Lia, спасибо! :smitten:
У них, оказывается, ещё не всё так просто. Их победа на области ещё не 100% путёвка на российский этап в Москву, оказывается... :uglystupid2: Правда, документы все оформляют, но теперь ещё москвичи какой-то внутренний отбор будут проводить. Как и что - пока без понятия. Так что трясусь, как банный лист и держу зажатые кулачки...@@@@@@@@@@@@@
Я тут не на шутку перепугалась.Мы с Данькой дома одни,папа в командировке.Так вот укладываю я Даньку спать,тут звонок в дверь,подхожу в глазок смотрю-никого :-| и так 2 раза,че за фигня,понять не могу :sad:
Чтоб у них руки отвалились по ночам так шутить! А у вас кармана нет? Мы когда квартиру в Че снимали, я тоже часто оставалась одна дома, пока муж был в командировке. И тоже ночью как то звонок раздался, но я знала что я никого не жду, и что у кармана дверь железная если что. Даже не пошла выходить,но не по себе сразу стало
Если звонят в дверь, и нет глазка, я бы не стала ничего предпринимать... страшно... :-|
А если есть глазок и ещё общая дверь в кармане, то всегда сначала смотрю в глазок, если никого не вижу, то приоткрываю дверь и спрашиваю "Кто?".
Делаю в целях того, чтобы знали, что дома кто-то есть. :crazy2:
Иначе сейчас наслушалась, как обворовывают квартиры при наличии дома хозяев, аж страшно. :razz:
У нас хороших знакомых ночью так выгребли... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Все были дома, спали!
Хорошо, что не проснулись, иначе страшно представить, чем могло всё закончится...
А домофон вообще почти всегда отключён. Кладу трубку только в том случае, если кого-то жду. Паровозиков своих, например. И то, они со звонком обычно едут, успеваю домофон на место положить.