Nastya
« Ответ #1260 : 14 Декабря , 2011, 21:10:01 »
Оюшминальда , я вообще поражаюсь твоей выдержке! Ты просто супер молодец! Да мужа ещё нет, он приедет где-то в час ночи((( все равно уснуть не смогу пока он в дороге. Счас сын уснет, и начну пакетик собирать. Сын ещё тоже пока уснет....100 раз пописает, покакает, кушать захочет, попить попросит...и так каждый вечер, ложимся в 21:00, засыпаем в 23:00. И это меня выматывает, иногда терпения не хватает. А утром то не поднять ведь.....
Aquarel
« Ответ #1261 : 14 Декабря , 2011, 21:15:22 »
Nastya ,Мы так же засыпаем, только его кладем позже... Он у нас засыпает в первом часу а то и в час ночи!!!! Комната пока одна у нас, мы сами раньше 12 не ложимся, ну и его никак не уложишь..... капец вообщем!
Порепочка
« Ответ #1262 : 14 Декабря , 2011, 21:17:57 »
Aquarel , ну вот где я раньше была? почему твое сообщение не прочитала? у нас же угловая квартира, батареи почти по всему периметру, так что да, дома сухо... сделали мы щас ингаляцию небулайзером просто с водой без лекарств. Пардон, вылезла огромная белая сопля, и доча моментально задышала нормально. Хоть наелась щас без перерывов на передых, лежит спокойно засыпает. Ох, надо срочно увлажнитель воздуха покупать. Думали, что после НГ купим, т. к. просели с нашими днями рождения финансово. Но лучше я мужа оставлю без подарка, лишь бы кнопка больше так не мучалась. Пойду что-нить выбирать... Тебе аааааагромный плюсише! :mrgreen: Девушки, сижу и ржу над свекровями :2funny: :2funny: :2funny: И мне все больше нравится моя)))) особенно дальностью проживания, хотя она очень хороший человек, но мало ли.. :смеется:Nastya , ну ты чего???? не хочешь сегодня - наплюй и собери завтра с утра на свежую голову. Тебе ко скольки в больницу? Там надо-то 15 минут на сборы. Мой муж тоже умотал к другу ремонт квартиры обмывать, дети решили переночевать у бабушки, Настенка вот тоже уснула.. сижу довооольная в тишине :roll: зато дома не пройти-не проехать :смеется:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Nastya
« Ответ #1263 : 14 Декабря , 2011, 21:18:51 »
Называется, Настя досиделась....отключили горячую воду......у меня кроме матерных слов других не находится.....
Aquarel
« Ответ #1264 : 14 Декабря , 2011, 21:30:05 »
Порепочка ,Ой, хорошо, что вам полегче стало!!!!! :) Рада была помочь! :)
Бабочка Белянка
« Ответ #1265 : 14 Декабря , 2011, 22:03:23 »
Nastya , у нас тоже воду отключили, мы же где-то рядышком живем...Порепочка , мы тоже дочу Настенькой планируем назвать, вернее, мы ее так с 17 недель как пол узнали, так и называем)))
soft
« Ответ #1266 : 14 Декабря , 2011, 22:04:47 »
Наглюша , как мне врач сказал, что если заложен нос, то не задохнешься, так как рот откроется.
Sunflower
« Ответ #1267 : 14 Декабря , 2011, 22:18:22 »
Порепочка , я вообще без увлажнителя не могу и дети тоже... моя свекровь нормальная, живет не рядом, она даже не задумывается, что делает что-то не правильно... ей так удобно и все... у меня весь вечер танцы в животе, даже лежать невозможно(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #1268 : 14 Декабря , 2011, 22:19:36 »
Девочки, а вам прописывал гинеколог таблетки под названием кардио... (не помню полностью название) для разжижения крови?
Оюшминальда
« Ответ #1269 : 14 Декабря , 2011, 22:24:24 »
NorthChild , Кардиомагнил? Я пила в первую беременность, мне от них плохо стало, я бросила. Так и не знаю, зачем мне их врач прописала, у меня вообще все было идеально.
soft
« Ответ #1270 : 14 Декабря , 2011, 22:25:39 »
NorthChild , Кардиомагнил? Я пила в первую беременность, мне от них плохо стало, я бросила. Так и не знаю, зачем мне их врач прописала, у меня вообще все было идеально.
Я вот тоже не поняла зачем мне их прописали, если анализ хороший.
АлиБория
« Ответ #1271 : 14 Декабря , 2011, 22:30:55 »
Nastya ,я бы щас много отдала.чтобы у меня было 38 недель и 6 дней)) я так переживаю,чтоу нас прям в канун НГ получается доношенность. тут рисковать или ждать января до пДР или раньше положенного доставать (что скорее всего) эх.... так что не грусти, страшно канеш осознанно на операц.стол идти, но через пару дней уже и не вспомнится! Сил тебе!!! Спокойной ночи девочки!! пы.сы. мою тоже не уложить,вот щас скачет яки конь,а завтра в 7.30 встанет буд-то не спала, с синяками под глазами ходит от недосыпов,а хрен уложится..во ребенка у меня с рождения какая-то бессонница)))
soft
« Ответ #1272 : 14 Декабря , 2011, 22:55:39 »
Nastya , извини, не видела, на какую операцию ты собираешься. На кс? Ты рассматривай это так, что у тебя все запланировано. Моя знакомая в феврале родила кс. Я ее спросила каково было, а она говорит, что все спокойно, так как запланировано.
lookas
« Ответ #1273 : 14 Декабря , 2011, 23:02:03 »
Ekaterina* , Оюшминальда , Суад - это как раз из серии "документ". Я несколько книг из этой серии читала. Не для слабонервных.
Точно про палестину...
Тьфутты, вы про палестину, а у меня в голове беременной какая-то полинезия :смеется:.
2007 2012
Nastya
« Ответ #1274 : 14 Декабря , 2011, 23:06:14 »
NorthChild , ага на КС, осознанно. Скорей бы все прошло!