Хелин
|
 |
« Ответ #1065 : 18 Декабря , 2011, 16:31:02 » |
|
babochka, да это ему меня жалко, я ж наревелась уже. Нацедить больше боялась, молока было так много, что просто боялась гиперлактации, сейчас уже смысла нет цедить, наверное и правду пару дней смесью покормить, хорошо Ева берет бутылочку, муж оставался вчера на 6 часов с детками сам, Ева кушала из бутылочки отлично, Настя помнб не ела вообще из бутылки. Девочки, а если смесь, то какая, как ей кормить, ну всмысле количество и как часто, каждые 3 часа?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1066 : 18 Декабря , 2011, 17:38:20 » |
|
Хелин, какой хороший у тебя муж! Не каждый способен на такие жертвы! Скорейшего тебе выздоровления и беспроблемного кормления!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1067 : 18 Декабря , 2011, 20:30:58 » |
|
dUsYa, ты его из-за работы к бабушке отправляешь?
да мы решили его придержать дома,так то он не болеет пока,поэтому мне больничный ни кто не даст,да и мама моя пошла в отпуск попросила его она редко его видит скучает))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1068 : 18 Декабря , 2011, 20:34:11 » |
|
Нас кстати сегодня старший сын сильно порадовал: он у нас ходит на курсы в 31 лицей (просто так, для себя). Ну а там рейтинговая система. Сегодня было последнее занятие: Макс второй в рейтинге. Честно: не ожидали. Он конечно у нас не дурак, но мне всегда казалось, что с математикой у него не очень хорошо и про рейтинг думали, что будет где-нибудь в середине списка. Короче, аж настроение сегодня поднялось :)
поздравляю!!! так здорово,что сыночек так порадовал вас)) дальнейших успехов вам))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1069 : 18 Декабря , 2011, 20:35:15 » |
|
А я вчера в завершении дня сходила в парикмахерскую, сегодня пойду на покрытие ногтей гель-лаком (первый раз буду делать). Муж на это сказал, что мне надо почаще куда-нибудь в поездки собираться :). Но когда я ему озвучила суммы, сказал, что лучше не надо :2funny:
вот все мужчины так)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1070 : 18 Декабря , 2011, 20:37:42 » |
|
мы кстати вчера пока Димка был дома поставили ёлочку красавицу))))) в Долгой продавали ели красивые ,пышные всего по 400руб)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1071 : 18 Декабря , 2011, 21:10:21 » |
|
У Данилки аллергия вылезла и опять на ножках :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1072 : 18 Декабря , 2011, 22:04:30 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, как выглядит? Пятна, краснота, шелушение? :не знаю:
У Андрюши,т-т-т, высыпания уменьшились. Давала зиртек. Для нормализации микрофлоры начала давать нормобакт - он всега нам хорошо помогает. :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1073 : 18 Декабря , 2011, 22:07:18 » |
|
Девочки, у меня муж стал такой умница... :smitten:
Представляете, вчера вечером сразу с двумя детками сидел. А меня в клуб отпустил. Как суперски я отдохнула!!!! :ура:
Я реально горжусь нашим папой: мало того, что он деток покормил, поиграл с ними, да еще и спать уложил (я очень поздно пришла). :лялька плачет:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1074 : 18 Декабря , 2011, 22:11:33 » |
|
МашаС,да это у нас после тортика вылезло,почти так же как на картинке,только на икрах ног
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1075 : 18 Декабря , 2011, 22:12:55 » |
|
МашаС,да это у нас после тортика вылезло,почти так же как на картинке,только на икрах ног
Сашу тоже сильно обсыпало. Все лицо воспаленное. Но у нас всегда на торт так. Вернее стало после того, как на флемоксин среагировали.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1076 : 18 Декабря , 2011, 22:14:18 » |
|
Сашу тоже сильно обсыпало. Все лицо воспаленное. Но у нас всегда на торт так. Вернее стало после того, как на флемоксин среагировали. мы уже как 2 года назад избавились от таких проявлений и вот опять,как представлю что повториться снова,аж жутко становится.С тем проявлением 9 месяцев боролись :crazy2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1077 : 18 Декабря , 2011, 22:17:18 » |
|
ВкУсНяШкА,Judith,вот я тоже про торт подумала... :sad: Мой Андрюшка-то его не стал есть, я за него кусок слопала (вкусный!!!!).
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1078 : 18 Декабря , 2011, 22:18:13 » |
|
ВкУсНяШкА,на фото, конечно, капец!!!! :razz: А вы к специалисту обращались? К какому? Аллергологу? Что сказал? :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1079 : 18 Декабря , 2011, 22:18:47 » |
|
Judith,Ют, а ты чем Сашулю лечишь?
|
|