Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Покупки в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ ил....
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 18 Декабря , 2011, 19:40:51 »

Mimilli, просвети плиз, что такое "селективный парфюм"?
Сообщить модератору   Записан
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 18 Декабря , 2011, 20:02:01 »

Мария-Мирабелла, это так называемая нишевая парфюмерия. В интернете много источников о селективах, но ежели вкратце, то это такие парфюмы, которые, чаще всего носят определенный моноаромат, либо передают определенную эмоцию, если можно так выразиться))  В селективах фишка в том, чтобы минимизировать  использование  синтетических компонентов, создавая парфюм на основе натуральных производных.
А еще селективы можно смешивать между собой (в пределах одной марки, хотя я иногда и разные смешиваю).
И еще есть один момент...на них подсаживаешься и массмаркет после носится с трудом.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 18 Декабря , 2011, 21:35:43 »

Mimilli, Спасибо))
Захра
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 04 Января , 2012, 23:45:30 »

На работу девочка носила туалетную воду,я у неё взяла за 500р., а муж мне дарил такие же от Lanvin 2Re...и покупал в золотом яблоке со скидкой 20% за 2500р.вроде бы..это 2 года назад..Вот вам и скидки..А тарятся что те ,что эти у одного поставщика..
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 04 Января , 2012, 23:59:32 »

На работу девочка носила туалетную воду,я у неё взяла за 500р., а муж мне дарил такие же от Lanvin 2Re...и покупал в золотом яблоке со скидкой 20% за 2500р.вроде бы..это 2 года назад..Вот вам и скидки..А тарятся что те ,что эти у одного поставщика..

Эта тема сейчас популярна- фирм-распространителей много так работают -носят польскую косметику - подделку под известные фирмы- говорят что торгуют продукцией со склада ЗЯ просто мол упаковки помяты или что поставщики те же что в ЗЯ. Лично я сомневаюсь, хотя все может быть конечно

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 05 Января , 2012, 12:24:38 »

или еще торгуют тестерами!
меня прям раздражает, что из-за таких "добросовестных работников"-я в итоге не могу попробовать аромат в магазине

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #21 : 05 Января , 2012, 12:34:58 »

+

Клёпка
новичок
*

Награды
« Ответ #22 : 05 Января , 2012, 12:43:06 »

Я пользуюсь одним ароматом несколько лет покупаю его в дюти фри, но иногда он заканчивается раньше и я покупаю в ЗЯ,называется ВИктор Рольф ЦВеточная бомба аромат один в один соответствует  аромату из дюти фри
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #23 : 05 Января , 2012, 12:55:18 »

вот помница мне покупала я дона карен "яблочко" запах такой стойкий, несколько дней держался, даже после стирки бывало что чувствовала(или мне так казалось) но вобщем мне очень порвился этот парфюм,на тот момент в 2007-8м году он стоил 1680вродь, мне скидочку еще сделали, дали карточку накопительную, и пару пробников еще задарили.. духами этими я долго пользовалась, но все когда о заканчивается.. позже на работе подарили сертификат в ЗЯ, ну я его потратила на новый парфюм, почему то взяла другой свсем Missoni, вроде так пишется!! они гораздо дороже стоили, что-т порядка 2000, может больше, но +сертификат и + скидка и еще скидка от тележки, вобщем результатом аромата я не чень осталась довольна, запах нежнее, чем у дона карейн, даже легче как то, но вот стойкости никакой.. они выветривались очень быстро..соответсвтенно и закончились в 2 раза быстрее.. а запах очень приятный...

Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 05 Января , 2012, 16:11:35 »

Эта тема сейчас популярна- фирм-распространителей много так работают -носят польскую косметику - подделку под известные фирмы- говорят что торгуют продукцией со склада ЗЯ просто мол упаковки помяты или что поставщики те же что в ЗЯ. Лично я сомневаюсь, хотя все может быть конечно
Будьте осторожны при покупке вот таких вот "оригиналов с того же склада что и ЗЯ".
Они вызывают сильнейшую аллергию и головную боль.
Это подделка,очень даже некачественная.
Шлейф очень приторный.
« Последнее редактирование: 05 Января , 2012, 17:11:05 от Sugar » Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #25 : 05 Января , 2012, 16:24:52 »

Sugar, совершенно верно... я как то за 1000 лакосте покупала 3 года назад.. так щас брызгаю(простите) в туалете ими только.. потому как до качественных им очень далеко..

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 05 Января , 2012, 18:28:37 »

Я брала еще студенткой в Зя гуччи раш2, на тестере был нормальный аромат, дома оказался подделкой, пах спиртом, клеенка плохо отклеивалась. Первый и последний раз брала в магазине, теперь только в дьюти-фри в европе под заказ.

Постоянно беру декоративку люкс, качеством довольна, но это потому, что я ничего в ней не понимаю. По мне так что буржуа за 500 рублей, что исл за 2000 =)

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #27 : 05 Января , 2012, 18:29:53 »

Я брала еще студенткой в Зя гуччи раш2, на тестере был нормальный аромат, дома оказался подделкой, пах спиртом, клеенка плохо отклеивалась. Первый и последний раз брала в магазине, теперь только в дьюти-фри в европе под заказ.

Постоянно беру декоративку люкс, качеством довольна, но это потому, что я ничего в ней не понимаю. По мне так что буржуа за 500 рублей, что исл за 2000 =)

А контрафакт меня смущает с рук, как так, купил за 500 рублей помаду дольче габанна, когда на оф. сайте 30 долларов стоит и выглядит СОВСЕМ по-другому)))

schatz84
новичок
*

Награды
« Ответ #28 : 03 Августа , 2012, 17:22:13 »

Брала там два парфюма, в том числе селектив один, и заметила, что в обоих случаях с тестера аромат держится на руке дольше, чем с купленного. Вот интересно, к чему бы это.
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 03 Августа , 2012, 18:00:13 »

у меня подруга в обычном магазине покупает тушь буржуа за 360р., а в яблоке она 480р. вот тебе и экономия.

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:20:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓