Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #945 : 07 Декабря , 2011, 14:44:23 »

Наф@ня, у меня дети не прописаны- я получала спокойно оба раза пособия.. почитай в инете мне кажется не должна быть прописка обязательной для получения пособия- просто можт погонять тебя решили?
Мне в соцобеспечении дали список доков для пособия, там есть справка о составе семьи, мне сказали что ребенок должен там быть т.е. прописан. Со старшей тоже самое было, только тогда без проблем прописали, а сейчас квартира в стадии приватизации и поэтому сказали если ребенка сейчас прописать то могут отказать в приватизации. Замкнутый круг, муж предлгает прописать пока к свекрови она не против. Я вот только не понимаю когда потом дочу будет прописывать к маме опять надо будет в сацобеспечение идти говорить что теперь прописка другая.
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 07 Декабря , 2011, 14:44:44 »

Елена Михайловна, терпеть не могу когда трогают мои вещи- прям ррррр бешусь.. у меня отец (мы сейчас с ним живем) переставляет наши вещи- меня это бесит, хоть бы спросил сперва..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 07 Декабря , 2011, 14:46:21 »

Наф@ня, у меня дети не прописаны- я получала спокойно оба раза пособия.. почитай в инете мне кажется не должна быть прописка обязательной для получения пособия- просто можт погонять тебя решили?
Мне в соцобеспечении дали список доков для пособия, там есть справка о составе семьи, мне сказали что ребенок должен там быть т.е. прописан. Со старшей тоже самое было, только тогда без проблем прописали, а сейчас квартира в стадии приватизации и поэтому сказали если ребенка сейчас прописать то могут отказать в приватизации. Замкнутый круг, муж предлгает прописать пока к свекрови она не против. Я вот только не понимаю когда потом дочу будет прописывать к маме опять надо будет в сацобеспечение идти говорить что теперь прописка другая.
я и принесла справку из ЖЭКа там детей нет, в соц.защите объяснила ситуацию и все.. нам даже ипотеку под мат.капитал без прописки дают в сбере :не знаю: вообще прописка ниразу не пригодилась за эти 4года

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #948 : 07 Декабря , 2011, 14:47:09 »

К@ся, мы тут все слоники! Как себя чувствуешь? Ничего не предвещает? Поясница, пробка там и все такое...
:cry: совсем ничего, прям как новенькая хожу и совсем не Б  :смеется:

Елена Михайловна, ну понятно, что не приятно когда в твоих вещах свои порядки наводят, но я бы свекровке отвечать не стала, а потом когда она ушла бы переставила все по своему...

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 07 Декабря , 2011, 14:49:57 »

Елена Михайловна, К нам тут тоже свекровь заглядывала и давай на меня ворчать почему этоя ребенка кормлю из бутылочки, что молоко у меня пропадет и я не понимаю своего счастья держать ребенка у груди. Пришла она в то время когда муж с дочкой только вернулись он с работы, доча с садика и каждый занят своим делом. Муж на рабочем телефоне отправляет отчеты, доча быстрей за комп сказки смотреть. Она говорит вот у вас каждый своим делом занят и никому не нужны дети. Со старшей не занимаетесь, младшая не нужна, я даю ей бутылку чтоб она мне не мешала, ребенок лежит в одиночестве, а закончилось тем что у нас ещё и люстра грязная))))) Я просто пошла на кухню пить чай, доставалось моему мужу))) но он сам умеет со своей мамой разбираться.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 07 Декабря , 2011, 14:53:58 »

Лена,у меня такая же свекровь,,забей,переставь молча и все,человека не изменить. у моих еще есть ключи от нашей квартиры,мы можем уехать на весь день,приезжаем,а они наши коврики из ванной и туалета выкинули,им цвет не нравиося и купили свои:))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 07 Декабря , 2011, 14:58:35 »

я и принесла справку из ЖЭКа там детей нет, в соц.защите объяснила ситуацию и все.. нам даже ипотеку под мат.капитал без прописки дают в сбере :не знаю: вообще прописка ниразу не пригодилась за эти 4года
Может тоже так попробовать)

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 07 Декабря , 2011, 14:59:34 »

Наф@ня, я тоже пособие без прописки получала. правда потом штраф был

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #953 : 07 Декабря , 2011, 15:02:19 »

Лена,у меня такая же свекровь,,забей,переставь молча и все,человека не изменить. у моих еще есть ключи от нашей квартиры,мы можем уехать на весь день,приезжаем,а они наши коврики из ванной и туалета выкинули,им цвет не нравиося и купили свои:))
у нас тоже самое  :sad:
Так что Елена Михайловна забей, ее уже не переделать - переставь все как тебе удобно и все.

А я сегодня была на УЗИ: вес 2 кг, рост 43  :smitten:, лежит головкой вниз - умничка. Бесплатное УЗИ - это конечно нечто, меня не смотрели и 5 минут и все молча. Ну главное, что все хорошо.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 07 Декабря , 2011, 15:02:20 »

Кася,а тебя в роддом наа дородовое не отправляют или до 41 гулять разрешили,что врая говорит,ккак шейка,открытие.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 07 Декабря , 2011, 15:06:38 »

Мирошка(с тел.пишу,ники неудобно писать) с узишкой хорошей.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 07 Декабря , 2011, 15:07:04 »

я сходила к Г, она сказала, что насморк мне теперь придется терпеть до родов :crazy2: придется искать альтернативные способы дыхания :2funny: :2funny: :2funny:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 07 Декабря , 2011, 15:07:20 »

Miroshka, с узи!!!

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 07 Декабря , 2011, 15:07:57 »

Хелин, Вы не в курсе, ноутбук с собой разрешают?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 07 Декабря , 2011, 15:11:06 »

А я сегодня была на УЗИ: вес 2 кг, рост 43  :smitten:, лежит головкой вниз - умничка. Бесплатное УЗИ - это конечно нечто, меня не смотрели и 5 минут и все молча. Ну главное, что все хорошо.
с хорошей узишкой :smitten:

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:30:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓