marissa
« Ответ #1440 : 20 Января , 2012, 11:40:33 »
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
alst
« Ответ #1441 : 20 Января , 2012, 11:48:41 »
Да уж - прохоров-то аж ссутулился изо всех сил -бедолага
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Тан4ик
« Ответ #1442 : 20 Января , 2012, 11:52:11 »
Донна Роза
« Ответ #1443 : 20 Января , 2012, 12:04:22 »
Кстати, просмотрела сейчас прграмму Прохорова, он требует отменить Яблочный закон, 94-ФЗ о госзакупках. О какой борьбе с коррупцией он ведет речь? Привлекает электорат казнокрадов, пилильщиков бюджета! Кстати, именно на этом законе и построен РОСПИЛ Навального.
Донна Роза
« Ответ #1444 : 20 Января , 2012, 12:09:48 »
А помните, в советском прошлом шутили "за зимой приходит лето - спасибо партии за это". Сейчас заменяем "партии" на "Путину" :)
Amelly
« Ответ #1445 : 20 Января , 2012, 12:19:57 »
В Челябинске начинает работу "Школа наблюдателя". Первое занятие состоится 22 января 2012 гс 14 до 16 час в конференцзале гостиницы "Южный Урал", пр. Ленина, 52, второй этаж. Приглашаем на учебу ВСЕХ заинтересованных в честных выборах, тех, кто готов стать наблюдателями, членами участковых комиссии, а также тех граждан, кто хочет знать и понимать как проходят выборы различных уровней в России и странах ближнего и дальнего зарубежья. Занятия в "Школе наблюдателя будут проходить в три этапа: 1 занятие - вводное. Зачем нужно наблюдать за выборами. Выборы с точки зрения закона. Как это происходит у нас и в ближнем зарубежье. Обсуждение выборов президента РФ на данном этапе. 2 занятие - выборные технологии. Какие нарушения во время выборов бывают. 3 занятие - День выборов. 4 занятие - по желанию - ответы на вопросы, дополнительная информация. Распределение на участки.
спасибо за инфу!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Naddinka
« Ответ #1446 : 20 Января , 2012, 12:21:28 »
Кстати, просмотрела сейчас прграмму Прохорова, он требует отменить Яблочный закон, 94-ФЗ о госзакупках. О какой борьбе с коррупцией он ведет речь? Привлекает электорат казнокрадов, пилильщиков бюджета! Кстати, именно на этом законе и построен РОСПИЛ Навального.
Где искать текст?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #1447 : 20 Января , 2012, 12:25:21 »
Где искать текст?
текст закона или программы Прохорова?
Naddinka
« Ответ #1448 : 20 Января , 2012, 12:26:10 »
Донна Роза , программы Прохорова. Не нагуглился.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1449 : 20 Января , 2012, 12:30:12 »
Чирикова: Сеть против Вертикали
Что за чудо-система сложилась у нас в стране, которой удалось разозлить и вывести на улицы сотни тысяч в общем-то неполитизированных россиян? Да еще при беспрецедентных ценах на нефть и газ?
Ответ на этот вопрос очень важен. Мы помним, как быстро «оранжевая» оппозиция на Украине превратилась в свою полную противоположность, оседлав систему госвласти.
У нынешней системы госвласти в России есть название, данное самими ее архитекторами – «вертикаль». Вертикаль – это:
- когда любой город, поселок, деревня придавлены многослойным пластом чиновников, не обремененных никакой ответственностью перед местными жителями,
- когда все ресурсы огромной страны стягиваются в Москву и мегаполисы, а за ними следует и все экономически активное население, создавая экономические проблемы в регионах, и экологические – в Москве,
- когда чтобы попасть из Омска во Владивосток – Вы летите через Москву,.............
Далее здесь:
http://jenya-khimles.livejournal.com/67800.html
Донна Роза
« Ответ #1450 : 20 Января , 2012, 12:56:05 »
Донна Роза , программы Прохорова. Не нагуглился.
я тезисно читала в Коммерсанте.
http://www.kommersant.ru/doc-y/1854035 Мне достаточно)))
А вообще там есть ссылка на его сайт, там тоже не полностью вроде, сравнение с Путиным, гы
Naddinka
« Ответ #1451 : 20 Января , 2012, 12:56:49 »
Донна Роза , спасибо. На его сайте даже тезисы не скачиваются.
Донна Роза
« Ответ #1452 : 20 Января , 2012, 12:58:08 »
Naddinka , у меня скачиваются, но не интересно, я просматривала еще в начале января) Он коммерсантъ купил или нет, вроде собирался...
Naddinka
« Ответ #1453 : 20 Января , 2012, 13:05:50 »
Naddinka , у меня скачиваются, но не интересно, я просматривала еще в начале января) Он коммерсантъ купил или нет, вроде собирался...
Про статью о госзакупках ничего не увидела.
Донна Роза
« Ответ #1454 : 20 Января , 2012, 13:11:39 »
Про статью о госзакупках ничего не увидела.
"В экономике бизнесмен обещает провести амнистию осужденных за экономические преступления и внести соответствующие поправки в Уголовный кодекс,
отменить закон о госзакупках ,..."
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc-y/1854035