Хелин
« Ответ #1215 : 14 Декабря , 2011, 17:13:09 »
Aquarel , тем более её саму кесарили.Ёжк@ , с хорошими ктг и нгг.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1216 : 14 Декабря , 2011, 17:13:49 »
со свекровями видно у всех беда, моя вчера при мне открывает шкаф и говорит:" что-то я еще этот шкаф у Вас ни разу не проверяла, надо тщательно посмотреть, что у Вас тут лежит, вдруг мне что-нибудь надо!"
:shock: :uglystupid2: :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1217 : 14 Декабря , 2011, 17:15:39 »
Aquarel , тем более её саму кесарили.Ёжк@ , с хорошими ктг и нгг.
Спасибо!
Не ну не приятно что обманным путем заманивать пытается...странная женщина
Nastya
« Ответ #1218 : 14 Декабря , 2011, 17:15:54 »
Хелин ,Palma , мооорят они не по детски.
Sunflower
« Ответ #1219 : 14 Декабря , 2011, 17:16:47 »
Хелин , я хотела съехидничать, типа ну трусы возьми, мои 44 как раз на ее 56 будет, да сдержалась, себе дороже...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1220 : 14 Декабря , 2011, 17:18:02 »
со свекровями видно у всех беда, моя вчера при мне открывает шкаф и говорит:" что-то я еще этот шкаф у Вас ни разу не проверяла, надо тщательно посмотреть, что у Вас тут лежит, вдруг мне что-нибудь надо!"
вот самим то не стремно так себя вести. в чужих трусах копаться...ваще нет слов
Sunflower
« Ответ #1221 : 14 Декабря , 2011, 17:20:03 »
Ёжк@ ,у нас у друзей свекровь придет когда их дома нет, все снохи трусы перестирает на руках, объясняя сыну, что та их не простирывает! так она их потом прятать стала... вот дурдом... и ругаться с ней бесполезно!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ульянка
« Ответ #1222 : 14 Декабря , 2011, 17:23:45 »
Ульянка , иди рассказик читай, если кратко, то доча лежала запрокинув головку и шла носиком вперед, а это лицевое предлежание - показание для кесарева.
ага, уже прочитала. Я просто читаю и сразу пишу вопросы чтобы не забыть. потом уже увидела ссылку на рассказик
Aquarel
« Ответ #1223 : 14 Декабря , 2011, 17:25:14 »
Ёжк@ ,у нас у друзей свекровь придет когда их дома нет, все снохи трусы перестирает на руках, объясняя сыну, что та их не простирывает! так она их потом прятать стала... вот дурдом... и ругаться с ней бесполезно!
Капец!! Это уж вообще моразм!!!! :2funny: :2funny: :2funny: Как в Ворониных прям!!!
Наф@ня
« Ответ #1224 : 14 Декабря , 2011, 17:27:18 »
Хелин , я хотела съехидничать, типа ну трусы возьми, мои 44 как раз на ее 56 будет, да сдержалась, себе дороже...
:2funny: :2funny: :2funny:
У моей подруги свекровь живет в своем доме и бани у них нет, ходит к ним мыться в ванну, когда их дома нет. Берет её трусы чистые после ванны одевает, а свои грязные в стирку кладет и ничего в этом странного и не приличного не видит.)))) Подруга один раз спрятала все обычные трусы, оставила только стринги, так свекровь стринги натянула) :angel:
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
« Ответ #1225 : 14 Декабря , 2011, 17:29:47 »
У моей подруги свекровь живет в своем доме и бани у них нет, ходит к ним мыться в ванну, когда их дома нет. Берет её трусы чистые после ванны одевает, а свои грязные в стирку кладет и ничего в этом странного и не приличного не видит.)))) Подруга один раз спрятала все обычные трусы, оставила только стринги, так свекровь стринги натянула) :angel:
чо реально такое бывает????))))
АнюткинаМама
« Ответ #1226 : 14 Декабря , 2011, 17:30:20 »
lookas , аа понятно.. блин как бы выяснить насчет обезбаливания при эпизио.. хотя я очень надеюсь что доча не будет крупной и получится без разреза родить
подруге делали эпизио вот недавно, говорит, когда зашивали - и кололи, и пшикали, и даже наркоз предлагали. Но после схваток и потуг ей уже было пофиг, ниче не чувствовала при зашивании.
Даша_Я
« Ответ #1227 : 14 Декабря , 2011, 17:31:31 »
оставила только стринги, так свекровь стринги натянула) :angel: :2funny: :2funny: :2funny:
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Aquarel
« Ответ #1228 : 14 Декабря , 2011, 17:32:01 »
Ой не могууу!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: А что с собой из дома чистые взять не судьба что ли!!??? :2funny:
Ё-Ёжк@
« Ответ #1229 : 14 Декабря , 2011, 17:34:13 »
чо реально такое бывает????))))
Настя я тож каждый раз удивляюсь когда такое читаю неужели такое бывает в реале