Ekaterina*
|
 |
« Ответ #645 : 06 Декабря , 2011, 07:53:24 » |
|
Доброе утро! Хелин, поздравляю с рождением доченьки! РАстите здоровенькими и тебе поскорее прийти в форму! :рай: Shustra74,_yolka_, кто бы меня тоже на бессолевую диету посадил - как перестаю солененькое есть, так сразу набор веса прекращается, а то плюс-плюс-плюс килограммчики, но не отекаю, хотя ем и пью меньше, чем до бер.
А я дома на выходных (ой, стыдно) кушала за компом и на клаву пролила чай - часть клавиш так и не работает :cry:, поленилась идти новую покупать - все выходные только читала и в аське с экранной клавиатуры кое-ка писала :lol:. А вчера еще и отравилась - пришла на работу, затошнило, вырвало... ушла домой отлеживаться. Вроде наконец-то оклемалась, пришла в себя. Осталось клаву новую домой купить и жизнь наладится! :roll:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #646 : 06 Декабря , 2011, 08:07:11 » |
|
Ольчик,сегоня уже хорошо,бесит,чтоо ребенка со вчерашних 19часов не принесли ни разу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #647 : 06 Декабря , 2011, 08:09:11 » |
|
Спасибо за поздравления! первую в 6 рожала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #648 : 06 Декабря , 2011, 08:09:56 » |
|
Ольчик,сегоня уже хорошо,бесит,чтоо ребенка со вчерашних 19часов не принесли ни разу.
Здорово. А когда принести обещают?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #649 : 06 Декабря , 2011, 08:33:10 » |
|
Никто не знает когда,вот перевели в палату,жду врача. кать,211 палата 4бокс.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #650 : 06 Декабря , 2011, 08:39:31 » |
|
Хелин, Лен, вот я тоже поэтому упросилась меня перевести раньше положенного, получается меня так как почти в 23 часа родила, должны были только утром через сутки, то есть 2 ночи там! Я весь день по питу расхаживалась, чтобы меня раньше спустили! Иди в платную, там хоть окно можно будет самой регулировать!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #651 : 06 Декабря , 2011, 08:39:50 » |
|
Хелин, Лен, забыла спросить, тебе обычное кесарево делали или аргоном?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #652 : 06 Декабря , 2011, 08:45:30 » |
|
Пришла по такому к 9.15, а тут очередь человек 5 уже, а наша врач принимает одного около 30-40 минут. Вот бесит, и так еле дошла, вчера с Алисой пока туда, пока сюда так к вечеру спина и кости таза начали ныть, а если я не пойду на след. Неделе на прием? Бесят они меня! Ничего ведь толком не смотрят, только пишут свои отчеты, вот что бесит, выводит там каждую букву!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #653 : 06 Декабря , 2011, 08:45:41 » |
|
Пришла по такому к 9.15, а тут очередь человек 5 уже, а наша врач принимает одного около 30-40 минут. Вот бесит, и так еле дошла, вчера с Алисой пока туда, пока сюда так к вечеру спина и кости таза начали ныть, а если я не пойду на след. Неделе на прием? Бесят они меня! Ничего ведь толком не смотрят, только пишут свои отчеты, вот что бесит, выводит там каждую букву!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #654 : 06 Декабря , 2011, 08:53:35 » |
|
Olchik74,la liebre, спасибо! А вы зимой ездили на ней как не очень гремит, а то я все переживаю что колеса не надувные...
Евгения311087, зимой очень хорошо на ездили, ненадувные колеса не помеха ;) Мне еще очень нравится, что короб очень легко отстегивается. Мы с дочкой часто с прогулки приходили, а она еще спала, я короб на балкон выносила и все :) Сейчас, правда, коляску в колясочной буду оставлять, так наверное не получится так делать. Хелин, я когда дочку родила в 210 лежала ;) А я сегодня очень удачно с утра сходила все анализы сдала. Так быстро сама не ожидала :) Кто-нибудь знает, если у нас в ЖК реактивов на ВИЧ нет, то что делать? Платно сдавать?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #655 : 06 Декабря , 2011, 08:57:19 » |
|
la liebre, у нас тоже нет в ЖК реактивов на ВИЧ. Я не пойду никуда сдавать, и так уже 2 раза сдавала. Ты же знаеь что у тебя его нет а остольное проблемы ЖК :)
Чем мне нравится моя ЖК то что там очередь максимум 2 человека и на приём и на анализы всякие, а то как вспомню 3ку и очередь на кровь.......
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #656 : 06 Декабря , 2011, 09:13:29 » |
|
Хелин, я пропустила где-то....а почему не приносят то и кормить не дают?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #657 : 06 Декабря , 2011, 09:14:33 » |
|
Я вот в Копейске тоже поражаюсь, что никогда нет очереди на анализы, на чтз помню придешь в 7, а там уже куча народу! ЛЕН, правда про арагом расскажи! Молодец,что пошла в отдельную палату-мини! Ее достаточно в принципе и цена демократичная! На кого Ева похожа? Волосатая, черная?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #658 : 06 Декабря , 2011, 09:16:14 » |
|
Хелин, я пропустила где-то....а почему не приносят то и кормить не дают?
Вот тоже удивительно! Я в 9 рожала, нам после КС через 3 часа уже приносили кормить, некоторые жевочки еще толком от наркоза не отошли-а уже ляльку под бок суют....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #659 : 06 Декабря , 2011, 09:17:32 » |
|
Настя, мне объясняли,что дети на 1м, а вы типа на 5м! И малышу вредны такие перемещения! Мы один раз упросили принести на 5 минут! Вот так в 7ке почему то
|
|
|
|
|