uniala, а молоко храните прямо в коробке, в шкафу?
Да. Оно не портится. Могу сфоткать, как оно у меня стоит )) Осталось всего полторы коробки. ))

На самом деле я раньше никогда бы не стала покупать молоко длительного хранения, когда можно купить обычное, но у меня ребенок когда болел, у него был строгий абактериальный режим, то есть ему можно было только продукты со сроком годности не менее месяца. Ну и я покупала молоко длительного хранения и это так удобно оказалось. Оно, конечно, по вкусу если налить прямо из пакета немного отличается от обычного, но детишки все равно же его просто так не пьют, ьно им идет в кашу, на какао и на кисломолочку. А в каше все равно его поваришь, так что разницы в итоге и нет. Йогурт из него получается хороший. А удобство использования - тем более.
Срок хранения у него полгода, в Ашане КД продается - ему ну максимум неделя от дня изготовления, а в ближайший месяц мы уже все выпили. Как-то раз я даже закупала на три месяца вперед, складывала под кровать, за три месяца ему ничего не сделалось.
Молоко Белый ветер покупала - оно с подгорелым привкусом. Латвийский Пармелат, конечно, вообще отличное молоко, но по цене дороговато, а КД - самое то.