Ekaterina*
« Ответ #855 : 06 Декабря , 2011, 19:48:11 »
Хелин , как страшно! Ты уже опытная мама, как же с первой лялькой там? читаю вас и понимаю, что совсем ничего не знаю. Здоровья тебе и малышке
Любяка
« Ответ #856 : 06 Декабря , 2011, 20:01:26 »
Джанет , вышло 1200 за 80 квадратов. Это влажная уборка всего до чего руки достают, пол помыли, кухню всю, ванную весь кафель и туалет с коридором. Мусор тоже выносят. По времени долго - с 11 до 4х. syclon , уже акция прошла, смотри периодически раз в недельку появляется по уборке что-нибудь. У нас это как-то не востребовано, но когда реально не можешь помыть полы и муж поздно приходит, то начинаешь задумываться сколько еще жить в грязи...Хелин , про докорм неприятно конечно - у меня так же было, "у вас Ре не наедается, мы дали докорм", я им - а толку что дали, она все на меня и срыгнула фонтанчиком. Она когда сама ест, так быстро не может глотать как из бутылки и так сильно не срыгивает.
Доче 4 годика.
Багира
« Ответ #857 : 06 Декабря , 2011, 20:02:44 »
Aquarel , с мальчишечкой!Хелин , какой кошмар то, ради показателей роддомовских капельницы бедным малышам пихать... Нормально это, на молозиве первые сутки жить,оно много питательнее смесей то точно. Ekaterina* , согласна Я просто подстригаю на всякий случай специальными ножницами - быстро и спокойно. Но я для профилактики, кошка ничего нигде не трогает, а от ребёнка просто ныкается, если уж совсем устаёт от его игр
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #858 : 06 Декабря , 2011, 20:04:01 »
Любяка , точно, временами аж мечтаю о приходящей уборщице)
Багира
« Ответ #859 : 06 Декабря , 2011, 20:07:32 »
Кстати, сейчас десятка, я так поняла, детей в нормальном состоянии стараются вообще с мамами не разлучать, только в критическом, если. Потому что на поправку рядом с мамой идут быстрее. Может, и шумы - не так уж и критично, чтобы дочку унесли? В любом случае, поправляйтесь поскорее и выписывайтесь, что-то совсем картина в послеродовом тоскливая :(
К@ся
« Ответ #860 : 06 Декабря , 2011, 20:38:06 »
Хелин , спасибо за памперс))) спокойной вам ночи сегодня))) борись за ГВ! а еще скажи потом, одежку детскую надо каку нибудь с собой в РД? разрешают все таки или нет?
Хелин
« Ответ #861 : 06 Декабря , 2011, 20:56:38 »
Кать, все в пеленках,я про свое не спрашивала,припеленываю чуток,но вещи свои есть,подгузы надо,на роды шапочку и носочки как и в 3,но у меня не спросили,может потому что кесарево.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #862 : 06 Декабря , 2011, 20:59:44 »
Хелин , спасибо, а с пупком что? видела? а то чет вы меня напугали что его не отрезают)))) я его в глаза не видела))))
@Enigma@
« Ответ #863 : 06 Декабря , 2011, 21:00:07 »
Девочки, на днях спрашивала свю коллегу по работе - она врач, у нас подрабатывает, основное место - клиника ЧеГМА. Так вот, она порекомендовала только 2-х- врачей- Колесову и Берштейн. Это для информации просто.
Доченька родилась 7.02.2012
Dogma_chka
« Ответ #864 : 06 Декабря , 2011, 21:04:46 »
Догма(прости ник не помню как писатьА. искать для копирования времени нет))) такой сынка бутусик сладкий, самый прикольный возраст у него начинался месяцев 5 там наверное,да?
ага ваще прикольнючий))) на фотках нам как раз 5 месяцев, ближе к шести)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
К@ся
« Ответ #865 : 06 Декабря , 2011, 21:05:44 »
:2funny: :2funny: :2funny: статус на ДО прочитала:Говорят под Новый год всё всегда сбывается, даже то что целый год сбыть не получается:)))
@Enigma@
« Ответ #866 : 06 Декабря , 2011, 21:07:42 »
:D :D :D :D И еще наконец-то приехала посылочка из Америки Картерс! :ура:
Доченька родилась 7.02.2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #867 : 06 Декабря , 2011, 21:08:55 »
:2funny: :2funny: :2funny: статус на ДО прочитала:Говорят под Новый год всё всегда сбывается, даже то что целый год сбыть не получается:)))
супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny:
Хелин
« Ответ #868 : 06 Декабря , 2011, 21:18:08 »
Пупок с прищепочкой,чего его бояться,отвалится.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #869 : 06 Декабря , 2011, 21:33:48 »
девочки, второй раз уже слышу, что чепчики нужны без завязочек а почему? у меня почти все с завязачками.... вот и думаю, идти покупать другие чтоль? Оо