Nastya
|
 |
« Ответ #990 : 07 Декабря , 2011, 16:11:48 » |
|
Хелин, Евангелина, короткое имя Ева же да? Иль я путаю?
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #991 : 07 Декабря , 2011, 16:12:56 » |
|
Хелин, ну на втором узи - мы были грамм на 50 меньше нормы.... тоже столько проблем огребла... даже узист громко возмущался, что я не кормлю ребенка!
вышли с узи тогда, и муж заявил: "жри больше" как я ревела.... =(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #992 : 07 Декабря , 2011, 16:13:12 » |
|
Я по сравнению со свекровью свинья,особенно аогда я беренная.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #993 : 07 Декабря , 2011, 16:14:55 » |
|
_yolka_, ну что то все переборщили по моему....50 грамм, это ещё не повод для беспокойства. Все ж индивидуально.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #994 : 07 Декабря , 2011, 16:15:18 » |
|
_yolka_, то им не нравится, что крупный, то что маленький......уж наверное все дети разные генетически, тем более УЗИ вретс иногда)))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #995 : 07 Декабря , 2011, 16:16:26 » |
|
Катюш,родишь обязательно,не переживай. Настя,мы будем называть ева сокращенно и крестить под именем ева,но вообше есть ева,есть евангелина.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #996 : 07 Декабря , 2011, 16:17:15 » |
|
_yolka_, то им не нравится, что крупный, то что маленький......уж наверное все дети разные генетически, тем более УЗИ вретс иногда)))))
Ага, мне первого ребенка по УЗИ поставили 4600...а родился 4000....вот и верь им... А 50 грамм от нормы так это совсем не страшно!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #997 : 07 Декабря , 2011, 16:17:36 » |
|
Ёлка,а у кого на узи была?? сходи к шумакову.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #998 : 07 Декабря , 2011, 16:19:24 » |
|
Хелин, у наших знакомых дочка Ангелина. Короткое имя у неё Геля. Я вот почему спросила....ну тут тоже видимо все индивидуально) По сути Евангелин тоже Гелей можно коротко звать)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #999 : 07 Декабря , 2011, 16:19:53 » |
|
Ёлка,а у кого на узи была?? сходи к шумакову.
мне именно он и поставил 4600))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1000 : 07 Декабря , 2011, 16:22:17 » |
|
Настя,ага ессть геля зовут,еще лина тоже сокращают.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1001 : 07 Декабря , 2011, 16:25:10 » |
|
Лена,у меня такая же свекровь,,забей,переставь молча и все,человека не изменить. у моих еще есть ключи от нашей квартиры,мы можем уехать на весь день,приезжаем,а они наши коврики из ванной и туалета выкинули,им цвет не нравиося и купили свои:))
у нас тоже самое :sad: Так что Елена Михайловна забей, ее уже не переделать - переставь все как тебе удобно и все. А я сегодня была на УЗИ: вес 2 кг, рост 43 :smitten:, лежит головкой вниз - умничка. Бесплатное УЗИ - это конечно нечто, меня не смотрели и 5 минут и все молча. Ну главное, что все хорошо. Я тоже бесплатно делаю УЗИ, но все рассказывают и показывают, оборудование новое. Так что бесплатное УЗИ бесплатному рознь видать... везде по-разному :) Елена Михайловна, Наф@ня,Да уж, девочки... Ну и свекрови у вас!! :( Я прям не нарадуюсь, что моя от нас за 1500км живет!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1002 : 07 Декабря , 2011, 16:25:53 » |
|
Хелин, на 2-м была у Блинова ( он ругался, что вес маленький) на повторное 3-тье записалась к Дайнеко знаю, что обоих врачей хвалят.... по крайней мере, когда делали бесплатное 3-е узи - мне только часть параметров ребенка померили, а когда делал Блинов 2-е - он все параметры измерил, все прописал.... надеюсь, Дайнеко тоже все мне пропишет без халтур, как у нас в ЖК
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1003 : 07 Декабря , 2011, 16:26:39 » |
|
Ага, мне первого ребенка по УЗИ поставили 4600...а родился 4000....вот и верь им... А 50 грамм от нормы так это совсем не страшно! Nastya, крупненький ))))))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1004 : 07 Декабря , 2011, 16:27:52 » |
|
Aquarel, моя тоже далеко свекровь -в Златоусте ))) но женщина очень хорошая - ничего плохого сказать не могу, меня всегда поддерживает!
|
|
|
|
|