходились, бывало просто не могли, так что тут неоднозначное мнение. Я вот тоже противник лишних лекарств, все нужно давать по необходимости, по возрасту и в меру.
я давала Славке всякую такую фигню- результата не заметила :не знаю:  реально больше помогает спокойствие мамы, если сама нервничаю то мужу даю ляльку иначе ре чувствует что я нервичаю и все только хуже.. а колики они у всех такие серьезно- у всех ревут детки и понятно что любая мама нервничает, но это надо пережить просто.. ну правда представь чистый животик, начинаем кормить молочком он начинает заселятся бактериями, конечно сразу не будет баланса между балансами т.е. это так называемый дисбактериоз но естественный, а мы вместо того чтобы дать организму сбалансироватся начинаем всякую фигню пихать то водички, то эспумизаны с добавками сладкими разными..
конечно решать каждому самому, Славка до 6мес мучался орал- не знаю точно от чего толи от того что я в депрессии была и нервная ходила, толи фик знает почему но спал он 5часов в сутки все остальное время орал, в роддоме 2ое суток не спал вообще орал.. с Соней я вообще супер спокойная, опыта уже много зря не волновалась и не переживала- реально помогает спокойствие и ГВ..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 04 Декабря , 2011, 18:39:35 »

Хелин, у нас такого не было с животиком, хотя, может он успокаивался от процесса сосания и укачивания в руках.
Сколько детей, столько и рецептов.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 04 Декабря , 2011, 18:41:01 »

Багира, у меня молоко пропало, когда малыш попал в больницу в 1.5 месяца, и лежал под капельницей. Поэтому пришлось на ИВ перейти. Естественно, с животиком были серьезные проблемы.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 04 Декабря , 2011, 18:42:09 »

если дав ребенку лекарство мамочка становится более уверенной и спокойной а малыш это чувствуя тоже становится спокойнее, то ничего плохого не скажу.. лучше уж давать лекарство, чем нервничать..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 04 Декабря , 2011, 18:42:18 »

Оюшминальда, знакомо - мы в полгода прооперировались.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 04 Декабря , 2011, 18:45:34 »

syclon, Оля, ж говорю, если бы лекарство не помогало, я бы не давала, нам оно помогало, так что тут все индивидуально, про кишечник я в курсе, читала и вопрос этот изучала, а лекарства они не от коликов, а от газиков, детки до определнного возраста учатся какать и пукать, потому иногда с газиками они не справляются, вот тогда и помогает лекарство. Тут каждый сам решает и видит нужно это им или нет.
Багира, а моя, когда орала грудь не брала вообще, она её сразу выплевывала и просто орала, орать могла долго и 2 и 3 часа, я даже раза 2 скорую вызывала.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 04 Декабря , 2011, 18:47:13 »

Хелин, угу, у нас так было сразу после роддома. Но у нас проблемы сами по себе были - он в принципе отказывался кушать титьку. Правда, ему пришлось уговориться)))

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:26:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓