Shustra74
« Ответ #45 : 03 Декабря , 2011, 00:53:30 »
а мне мама сегодня позвонила, говорит, у знакомой дочь на днях родила на сроке 37 недель. Я мужа напугала, у нас-то говорю, 37 недель - 2-3 января :смеется:
Тутуся
« Ответ #46 : 03 Декабря , 2011, 06:38:50 »
И я с вами,еле поспеваю за вами. Елена Михайловна наслаждается видимо домом и семьей, выписали вчера. ЛЕНА НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!сУПЕР ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Olchik74
« Ответ #47 : 03 Декабря , 2011, 06:42:55 »
Я тут :)
Kaeru
« Ответ #48 : 03 Декабря , 2011, 08:00:30 »
С добрым утром всех!!!
la liebre
« Ответ #49 : 03 Декабря , 2011, 08:16:39 »
Что-то на меня тоже всеобщая раздражительность накатила :( Злая я, на дочку злюсь, что она рано встала (хотя она, наверное, как в садик по времени). Все равно бесит и ничего поделать с собой не могу :cry:
Sunflower
« Ответ #50 : 03 Декабря , 2011, 08:34:34 »
я Вас потеряла(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
« Ответ #51 : 03 Декабря , 2011, 08:58:59 »
Анта ,с прошедшим сынулю!!!lookas ,как самочувствие? прошел тонус?
Velvet
« Ответ #52 : 03 Декабря , 2011, 09:29:14 »
:)
Даша_Я
« Ответ #53 : 03 Декабря , 2011, 10:12:37 »
Доброе утро всем девочки, хороших выходных!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Nastya
« Ответ #54 : 03 Декабря , 2011, 10:48:27 »
птица-музыка , у нас с тобой срок на один день отличается)
Наф@ня
« Ответ #55 : 03 Декабря , 2011, 10:59:59 »
Отмечусь и пошла дочитывать предидуший том.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
« Ответ #56 : 03 Декабря , 2011, 11:02:56 »
Хелин , ой, мы тоже бесколясочные))) так и не можем определиться)Анта , девочка знакомая брала - сказла, что плохая, что много заноз... они эту кроватку Икеевскую потом полировали и еще раз лаком покрывали....Shustra74 , это что, мне ПДР по больничному листу нарисовали на 4 января ))) А по прогнозам Г - на 8 января ))) мне в мои 35 недель - КТГ еще ниразу не делали.... а про узи вообще сказали: "узист один, на всех талон нет - идите платно"!!!! я тоже раздражительная последнее время... вчера мама позвонила, а я уборку делала... от пыли нос заложило... А она давай причитать: что ты такая аллергичная.... Блин, я психанула... Я ж в чем виновата, что у меня нос закладывает... А последнее время еще и животик побаливает, особенно утром после сна =( Какой то разбитой себя ощущаю =(((
Любяка
« Ответ #57 : 03 Декабря , 2011, 11:04:00 »
Хелин , хорошего человека видимо по животику видно :) Пропускают поэтому :)
Любяка , я тебе завтра в личку напишу, хорошо?
Буду ждать :)
Анта , у меня кроватка с дочей ИКЕА была, эту дочу в нее же планируем положить :) Хорошая. без наворотов, легко моется. Но у меня белая была ,не просто деревянная.
la liebre , держись, МАМА - это большая ответственность, все неприятности и проблемы детей - это и наши неприятности и проблемы. Надо стараться сдерживать себя.
Мы вчера были у психотерапевта, такая классная женщина, с удивительно спокойным голосом, смогла помочь мне понять как вести себя с Соней когда та истерит, реально помогает, разбирает каждую ситуацию, дает советы.
Доче 4 годика.
Любяка
« Ответ #58 : 03 Декабря , 2011, 11:05:49 »
МЫ вчера уже с мужем напару мониторили рынок колясок, он находит какие-то, которые я нигде ни разу не видела. Так и не знаю какую брать.
Доче 4 годика.
Sunflower
« Ответ #59 : 03 Декабря , 2011, 11:05:57 »
_yolka_ , я вчера в теорему зашла, там они хлоркой намыли, я как давай чихать, так они на меня еще и возмущаться стали, типа нефиг заразу разносить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.