Balabolchik
« Ответ #1335 : 22 Декабря , 2011, 16:25:35 »
Вжииик , А мне вот слитный нравится, но мы по магазинам не ходим долго. На эту зиму у нас раздельный,но куртка задирается когда на санках\горках.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Ksenya_:D
« Ответ #1336 : 22 Декабря , 2011, 16:27:35 »
А у нас папа сегодня на пьянке бёрнов. День энергетика сегодня. Так что у нас до ночи женская компания))) (Кот правда есть мужского полу, но он дезактивирован в коках)Ксюшенция , я подаю только пожилым. Уж не знаю почему... Детей-то в приюты забирают, в учреждения профильные всякие, а старики как правило если детям не нужны, то и государству подавно.Вжииик , молодец, вопрос хороший о курточках, а то я даже не задумывалась, а щас начитаюсь и буду готова к выбору))) :mrgreen: velena1979, Abrikos, с датками!!!! :пятачок с шариком:
Balabolchik
« Ответ #1337 : 22 Декабря , 2011, 16:35:34 »
Ksenya_:D , мужа с праздником! Мой тоже в этой области работает:) А я что-то не могу так заранее думать... пока только на весну, хотя малому купила уже, теперь девчонкам надо.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
NaDushenkaaa
« Ответ #1338 : 22 Декабря , 2011, 16:40:16 »
Fiaba , у вас нормально по сторонам смотрит? Сколько вы в итоге гуляете? У меня ни в какую не гуляет бодрствующим, минут 10 максимум.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 16:46:07 от NaDushenkaaa »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #1339 : 22 Декабря , 2011, 17:03:15 »
Назрел вопрос: Если рассматривать покупку зимней одежду нашим малышам уже сегодня
НА следующую зиму - кто что выбрал бы?!
Слитный комбез или
раздельный с курточкой :idiot2: :idiot2: :idiot2:
И мамы со старшими детками - поделитесь опытом :не знаю:
Спасибо! :ой засмущали:
мы часто всей семьей ездим по магазинам...в комплекте куртку снял и готово дело, а со слитником сложнее...если просто расстегнуть, то спина все равно вспотеет, а если снимать полностью, то надо чтоб под ним что-то красивенькое было(а не просто колготки))))).
МЕГА_довод в пользу раздельных комбезов)) :mrgreen:
В идеале, оба))). Один по магазинам ходить, другой с горки кататься/просто гулять удобнее. Но это моя личная шиза :crazy2: :uglystupid2:. У Ярки в данный момент в обиходе куртка+штаны, комбез-слитник(ну таким взрослым можно и без него, но все равно удобно :) ) и пальто(чтобы с юбкой можно было одеть). Златке от Ярки остался костюм куртка+штаны, + заказала куртку в НM(Ярка сейчас в подобной ходит-теплая :)), ещё придет комбез HM-кий, посмотрю на него в реале, а там решу надо нам еще что-то или нет. Вот такие мы шмоточницы :ой засмущали:.
Наф@ня
« Ответ #1340 : 22 Декабря , 2011, 17:06:11 »
Девочки, подсажите у кого нибудь были опрелости или памперсный дерматит? Чем мазали, лечили?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Katika
« Ответ #1341 : 22 Декабря , 2011, 17:06:19 »
Думаю, идти завтра на корпоратив на работе или нет :roll:. И хочется, и не хочется. Если идти, надо голову красить сегодня, вопрос когда? :crazy2:
Вжииик
« Ответ #1342 : 22 Декабря , 2011, 17:06:45 »
Katika , помню ты ссыль по куртке давал - можно еще?! Прям зимой ходит? До каких гр.мороза?
Вжииик
« Ответ #1343 : 22 Декабря , 2011, 17:09:13 »
Девочки, подсажите у кого нибудь были опрелости или памперсный дерматит? Чем мазали, лечили?
Наф@ня , Голоая попа!!!
Судокрем хвалят - но я его фишку не поняла (((
Бепантен мазь - хорошая, ну и подгузы ХОРОШИЕ! Никаких марлевых((
Katika ,Идти! Причем красится ночью и идти умопомрачительно красивой и сногсшибательной - пусть обзавидуются )))) А ещзе говорить что все супер-пупер и красилась в салоне 3 часа!
Ольч@
« Ответ #1344 : 22 Декабря , 2011, 17:10:14 »
Воть :ой засмущали: наш манный мишка с изюмом угощайтесь :) :) :)
👣💓👣💓👣💓👣
Fiaba
« Ответ #1345 : 22 Декабря , 2011, 17:10:43 »
У меня еще дочка в паспорт не записана. Я так поняла теперь самим надо в УФМС ехать вписывать, да?
В УФМС со свидетельством о рождении. Вообще, если нужно, у мужа уточню, он с этими документами намаялся.
Назрел вопрос: Если рассматривать покупку зимней одежду нашим малышам уже сегодня НА следующую зиму - кто что выбрал бы?! Слитный комбез или раздельный с курточкой :idiot2: :idiot2: :idiot2: И мамы со старшими детками - поделитесь опытом :не знаю: Спасибо! :ой засмущали:
Вжииик , я на раздельный смотрю. Спасибо, интересный вопрос, как-то вообще не задумывалась. Подход был такой: парень уже большой будет, в таком костюме будет удобно.
Fiaba , у вас нормально по сторонам смотрит? Сколько вы в итоге гуляете? У меня ни в какую не гуляет бодрствующим, минут 10 максимум.
NaDushenkaaa У нас в лежачем блоке. Закрыт капюшоном - смотрит на маму. Откровенно борется со сном! К сожалению, побеждает парень. Сегодня дал 1,5 часа погулят из них 20минут дремал. В прошлый раз - 45мин: 20дремал, остальное плакал. Но последнее время гуляем в режими: 20мин сон, и созерцание. Причем он и до этого бодрствует долго. :не знаю: Раньше спал на улице от души. :не знаю:
Ольч@ , вкусненький! :ой засмущали:
Вот что ж за день, я только все диетическое достала, и сижу точу творожок 0% (пытаюсь получить удовольствие :смеется: ) А тут ну такие вкуснятки! ммммм! :-D
Ольч@
« Ответ #1346 : 22 Декабря , 2011, 17:12:54 »
Katika ,Иди обязательно! Правильно Вжиик написала, покраситься и ночью мона, я например мужа учила красить волосы :ой засмущали:
👣💓👣💓👣💓👣
Ksenya_:D
« Ответ #1348 : 22 Декабря , 2011, 17:20:22 »
Наф@ня , держите булки по ветру))) голопопиком почаще оставлять, и крем хороший под подгузник. У нас вот простые подгузы Либеро, под них мажу Ушастый нянь с маслом персика. Недавно он кончился, намазала другим - покраснела от него кожа, намазала Детским - обсыпало сразу. Купила наконец снова Ушастого, все проходит. Ольч@ , все хочу формочку для кексов, на мишку засматривалась, а потом так жаааалко стало :cry: Как же я ему бедному голову или лапы то отрежу :cry: Так и живу без формочек))))
Ольч@
« Ответ #1349 : 22 Декабря , 2011, 17:22:10 »
Ksenya_:D ,вот и я бедненькому лапы уже съела :2funny:
👣💓👣💓👣💓👣