Aquarel
« Ответ #90 : 09 Декабря , 2011, 16:50:07 »
Любяка ,Спасибо
Вальцирия
« Ответ #91 : 09 Декабря , 2011, 16:50:47 »
Все родим,будем считать кто сколько скушал и когда пошел :2funny: :2funny: :2funny:
еще кто когда и сколько покакал-не покакал))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
_yolka_
« Ответ #92 : 09 Декабря , 2011, 16:52:07 »
Оюшминальда , с гландами юмористка :D :D :D
у соседки по палате ребёнок вечно орет,у меня уже голова квадратная,онаа её положит на кровать и базарит по телефону,а ребенок просто заливается...жесть. а когда ре спит она по телефону громко болтает,ей воообще паралельно,что я сплю например. не знаю я может не права,но я по тел стараюсь разговаривать не мешая никому.
она,наверно, молодая - ветер в голове? какое-то наплевательское отношение конечно.... тож не понимаю, как можно так.... болтовня видимо важнее
Aquarel
« Ответ #93 : 09 Декабря , 2011, 16:52:16 »
Все родим,будем считать кто сколько скушал и когда пошел :2funny: :2funny: :2funny:
еще кто когда и сколько покакал-не покакал))
Это смешно, но правда!!! :-D
Aquarel
« Ответ #94 : 09 Декабря , 2011, 16:53:48 »
Вальцирия ,Вика, а вы чего темку то не заводите? Вроде первую ляльку ждали! Так у нас уже и не одна декабрьская то ;) Давайте заводите, мы будем в гости к вам ходить :) А вы к нам :-D
Анта
« Ответ #95 : 09 Декабря , 2011, 16:54:40 »
Ириска-Барбариска , спасибо за новый домик и красивую табличку, сразу видно счастливое пополнение)))) Девочек пока больше, мальчики пусть догоняют. Муж меня каждый день спрашивает, ну когда уже буде ляля)))) Я ругаюсь, говорю не зови её раньше времени, пусть сидит и выращивается.Порепочка , с именинами обоих деток! Много, много, много здоровья им и мамочке!!! Косметику никакую покупать не собираюсь, мазать буду маслом(прокипячу немного) и присыпкой детской, с первым так делали-никаких аллергий и даже покраснений не было, не буду рисковать. Купать детским мылом.
syclon
« Ответ #96 : 09 Декабря , 2011, 17:00:57 »
потом почитаю))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Dogma_chka
« Ответ #97 : 09 Декабря , 2011, 17:03:40 »
мы когда с Романом лежали в больнице в кишечной, так там нам цинковую мазь посоветовали от опрелостей, так она по мне значительно лучше бепантена и всего всего)))
а что за цинковая мазь? я использую деситин это типо тоже с цинком, но цена то далеко не 10 рублей.просто прихожу в аптеку и говорю - дайте цинковую мазь??да?
Порепочка, с именинником тебя!!такой уже парень взрослый, мне даже трудно представить себе как это семилетний сын)))
Заюшка ,С выпиской!Ванечка, прекрасное имя!!
да так и называется "Цинковая мазь", в такой баночке как любая мазь советская)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olchik74
« Ответ #98 : 09 Декабря , 2011, 17:07:57 »
Ой, девочки, щас чуть со смеху в "Пятерочка" не упала. Вобщем купила все, муж звонит, грит сигареты купи мне. Я значит на кассу пришла, товар выложила и
: "Винстон красный пачку еще дайте". Кассирша мне: "Паспорт-то есть у вас?" Я сначала не поняла, спрашиваю зачем паспорт? Тут охранник подходит и грит :"Ну вам 18 лет-то хоть есть, вы за сигаретами пришли?)))) Я
"Ну так-то 29 уже"))). Их лица надо было видеть :2funny:
Анта
« Ответ #99 : 09 Декабря , 2011, 17:10:28 »
Olchik74 , комплимент, однако))) хорошо выглядишь!
Olchik74
« Ответ #100 : 09 Декабря , 2011, 17:11:21 »
Анта , так всегда продавали вроде), а тут что-то паспорт спросить решили))).
АнюткинаМама
« Ответ #101 : 09 Декабря , 2011, 17:12:33 »
ой, какие новости приятные!!! Порепочка, с именинником!!! Заюшка, с выпиской!!! Оюшминальда, я так рада, что все нормуль и у тебя опять настроение для шуток!!! У кого детки болеют - выздоравливают пусть скорее!!! Девочки, посоветуйте дородовое белье, пожалуйста. Мне надо что-то супердемократичное всмысле модели, никакого кружева-синтетики, с короткой перемычкой между грудей и темное обязательно. Я что-то нереальное хочу, да? В Классике видела Блисс дородовые бюстгальтеры, они 90% хлопок, понравились очень 2 модели, но блин, ни на складе, ни в одной аптеке нет нужного размера:(( Может, кто-то еще где-то Блисс видел??? Грудь какая-то очень чувствительная стала - никакой жесткой чашки, синтетики и косточек, аж болит все от этого...
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2011, 17:21:14 от Рысюля »
Сообщить модератору
Анта
« Ответ #102 : 09 Декабря , 2011, 17:18:34 »
мож после родов организм так омолодился)))) так бывает))))
Вчера была у уролога, УЗи брюшной полости показало ангиомиолипому на правой почке, терапевт направила, отстояла очередь и еще пускать не хотели, т.к. время не указывается у беременных в талоне, пришлось с боем прорываться, так как ляле надоело моя неподвижность, захожу и вот врач -парень молодой спросил срок какой, а потом говорит - по вам вообще не скажешь, что беременная....Мне конечно смешно, пузико приличное, под одеждой зимней плохо видно положение интересное....
АнюткинаМама
« Ответ #103 : 09 Декабря , 2011, 17:20:10 »
мож после родов организм так омолодился)))) так бывает))))
Вчера была у уролога, УЗи брюшной полости показало ангиомиолипому на правой почке, терапевт направила, отстояла очередь и еще пускать не хотели, т.к. время не указывается у беременных в талоне, пришлось с боем прорываться, так как ляле надоело моя неподвижность, захожу и вот врач -парень молодой спросил срок какой, а потом говорит - по вам вообще не скажешь, что беременная....Мне конечно смешно, пузико приличное, под одеждой зимней плохо видно положение интересное....
мне у нас 3-ке молодой уролог так же: а где беременность??? я говорю: вот!
Aquarel
« Ответ #104 : 09 Декабря , 2011, 17:31:23 »
Ой, девочки, щас чуть со смеху в "Пятерочка" не упала. Вобщем купила все, муж звонит, грит сигареты купи мне. Я значит на кассу пришла, товар выложила и
: "Винстон красный пачку еще дайте". Кассирша мне: "Паспорт-то есть у вас?" Я сначала не поняла, спрашиваю зачем паспорт? Тут охранник подходит и грит :"Ну вам 18 лет-то хоть есть, вы за сигаретами пришли?)))) Я
"Ну так-то 29 уже"))). Их лица надо было видеть :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:Умора!!!