Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 05 Декабря , 2011, 15:34:19 »

Тоже хочу отказаться от гепатита, вообще не планирую прививать ребенка чем либо до 9 мес. Мы сына начали в 9 мес прививать и этот гепатит роддомовский у нас пропал. Но я тогда прививками не заморачивалась, не знала ничего... А вот БЦЖ хочу поставить все-таки...
Сообщить модератору   Записан

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 05 Декабря , 2011, 15:36:23 »

Ой, девочки, если бы эта бцж ещё реально работала б...
Она же только от нескольких форм открытого туберкулёза, а этих форм у оного около 40ка, и эффективность самой прививки процентов 70. Т.е. это надо оказаться в числе этих 70ти, и встретить "свою" форму открытую ,чтобы подфартило.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 05 Декабря , 2011, 15:37:42 »

Нашла норму гемоглобна по стандартам ВОЗ - 105 г\л.
Но это индивидуально, врачи очень любят, когда около 130.

Манечка1984
постоялец

Награды
« Ответ #543 : 05 Декабря , 2011, 15:38:11 »

Всем привет, нам тоже чуть чуть осталось, сказали возможно на этой неделе родите, спать все время хочу и живот периодически становится твердым и ноет, у кого так было? через какое время родили?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 05 Декабря , 2011, 15:38:37 »

Багира, спасибки! есть повод у мужа мясо и гранатовый сок выпрашивать :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 05 Декабря , 2011, 15:39:02 »

Пониженный гемоглобин (железодефицитная анемия)

Одним из наиболее часто встречающихся явлений во время беременности является анемия - снижение уровня гемоглобина в крови. Гемоглобин входит в состав красных кровяных клеток (эритроцитов), основная функция которых - перенос кислорода от легких ко всем органам и тканям. Гемоглобин крови во время беременности часто снижается в связи с тем, что объем крови увеличивается, и кровь как бы разбавляется.

При анемии беременные жалуются на слабость, быструю утомляемость, усталость, одышку и обмороки. Часто кружится голова, мелькают "мушки" перед глазами, выпадают волосы, ломаются ногти, отмечается учащенное дыхание, снижение артериального давления. Как правило, недобор железа не проявляется до 20-й недели беременности, когда начинается рост объема крови и возрастает потребность плода в железе.
Норма гемоглобина к концу беременности - 110 г\л. По стандартам ВОЗ - 105 г\л. Но это очень индивидуально и важно знать, какой был уровень гемоглобина до беременности (норма гемоглобина у небеременной женщины составляет 110-140 г/л.), так как врачей часто интересует скорость его падения.

Нехватку железа надо обязательно восполнить, чтобы справиться с нагрузками, ложащимися на организм во время беременности, с потерей крови при родах, а также избавить ребенка от возможной гипоксии. При обнаружении анемии надо стараться включать в свое меню продукты, богатые железом, такие как шпинат, курага, бобы, гречка, яблоки, гранаты, рыба, мясо. Следует помнить, что из животных источников пищи железо усваивается легче, чем из растительных. Прогулки на свежем воздухе и витамин С способствуют усвоению железа.

При необходимости врач назначит препараты с солями железа. Многие врачи рекомендуют их всем беременным. Принимать эти добавки надо после еды, запивая большим количеством жидкости, так как они могут вызывать расстройства пищеварения и тошноту.
http://faq.7ya.ru/pregn.aspx?l=2&id=60

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 05 Декабря , 2011, 15:41:09 »

Манечка1984, вообще, переодически твёрдый живот - нормальное состояние во время беременности, если только не сопровождается болями.
А спать часто хочется с той поры, как беременность наступает))))
syclon, точно :)
 ещё морковный сок со сливками хорошо помогает усваивать организму железо.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 05 Декабря , 2011, 15:45:18 »

Бцж я ставить планировала и планирую,кормить не дают,антибиотик ставили, насчет флюры...с настей делала флюру,сцедилась и кормила,а щас я так думаю если завтра сделаю,то еще молочка не будеь.
я в 7 роддоме,какк тут не знаю,лежу в пите,все вокруг вежливые-заинькаа,солнышко говорят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 05 Декабря , 2011, 15:45:38 »

Девочки, добрый день! Я пропустила несколько страниц. Хелин уже родила?
Хелин, поздравляю тебя и твою семью! :smitten:
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 05 Декабря , 2011, 15:48:54 »

да хрен её, флюрографию, дискуссионная штука
ну, я буду настаивать на "невыписке", мотивируя тем, что я ещё не прошла флюрографию))))

птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #550 : 05 Декабря , 2011, 15:49:14 »

Багира, Ёжк@ девочки, реально ходить- ну уж прям сил никаких нет!!! Когда иду с мужем под руку, так вообще красота, хоть поддержка есть, а когда одна....это что-то с чем-то...тем более,сейчас скользко ещё очень!!!
Мне уже на улицу не охота выбираться, прям депрессняк начинается,когда одеваюсь! Сидеть бы уже дома и ждать наступления родов...а так ещё в консультацию мотаюсь с северка в ленинский (так тем более уже ничего не охота)

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 05 Декабря , 2011, 15:50:20 »

Оль,низкий 107,едой его повысить почти нереально-идеально еда+препараты,мне таблы не повышают его,только жидкое железо ферлатум я пила,но оно дорогое на 10 днней 800 рублей, из еды смесь орехи,чернослив,курага,мед и лимон,все на мясорубку,с утра натощак чайную ложку кушать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 05 Декабря , 2011, 15:52:13 »

Девчонки,первые сутки после кс не кормят? а какк молочко придет,че бежать за молокоотсосом и стимулировать грудь,да?

да не переживай ты, придет молочко :) на это не влияет кушаешь ты или нет, главное пьёш.  Ненадо ничего стимулировать
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 05 Декабря , 2011, 15:53:12 »

птица-музыка, ну и не ходите никуда, сидите дома, наслаждайтесь фильмами, чем-нибудь увлекательным :) Осталось то чуть-чуть, побалуйте себя:)

Несогласная я, что 107 едой не поднять - за два месяца только что сыну с 95 до 122 полняла исключительно говядиной.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 05 Декабря , 2011, 15:53:57 »

Багира,зачем невыписка,отказывайся от прививок и флюры,никто слово не скажет,сейчас заходила педиатр,про деток рассказывала,нас двое кто от прививок отказались,без негатива все за нас заполнила,я тоолько расписалассь и все.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 19:34:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓