_yolka_
« Ответ #60 : 03 Декабря , 2011, 11:06:01 »
Анта , у меня кроватка с дочей ИКЕА была, эту дочу в нее же планируем положить :) Хорошая. без наворотов, легко моется. Но у меня белая была ,не просто деревянная.
ну вот! сколько людей, столько и мнений!!! )))
это как с колясками тоже - каждому на свой вкус)
_yolka_
« Ответ #61 : 03 Декабря , 2011, 11:08:36 »
Palma , я дома так же... как мою что-нить с моющим средством.... так все - и чихаю, и нос заложет, и голова кругом.... =( а я часто в повязках одноразовых хожу- на меня тоже, как на больную смотрят! )))
_yolka_
« Ответ #63 : 03 Декабря , 2011, 11:12:38 »
красивая!!! и шкафчик тоже клевый
моя знакомая сааамую дешевскую брала - за 999р. Может поэтому качество "г" оказалось!
Dogma_chka
« Ответ #64 : 03 Декабря , 2011, 11:33:47 »
Девчонки копейские где планируете рожать??? а в копейском роддоме можно рожать с мужем???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Наф@ня
« Ответ #65 : 03 Декабря , 2011, 11:35:02 »
Dogma_chka , ооо это ко мне вопросы))) Я недавно оттуда) С мужем рожать можно и даже приветствуется, только сделайте всё заранее) Отношение мне понравилось, акушерка со мной возилась как с родной, ниразу никто не нагрубил. Я просто настроена была на плохую встречу.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #66 : 03 Декабря , 2011, 11:42:02 »
Всем привет! у меня муж с дочей с утра уже столько дел сделали,а я только завтрак им разогрела и все никак не проснусь,слоняюсь с дивана,на диван, все мне лень. у нас икеевская не кроватка детскаая,а настина кровать,тумба и два шкафа,качество просто супер,я довольна очень, детская кроватка от насти осталась,можга,настя 2,5года на ней спала,она как новенькая.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #67 : 03 Декабря , 2011, 11:42:13 »
Любяка , какую выбрали в итоге коляску? к чему склоняетесь? у нас тоже с коляской выбор встал... Девочки кто уже родил в 3-ке, на какой день выписывают? Очень хочу Новый год с мужем дома и с дочей уже выписаться встретить, ПДР 26-28 декабря...А то что потом в больнице до 7 января валяться, читала что в праздники не выписывают?
птица-музыка
« Ответ #68 : 03 Декабря , 2011, 11:43:29 »
Девочки, привет!Nastya , ой, правда! :-) а ты в каком РД будешь рожать? Девочки...я прям не знаю,что делать, мои растяжки на животе просто достали меня!!! Живот постоянно чешется, растяжки уже как бороздки(пупырчатые) и красные. Каждый день 2 раза мажу кремом!!! Не знаю,что можно ещё с ними сделать!!!?? У кого-нить была такая проблемка? В зеркало страшно смотреть!!! :cry:
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Nastya
« Ответ #69 : 03 Декабря , 2011, 11:43:48 »
Хелин , а к чему ты крепила балдахин??
_yolka_
« Ответ #70 : 03 Декабря , 2011, 11:45:47 »
Nastya , для балдахина палка есть специальная - 300р стоит вроде
Dogma_chka
« Ответ #71 : 03 Декабря , 2011, 11:46:47 »
Наф@ня , первого мы с мужем в 3-ке рожали, там акушерка здоровская попалась, она от кесарева уберегла, настояла на том что я сама рожу, хотя времени уже мало для Ромашки оставалось, сейчас думали туда.. но боюсь не успеть... там вроде уже запись идет на январь на подпись книжки(((( а в копейском чтобс мужем рожать какие требования? у кого книжку подписывать?
Nastya
« Ответ #72 : 03 Декабря , 2011, 11:47:09 »
птица-музыка , я в тройку ложусь 5.12. ну у меня будет плановая операция. Поэтому я думаю что нас в 39 недель прооперируют. Раньше не дамся. У меня тоже растяжки ещё после первой беременности. Я тоже мазалась часто кремом от растяжек, но к сожалению не помогло. Думаю все зависит от типа кожи ну это ИМХО.
Dogma_chka
« Ответ #73 : 03 Декабря , 2011, 11:48:23 »
птица-музыка , витамин Е помоему можно пить для эластичности кожи....
Sunflower
« Ответ #74 : 03 Декабря , 2011, 11:48:28 »
птица-музыка , не хочу Вас расстраивать, но с этим ничего не поделать, крема только на время убирают зуд, эффекта ни от одного не заметила(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.