Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 14 Декабря , 2011, 16:17:01 »

Порепочка, бедненькая крошка, выздоравливайте поскорее! Зато как чудесно читать про первые улыбочки!   :smitten:

Shustra74, завтра пойду на прием, пожалуюсь своему врачу для начала  :knuppel2: , а там посмотрим :) . Раньше то я без проблем туда забегала, еще и радовалась, что с работы пораньше и свежим воздухом лишний раз подышать, а по такому морозу как сегодня вся прелесть от прогулки пропадает! А ведь есть те, у кого и срок побольше и ходить тяжелее.
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 14 Декабря , 2011, 16:17:59 »

Ekaterina*, точно. Эту книгу читаю.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 14 Декабря , 2011, 16:20:00 »

Shustra74, завтра положат, послезавтра возьмут анализы, операция на след. неделе, точную дату я пока не знаю...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 14 Декабря , 2011, 16:21:53 »

lookas, нет, это современная проза. Так что тебе в капельницах дают?

рибоксин с глюкозой. Типа детку подкормить. Врачу показался маленьким мой живот. Намекает на гипотрофию или маловодие, типа надо до 33 недель сделать УЗИ. А мне пости на 35 написали. Я в кабинет УЗИ, говорю, так и так, врач требует перенести срок УЗИ. Там как давай орать, что мы вам можем сделать, мы не виновааатыееееееее если праааааааздникииии! Короче, пойду платно. Мне уже не нужно их халявное УЗИ с таким отношением. Но это конечно беспредел, куда б пожаловаться?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 14 Декабря , 2011, 16:23:19 »

Ekaterina*, Оюшминальда, Суад - это как раз из серии "документ". Я несколько книг из этой серии читала. Не для слабонервных.

2007
2012
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 14 Декабря , 2011, 16:26:49 »

Ekaterina*, Оюшминальда, Суад - это как раз из серии "документ". Я несколько книг из этой серии читала. Не для слабонервных.
Точно про палестину...  Я после этой книги решила узнать побольше о нравах и обычаях восточных народов, просто в шоке была. Все-таки хорошо, что мы в россии родились, а не там.
 Не знала, что их целая серия существует, я также из инета скачивала одну книгу всего.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 14 Декабря , 2011, 16:31:17 »

lookas, у меня написано серия-современная проза. Спасибо. Теперь буду знать-поищу еще книги по этой теме.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 14 Декабря , 2011, 16:41:11 »

syclon, рада конечно я была в тот раз у Каган рожать, но у меня и выбора не было - только она единственная в городе брала меня на ЕР.

в смысле только она брала на ЕР....после кс чтоль?
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 14 Декабря , 2011, 16:55:52 »

А мы с Настей на руках тусим весь день. Ночью у нее носик заложило, дышать лежа не может, сразу хрюкает, вот и спим столбиком, и кушаем с перерывами. Жалко так зайку :cry:. Где вот простыла? Ни темпы, ни кашля, горлышко чудесное, а нос не дышит. Зато седня начала осознанно улыбаться. На улыбку отвечает улыбкой, а когда целуешь в ладошки смеется. Такая лапочка!  :smitten: Ребенок болеет, а у нее улыбашки))))
Nastya, а ты вся собралась уже?
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А насморк у малышей может быть от сухого воздуха дома! Нам так ЛОР говорила. У сына тоже закладывало нос ночью, я все переживала, что простудили его... Тоже около месяца было ему

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 14 Декабря , 2011, 16:56:08 »

Ульянка, иди рассказик читай, если кратко, то доча лежала запрокинув головку и шла носиком вперед, а это лицевое предлежание - показание для кесарева.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 14 Декабря , 2011, 16:58:48 »

Девчонки, как вы там свекровей называете? Так вот свекровка учудила сегодня, позовнила мужу и сказала, чтобы он заехал к ней, дедушке покушать отвезти, а потом когда он сказал, что сначала домой, заберет Настю и с Настей поедет оказалось, что она соврала и деду есть не надо вести, она его видете ли звала покушать и отдохнуть...пипец, я тут после операции с двумя детьми (на форуме тусю :2funny:но об этом же только вы знаете), а она любимого сыночка накормить хочет. А если серьезно, то я сегодня и суп сварила, сырники приготовила, картошку с мяском стушила, с детками набегалась, к вечеру что-то шовчик побаливает :-|

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 14 Декабря , 2011, 17:00:29 »

lookas,Про интернов мне почему то вспомнился эпизод из "Нашей раши" :2funny: :2funny: :2funny: Когда они на бабульке учились уколы ставить и капельницы делать, а врач и говорит мол государство вас бесплатно лечит а вы не хотите обыть материалом для обучения молодых специалистов :2funny:

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 14 Декабря , 2011, 17:02:11 »

Хелин, :shock: :shock: :shock:Бесят такие!!!!! Будто у нее никогда маленьких детей не было и она не знает, что одной тяжело!!! тем более ты еще не восстановилась до конца! :tickedoff:

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 14 Декабря , 2011, 17:02:57 »

была сегодня на КТГ и НГГ. Врач которая снимала оказания сказала что показания не очень, а Гусева посмотрела на данные сказала норм. А я и рада что все хорошо.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 14 Декабря , 2011, 17:10:37 »

со свекровями видно у всех беда, моя вчера при мне открывает шкаф и говорит:" что-то я еще этот шкаф у Вас ни разу не проверяла, надо тщательно посмотреть, что у Вас тут лежит, вдруг мне что-нибудь надо!"

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:48:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее