Манимейкер
« Ответ #840 : 06 Декабря , 2011, 19:04:27 »
Хелин ,Евангелиночка сейчас с тобой или ее забирают?
Хелин
« Ответ #841 : 06 Декабря , 2011, 19:10:58 »
Джанет,жду педиатра,послушает и скажет оставляют мне её на ночь или нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #842 : 06 Декабря , 2011, 19:11:21 »
Aquarel , им когти удаляют вместе с фалангами пальцев. мне кажется жестоко. хотя конечно лучше чем вообще избавляться от кошки.
С чего это? У мамы у кота все пальчики на месте!!!! Удаляют ТОЛЬКО когти!!!
Aquarel
« Ответ #843 : 06 Декабря , 2011, 19:12:47 »
Кстати в 7 в послеродовом народу оооочень мало,мест свободных полно. вот читалаа я отзывы,читала,типа тут за гв...я бы так не сказала,на прикооме реально настаиваают, девочкам говорят что молозивом наестся нереально и если ре будет терять в весе то капать капельницы будут,пприкорм приносят вссем,даже тем у кого уже пришло молоко,как-то разочаросана я послеродовым отделением здесь.
А нам в 10ке говорили, что молозиво жирное - кормите! У девочки одной дочь орала все дни, реально уже орала! А мы прикорм выпросить не могли!!!
syclon
« Ответ #844 : 06 Декабря , 2011, 19:13:12 »
Я сегодня первый раз за месяц хоть немного отдохнула, плюс у меня сделали уборку по купону, чистота... и живот не отваливается со спиной, первый раз воспользовалась чьими-то услугами на дому. В общем довольна.
клево а что за купон- тоже хочууууу...
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
« Ответ #845 : 06 Декабря , 2011, 19:14:52 »
Aquarel , вы просто не знаете. Я тоже хотела удалить, но когда мне рассказали как это делается, решила не мучить животное.
Вот тут например посмотрите
http://www.murlyki.ru/danger/clawsoff.html
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Хелин
« Ответ #846 : 06 Декабря , 2011, 19:16:34 »
Вот крайности тоже плохо, я покормила,моя спит,ну понятно раз спит,то сытая,нет пришли смесь забирать,давай возмущааться,что не дала я,говоряь будите ребенка и давайте...ага...шазззз...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #847 : 06 Декабря , 2011, 19:16:59 »
Хелин ,что-бы все было Ок с доченькой! А сама не боишься остаться на ночь или точнее как себя чувствуешь, сможешь вставать?
АлиБория
« Ответ #848 : 06 Декабря , 2011, 19:17:20 »
Хелин , да там так,я же говорила! у меня потеряла в весе 200гр, и на меня наорали,что у ребенка обезвоживание, и никто не приходил не показывал как прикладывать, может поэтому у меня сразу с молоком не заладилось... А тремор..не переживай, пройдет, сейчас с мамочкой успокоится)) не бойся,а то я еще больше трусить начну))) Догма(прости ник не помню как писатьА. искать для копирования времени нет))) такой сынка бутусик сладкий, самый прикольный возраст у него начинался месяцев 5 там наверное,да?
Оюшминальда
« Ответ #849 : 06 Декабря , 2011, 19:21:34 »
Хелин , выливай смесь и все. Чего им доказывать? На донышке оставляй и говори, что покормила.
Velvet
« Ответ #850 : 06 Декабря , 2011, 19:22:10 »
Хелин , у меня сетра месяц назад рожала в 7 у Колесовой, тоже самое говорит. Роды супер, а послеродовое вообще не понравилось.
АлиБория
« Ответ #851 : 06 Декабря , 2011, 19:22:12 »
Вот крайности тоже плохо, я покормила,моя спит,ну понятно раз спит,то сытая,нет пришли смесь забирать,давай возмущааться,что не дала я,говоряь будите ребенка и давайте...ага...шазззз...
:shock: :shock: :shock: НЕЕЕ, уж вот так не говорили,но тогда и не было палат МиД, они мож боятся что ночью прибежишь просить смесь,а они ее варят в одно время определенное только..
но настаивать они не будут... просто видать большинство мамаш рады смесью накормить и дрыхнуть)))
Хелин
« Ответ #853 : 06 Декабря , 2011, 19:39:58 »
Джанет,хожу еще со вчерашнего вечера,немного согнута,конечно,болит,но остаться-то не боюсь. юль, а я как-то пропустила что ты говооила это. я говорю волшебные слова "галина петровна" и от меня все отстают, просто написала чтоб те кто тцт рожать будут знаали,в отзыыах почему-то другая инфа.
Ekaterina*
« Ответ #854 : 06 Декабря , 2011, 19:44:36 »
Aquarel , marissa права, удаление когтей - очень тяжелая операция для кошки, ее фактически делают инвалидом. К счастью, проблем с царапанием у нас нет (не приучены людей царапать да и когтеточки помогают). в любом случае, я против таких радикальных мер, лучше в крайнем случае отдать животное.