X-Tinal
« Ответ #30 : 07 Декабря , 2011, 21:13:33 »
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628738.shtml Видеоролики с фиксацией нарушений в ходе парламентских выборов снимали в фальшивых "избиркомах", заявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров в интервью журналу "Итоги" добавлю: фальшивыми видеокамерами ))
Naddinka
« Ответ #31 : 07 Декабря , 2011, 21:15:19 »
X-Tinal , не, не так было: Все видео и фотоматериалы сняты на фальшивых площадях, с фальшивыми омон и на фальшивые камеры! Ну и...Смотрели их фальшивые зрители
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Moll
« Ответ #32 : 07 Декабря , 2011, 21:17:57 »
Naddinka , вот вы пойдете. Вы мне нравитесь, хотя голос у вас усталый. А что вы получите? моральное удовлетворение? я тоже его люблю. У корейцев есть понятия "три удовольствия" и "четыре удовольствия". Туда входит даже удовольствие от починки разбитой вещи. Я с ними согласна - это очень полезные эмоции. Может ли участие в пикете принести подобное удовлетворение? или есть другие цели? вряд ли господин Медведев заметит этот пикет, на фоне игнорирования ютуба и тысяч жалоб.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Naddinka
« Ответ #33 : 07 Декабря , 2011, 21:25:55 »
Moll , я не задаюсь этим вопросом. Я просто должна пойти. Потому что человек не боялся ездить задолго до выборов на такой машине. А я испугаюсь сказать, что мне плюнули в лицо? Буду утираться и бормотать, простите, что неудачно на Вашей дороге встала.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #34 : 07 Декабря , 2011, 21:28:10 »
Кремль объяснил нецензурный ретвитт Медведева)))
http://www.newsland.ru/news/detail/id/838523/
Moll
« Ответ #35 : 07 Декабря , 2011, 21:31:21 »
Moll , я не задаюсь этим вопросом. Я просто должна пойти. Потому что человек не боялся ездить задолго до выборов на такой машине. А я испугаюсь сказать, что мне плюнули в лицо? Буду утираться и бормотать, простите, что неудачно на Вашей дороге встала.
ну да, вы правы
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
tata_bogd
« Ответ #36 : 07 Декабря , 2011, 21:35:14 »
+
стрелка
« Ответ #37 : 07 Декабря , 2011, 21:36:55 »
читаю... если успею до очередного накала страстей, то прокомментирую))
Виллина
« Ответ #38 : 07 Декабря , 2011, 21:53:13 »
Moll , я тоже пойду, за моральным удовлетворением. За то, чтоб хоть что-то, по возможности, изменить, а не просто обсуждения вести. :не знаю: Не считаю, что это чем-то мне грозит, но не уверена на 100%... Митинг в парке Гагарина - бредово, с таким же успехом можно будет где-нить в поле собраться. :idiot2: Идеальное место на театральной площади, но не дают поди, понятно почему :knuppel2: Свою жизнь пока вижу такой же как и до выборов, сама за себя и свою семью. Уезжать/бежать никуда не собираюсь, никто там меня не ждет :) Уверена, что результаты выборов нам не изменить, но повлиять на нынешнюю власть мы можем. Даже сейчас в их официальных интервью видно, что не празднуют они победу так, как хотелось бы. Если вообще празднуют. :)
Naddinka
« Ответ #39 : 07 Декабря , 2011, 21:56:40 »
X-Tinal , твиттер зюганова читаете? "10 декабря КПРФ организует собственные и совместно с другими политическ. силами митинги и шествия в городах России. Места и время уточняются"
rakel
« Ответ #40 : 07 Декабря , 2011, 21:58:04 »
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Виллина
« Ответ #41 : 07 Декабря , 2011, 21:58:35 »
В идеале, первое из моих желаний - избавиться от монополии на власть.
Naddinka
« Ответ #42 : 07 Декабря , 2011, 21:58:56 »
Виллина , в парке больше пространства, войдёт больше людей. В современном информационном поле место проведения абсолютно неважно. Есть айфоны, есть интернет.
Виллина
« Ответ #43 : 07 Декабря , 2011, 22:00:15 »
rakel , Света из Иванова приоделась - это важно :2funny: :2funny: :2funny:
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #44 : 07 Декабря , 2011, 22:06:00 »
rakel , Света :uglystupid2: особенно овощи и рожь!!! Подняли они сельское хозяйство...