KLara , Очень случайно увидели Ваш отзыв. Муж скромен, благодарности принимает по телефону, никогда не просит написать отзыв на сайт, а зря... По статистике плохое передают 7-ми контактам, а хорошее только 4-ём.
Я жена того самого горе-мастера. Очень обидно, облили грязью достойного человека.
Мог соврать, но сказал честно, с женой в магазине, потому что для него это неординарная ситуация, это очень редко, значит что-то очень важное было. Все коллеги и друзья надо мной посмеиваются, что сама ношу на себе тяжёлые сумки с продуктами, имея мужа с машиной. А я понимаю, что он всегда занят - людям помогает.
Вечера, праздники, выходные - это работа. Отпуск нам тоже мало знаком...
А Вам сочувствую, лишились возможности приобрести навсегда замечательного мастера! Уже 20 лет он занимается любимым делом. Сама работаю в сфере обслуживания столько же лет. Всю эту "мастерскую кухню" знаем наизусть! Просто в шоке от того кол-ва объявлений в прессе и ин-те, да нет их столько! Настоящих профессионалов по холодильникам в Челябинске и пятёрку не насчитаешь, и они все друг друга знают.
Своего мужа не только я, но и все мастера считают настоящим знатоком своего дела! Работал и работает в настоящих крупных сервисных компаниях нашего города! Клиенты десятки лет хранят его телефон и передают друзьям и родственникам. Он никогда не будет делать ремонт, чтобы просто заработать денег, всегда честно скажет, что лучше поменять холодильник. Никогда не возьмёт денег, если видит, что можно ещё настаивать на гарантийном обслуживание (чтобы обыватели были в курсе - это срок службы прибора!).
Samsung - единственная компания производителей бытовой техники, которая до кризиса позволила себе провести две Технические Олимпиады, по результатам которой, мой муж дважды вошёл в десятку лучших мастеров России и СНГ. Два образования: радиотехник и высшее - инженер-электрик.
В общем, вышло сумбурно, потому что "задели за больное", а в 2-х словах не скажешь всё... А если что, он не скрывается, звоните, пишите , никому не отказывает, всегда всем помогает.
http://holodremont.umi.ru/