АлиБория
« Ответ #105 : 09 Декабря , 2011, 17:33:37 »
Рысюля , я в бюстике хожу с прошлой своей Б. у него застежка спереди, фирма тоже Блисс, но тебе сейчас ничем не помогу... не мониторила,а в аптека-форте тоже нет? Оюшминальда,я ухохоталась над твоим юмором))) Порепочка,в воскрес.пригласили на празднование)) Хелин, вот поэтому я оч.боюсь совместного пребывания, сама я не смогу замечание сделать,а если не буду высыпаться или просто будет дискомфорт я сразу становлюсь внутренне очень нервной...
Хелин
« Ответ #106 : 09 Декабря , 2011, 18:14:41 »
ой,я уже пожалела,что не легла в платную. есть палаты на 3чел. там нормально,я лежу там где боксы,один на 3, и 2 на 2чел.,тут слышимость,считай в одной палате 7чел.,особенно когда ночью плачут дети. я по гостям сходила к тутусе и к касе,на тутусиных лялечек посмотрела,касе ещё не принесли дочу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #107 : 09 Декабря , 2011, 18:19:41 »
Спасибо, девочки, за пожелания:) Пока сидела в очереди к гинекологу зуб разболелся окончательно:( А врач отправляет меня завтра на сохранение... На зуб положили временную пломбу, мерзейшая стоматолог, которой доставляло странное удовольсьствие сообщать мне, что зуб нужно удалять, а для этого я должна буду получить толончик на удаление, отстаяв очередь, как все (на этом месте стоматолог ещё и гадко ухмыльнулась) В общем, проревела я дома от боли в животе, кучи потраченных нервов, необходимостью оставлять сына опять и ещё кучей несправедливых обид, которые, несомненно, мне мир за что-то нанёс))))))) Вот, высказалась, простите., эмоционально, но вот как-то так... Кизевич сказала, что мне очень повезло, когда смогла договориться на 9ый роддом мгновенно, как я туда попросилась.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Оюшминальда
« Ответ #108 : 09 Декабря , 2011, 18:22:43 »
Багира , из-за боли в животе кладут? Не установили причину?
Nastya
« Ответ #109 : 09 Декабря , 2011, 18:25:25 »
Оюшминальда , валяюююсь, сочувствую я твоей невестке!Заюшка , с выпиской! Набирайтесь сил. Девочки родившие, жду рассказов о родах, по мере возможности конечно))Вальцирия , так у меня только через неделю минимум, у нас что ли раньше нет никого?Хелин , крепись, одна ночка осталась и домой!Aquarel , ну как вы там? Поднималась темпа?Порепочка , с именинниками) Настене приветик от меня в щечку...теезка моя!
Nastya
« Ответ #110 : 09 Декабря , 2011, 18:30:52 »
Багира , мир за нас)) держись! Я сходила к своей гине, с такой неохотой она мне талон дала на узи, чтоб посмотреть готовность плода....в пн пойду. Если готова девчонка моя, то 15.12 опять в роддом! Уже точно без ляли не выпустят. Скоро фотик зарядится, я вам похвастаюсь чего моей доче, свекровь навязала! Я чуть не упала от такой красоты!
Ё-Ёжк@
« Ответ #111 : 09 Декабря , 2011, 18:37:24 »
отмечусь, пойду почитаю чего написали)
Багира
« Ответ #112 : 09 Декабря , 2011, 18:40:57 »
Оюшминальда , да, ставят угрозу. К тому же за месяц я набрала всего 100 гр.Nastya , спасибо, я стараюсь) Если б не муж, который отважно меня таскал везде и сейчас поддерживает, я бы вовсе развалилась.
Хелин
« Ответ #113 : 09 Декабря , 2011, 18:44:22 »
Что за врачи,мало прибаляезь плохо,много тоже плохо,лижбы нервы потрепать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ЮвИ
« Ответ #114 : 09 Декабря , 2011, 18:48:28 »
+
@Enigma@
« Ответ #115 : 09 Декабря , 2011, 18:52:31 »
Девочки, а меня на работе опять заразили! заколебали! чем кашель можно лечить?
Доченька родилась 7.02.2012
Багира
« Ответ #116 : 09 Декабря , 2011, 18:56:03 »
Хелин , угу, но Кизевич сегодня ко мне была крайне ммм ласкова, чтоли. А вот стоматолог реально до слёж довела. К тому же, если б не боли, отдающие в пах и бёдра, класть бы не стали. Жаль, что на выходные только, но говорят, удача такая, что сегодня выписали кого-то... И, Хелин, я жутко тебе завидую - у меня нет на телефоне интернета, остаюсь в интернет вакууме))))Наглюша , сироп подорожника и корня соолдки мне выписывали в пршлый раз
Оюшминальда
« Ответ #117 : 09 Декабря , 2011, 18:58:03 »
Багира , ты не переживай. Полежишь, системы проставят. Отдохнешь. Я тоже так рыдала, что не хочу в больницу, что не с кем сына оставить. А сейчас приняла это как неизбежность. И сразу решились все вопросы. Я ради лялика на все согласна.
@Enigma@
« Ответ #118 : 09 Декабря , 2011, 18:59:22 »
Багира , корень солодки, вроде, нельзя. Да и не помогал он мне никогда. Только АЦЦ, эреспал, но их нельзя. А кашель у меня всегда жуткий.
Доченька родилась 7.02.2012
Багира
« Ответ #119 : 09 Декабря , 2011, 19:00:53 »
Оюшминальда , точно, старший сын без меня проживёт, а вот малявочка козявишна внутри ещё пока нет) Но с лялькой то всё как раз ттт, это маманя у нас чего-то в системе мать-ляль сбоит:(Наглюша , там дозировка просто слабая назначалась мне, но мне то как раз корень и помогал