Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1395 : 18 Января , 2012, 21:33:56 »

И о чем же говорит этот анонимный автор?
Что надо было инвестировать деньги внутрь страны, но при этом осуждает выделение их "институтам развития". Каким же образом тогда инвестировать.
Роснано, кстати, тогда жидко обделалось, потратив только 12 млрд из 130 выделенных, при этом 6 млрд - на себя :)
Проблема у нас инвестировать, разучились поднимать масштабные проекты. Кто тут сможет потратить 1 млрд и что-то создать принципиально новое? А 10 млрд, а 100?
Надо заново учиться, небыстрое это дело.
В результате приток нефтедолларов в период 2005-2008 оседал в основном в недвижимости и ФР. Туда "инвестировать" быстро научились :)
Поэтому есть основания полагать, что приток денег в экономику из Стабфонда просто еще сильнее подкинул бы ФР и РН, никакого положительного эффекта гражданам не обеспечив.
Вкладывали стабфонд в долги западных стран, т.к. в то время это были высоконадежные вложения. Не в банк же их класть, Лемон Бразер :)
Когда деньги понадобились - в 2008, 2009 - их забрали, и пустили на латание бюджетных дыр.

Предположим вариант без стабфонда - с 2004 эти деньги пускают на пенсии и зарплаты бюджетников. Все красиво, в 2007 ЕР берет в ГД 90%, а Медведев побеждает с 99%. А потом приходит 2008 год. Сталь с нефтью падает в цене в 3 раза, никель - в пять. Бюджет 2009 режут нещадно, пенсионеры с бюджетниками, уже привыкшие к новой зарплате, и поднабравшие кредитов, не согласны с кратным снижение зарплат и пенсий, бастуют, а наше правительство бежит на поклон к МВФ за кредитами, прям как Украина в 2008. Ну и дальнейшее существование - исключительно с разрешения делегации МВФ. От транша до транша. Сильно красивый вариант?
« Последнее редактирование: 18 Января , 2012, 21:37:45 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1396 : 18 Января , 2012, 22:37:22 »

Божена:
Смотрела только что Первый. Встреча в главредами.

Путин в очень плохой форме. Психологической. Психофизической. Акела промахнулся. Он не попадает. И чувствует реакцию - не попал. Он виновато поджимает плечи, он злится. На лицах главредов (всех, кроме искаженного выражения лица почти слепого бедняги Кулистикова)написано одно: "Это пиздец". Они на него смотрели, как смотрят на человека, у которого четвертая терминальная стадия рака, а он не догоняет и расписывает, как собирается справится со своей болезнью и зажить нормальной жизнью: взять ипотеку на двадцать лет, слетать на Мальдивы поплавать с рыбками.

А ведь раньше смотрели с искренним обожанием.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 19 Января , 2012, 00:21:47 »

Путин на встрече со СМИ говорит о национальности Акунина, употребляет слова «понос», «быдло»
Премьер-министр Владимир Путин на встрече с руководителями СМИ после многотысячных митингов своих противников оценил личности стихийных лидеров протестного движения, прокомментировал критику власти и себя лично в СМИ, вспомнив при этом о национальности своих оппонентов, употребляя слова «понос» и «быдло».

«Вот, например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные, для меня, во всяком случае, вещи. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин. Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, а, по сути, вооруженной борьбы между Грузией и Россией», – цитирует премьера «Интерфакс».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/18/n_2170829.shtml

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 19 Января , 2012, 12:11:24 »

alst, а есть видео где-нибудь? Хотелось бы насладиться по полной

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 19 Января , 2012, 12:13:56 »

Нашла вроде бы: http://www.youtube.com/watch?v=7NH6-7YbJqE

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 19 Января , 2012, 12:15:13 »

А.Мельников жестко, но правда
"Месячный вал сообщений о «переговорах власти и оппозиции» и «переговорщиках» есть совершенная пустота, также далёкая от реальной политики, как далеки от неё различного рода щоумены – писатели, поэты, журналисты, критики, полуобразованные блогеры и честные до глупости гражданские активисты. Они собственное головокружение перепутали с пришедшей в движение российской политикой.

На происходящее следует смотреть ясно. Никаких основ существующей олигархической системы прошедшие митинги не поколебали, если они что и показали, так лишь слабость улицы. Серьёзных политических переговоров с её самозваными вождями сегодняшнее руководство страны вести не желает, потому что улица слаба, а вожди смешны. Им бы стишки бойкие со сцены читать, вместе с панками презервативы себе на куртки булавками английскими прикалывать да возобновить переводы с японского на русский. Вот здесь они будут на своём месте. Политика же не для их богемных завихрений место.

Главное и не в высоте протестной волны, а в том, куда она направлена и кем направлена. Если направление не просто на декларированные европейские ценности, но основано оно на силе социального класса, который не только абстрактно желает перемен, но и готов заместить правящую чиновную бизнес-элиту, то только это и нужно. Но для такого протеста в обществе ещё не пришло время – ни материально, ни морально.

Верно, конечно, что протесты позволяют политическую, организационную работу вести и направлять именно в русло создания современной эффективной демократии. Но работа эта если и происходит, то незаметно, в глубине, под покровом бессмысленно шипящей богемной пены, ждущей, чтобы набегающая волна обволокла ей застывшие державные ноги. Вдруг удастся что-то этим ногам прошептать такое, о чём они не знают и не догадываются?  "
http://aleks-melnikov.livejournal.com/28079.html#comments
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 19 Января , 2012, 12:17:07 »

Подписи за Явлинского отвезли в ЦИК вчера. Хорошо оформили )))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_D7mcnAIjfs
Кстати, Собчак вчера на Эхе между прочим сказанула, что если будет второй тур Путин-Явлинский, то ее голос будет за Явлинского. Удивила...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 19 Января , 2012, 12:19:24 »

Собчак в политику видимо собралась - ярчит теперь на эти темы. Потом как представителя оппозиции Путин её в правительство возьмет))))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 19 Января , 2012, 12:21:40 »

Собчак в политику видимо собралась - ярчит теперь на эти темы. Потом как представителя оппозиции Путин её в правительство возьмет))))
да все может быть.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 19 Января , 2012, 12:24:21 »

.В.Путин: ...Например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные (для меня во всяком случае, я люблю российскую историю), интересные вещи пишет. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин. Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, по сути, вооружённой борьбы между Грузией и Россией, когда Россия вынуждена была защищать югоосетин и наших миротворцев, на которых напали и которых просто убили. Значительное количество людей наших убили там. А что нам было делать? И люди, в том числе этнические грузины, проживающие здесь, в России, уверен, значительная часть грузин, проживающая в самой Грузии, на своей родине, понимают мотивы нашего поведения. А что нам было делать? Это же не мы нарушили договорённости, зафиксированные в международных правовых документах! Что нам было делать?
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/850032-echo/

Илларионов комментирует:
Не являясь этническим грузином, не могу в то же время не заметить, что агрессия российского режима против Грузии, готовившаяся в течение ряда лет, а затем проведенная в апреле-октябре 2008 г. по приказам В.В.Путина и Д.А.Медведева, не может «восприниматься» в России и мире иначе как тяжелейшее уголовное преступление в соответствии с российским и международным правом.

Гибель жителей Южной и Северной Осетии, военнослужащих российского миротворческого батальона и российских оккупационных сил на территории Грузии, грузинских гражданских лиц и грузинских военнослужащих произошла в результате тщательно спланированной и осуществленной российскими властями провокации, а затем агрессии.

Именно по приказам Медведева и Путина были разорваны международные договоренности между Россией и Грузией, была нарушена международно признанная российско-грузинская граница, совершены тяжелейшие преступления, квалифицируемые Уголовным Кодексом России, Уставом ООН, резолюцией ГА ООН, российские войска напали на Грузию, убили сотни ее граждан, оккупировали значительную часть ее территории. В результате агрессии были убиты сотни российских граждан – российских военнослужащих, а также жителей Южной и Северной Осетии.

И этнические грузины, проживающие в Грузии и России, и этнические русские, а также представители других народов, проживающие в России и Грузии, хорошо понимают мотивы, по которым была совершена агрессия против Грузии.

Что вам теперь делать?

Будучи военными преступниками – готовиться к трибуналу – в том числе по статьям УК России: ст. 353 «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны» и ст. 354 «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны».

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 19 Января , 2012, 12:26:58 »

Донна Роза, Вы всерьёз считаете, что это жесткая правда? Какие основы должны были поколебать митинги? Люди, много лет не интересующиеся политикой, проснулись, превозмогая лень и страх выползли на улицы. Увидели друг друга, начали думать, интересоваться чем-то.
Слабость улицы? А что было бы её силой? Надо было машины поджигать и переворачивать?
Несколько маразматический текст ни о чём.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 19 Января , 2012, 12:28:51 »

Naddinka, это снова о том, что митинг - дело политическое.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 19 Января , 2012, 12:29:31 »

Ей давно лавры отца покоя не давали.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 19 Января , 2012, 12:32:03 »

Ей давно лавры отца покоя не давали.
и гены)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 19 Января , 2012, 12:36:25 »

Донна Роза, так что насчёт наблюдателей? Вы узнавали? Можно стать членом УИК с правом решающего голоса. Тогда никто не удалит с участка.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:36:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее