Манимейкер
|
 |
« Ответ #630 : 05 Декабря , 2011, 21:37:57 » |
|
syclon,Оль, у тебя на интершопе из кунды выкупилось что нибудь? я столько на заказывала малышу и вообще ничего. НМ уже вторую тему копирую и смотрю Марина начала потихоньку выкупать. Что такое, не знаешь?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #631 : 05 Декабря , 2011, 22:14:56 » |
|
Евгения311087, да ну нет. Все верно ты сказала. Я ведь сама психолог. И знаю, что огромное количество психологических проблем провоцирует такое же количество заболеваний. Муж мой, например, от обид на мать давно страдает язвой желудка. И решениями этих проблем вполне успешно занимаются психотерапевты. Просто вот именно мое нынешнее состояние не имеет психологических корней, я уверена. И даже на сглаз и порчу не могу подумать, потому что никто почти о моей беременности не знает.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #632 : 05 Декабря , 2011, 22:58:05 » |
|
Рысюля, а я вроде сильно то не пью, но у меня тааак левая рука немеет уже... я части пальцев не чувствую ( как будто отлежала)... сначала так было только ночью или с утра.... а теперь и круглосуточно =(
сегодня весь день еле живая.... под правым ребором давит... вот думаю, доча туда лезет похоже.... а еще живот днем был каменный.... и сокращения чтоль... я уже думаю, может схваточки "учебные".... %)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #633 : 05 Декабря , 2011, 23:09:13 » |
|
Оюшминальда, держись!!!
девочки, что ж я такая бяка-то, напилась сегодня, за день точно больше 2 литров, морс пью, но все равно отекла, блин, аж икры чешутся, как будто оттого, что кожа растягивается...
Рысюля,на твоем сроке рано еще так отекать. Вообще есть сайт один (название не помню), там врач говорит, что все отеки-от соли. Отекаешь-исключай соль, лучше вообще полностью. ОЧЕНЬ много соли в сыре! пить можно и даже нужно столько, сколько хочешь, с водой вредные вещества из организма выводятся, а соль убирать. Я не знаю, правда это или нет, но когда жарким летом 2010 я не ела ничего, кроме огурчиков-помидорчиков из своего сада (без соли), у меня отеки разом спадали. Один раз мне больницей пригрозили-так я за 3 дня сбросила 3 кг.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #634 : 05 Декабря , 2011, 23:11:33 » |
|
ЮвИ, ты права, я думаю) не зря же в больницах еду вообще без соли готовят....
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #635 : 05 Декабря , 2011, 23:45:42 » |
|
Девочки, не успеваю вас читать )))) Хелен, с рождением ляльки! Евгения311087, красииииивая!!!! пуз клевый! (тьфу-тьфу-тьфу) и с коляской вас!
Мы сегодня приданое для малыша накупили, вроде немного, но два большущих пакета получилось + набор в кроватку :lol: Я конечно в закупках тоже назаказывала, но когда сама покупаю - все же пощупать, посмотреть хочется, тем более первенец :smitten: столько кайфа ))))
Хелен, подскажите, какой доктор принимал роды? хочу в 7-ку договориться, до сих пор никаких контактов не нашла :coolsmiley:
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #636 : 05 Декабря , 2011, 23:48:41 » |
|
Рысюля, _yolka_, давайте на бессолевую диету вместе сядем, я тоже отекаю (((( пока пила таблетки (доктор прописала хофитол + почечный чай) - помогало, щас таблетки перестала пить - снова отеки ((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #637 : 05 Декабря , 2011, 23:55:01 » |
|
Рожала у колесовой галины петровны,не жалею. Евангелину приносили в 19,коомить не разрешили, лежала она у меня на ручкаах и тааааак серьезно и укорзненно смотрела,мне аж страашно стало)) как же туут жарко,не моггу спать-духотаааа.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #638 : 06 Декабря , 2011, 00:03:05 » |
|
Shustra74, идея хорошая))) только мужьям чуток неповезет... хотя я часто недосаливаю - и мой постоянно с салонкой ходит)
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #639 : 06 Декабря , 2011, 06:14:14 » |
|
Хелин,тебя уже перевели в палату?какую? может вечерком в гости загляну :ой засмущали:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #640 : 06 Декабря , 2011, 07:35:41 » |
|
Кать,сегодня переведут,но еще в пите.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #641 : 06 Декабря , 2011, 07:37:12 » |
|
Хелин, как самочувствие?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #642 : 06 Декабря , 2011, 07:38:17 » |
|
Shustra74, с покупками!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #643 : 06 Декабря , 2011, 07:40:54 » |
|
Хелин, а первую дочу где рожала? Просто сейчас перед выбором или у Колесовой рожать или в 10(если не закроют), я там дочу рожала.
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #644 : 06 Декабря , 2011, 07:53:05 » |
|
К@ся,ждем новостей от тебя теперь. Удачи тебе!!!
Джанет, спасибо, но новостей пока нет :смеется: в жк дали срок до пн. 12.12., еще дали талоны на доплер и ктг. Линейка моя врет!!!! Я правда дома и у меня все спокойно))))
|
|
|
|
|