Amelly
|
 |
« Ответ #165 : 28 Декабря , 2011, 22:12:20 » |
|
Самсон говорит- о, подождите, мысль умная(!) пришла, и засовывает в уши пальцы))))))))) ухохоталась до слез!
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #166 : 28 Декабря , 2011, 23:02:41 » |
|
Самсон говорит- о, подождите, мысль умная(!) пришла, и засовывает в уши пальцы))))))))) ухохоталась до слез!
:2funny: :2funny: :2funny:енто видимо, что б не ушла))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #167 : 28 Декабря , 2011, 23:46:09 » |
|
А мне кается на развод Катька подаст, она и замуж вышла чтоб выйти замуж, поскандалят маленько, за космы потаскают друг друга, да она его кинет!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #168 : 28 Декабря , 2011, 23:52:48 » |
|
А мне кается на развод Катька подаст, она и замуж вышла чтоб выйти замуж, поскандалят маленько, за космы потаскают друг друга, да она его кинет!
барсетку сначала выпотрошит)) а то кому она после венца нужна будет
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #169 : 28 Декабря , 2011, 23:53:06 » |
|
так она уже была ведь за мужем,нафиг просто так во второй раз замуж выходить,да еще и за фрика :sad:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #170 : 29 Декабря , 2011, 10:58:05 » |
|
alst,ну деваха дает))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #171 : 29 Декабря , 2011, 14:42:50 » |
|
ВкУсНяШкА, Lia, может она коллекцианировать будет штампы в паспорте, вот посмотрите стольким я нужна))) все звезды по несколько раз в брак вступали, она ж тоже ЗВЕЗДА :uglystupid2: и еще не раз выйдет, дурная голова ногам, идущим в ЗАГС, покоя не дает! а таких идиотов как Венс пруд пруди(((
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #172 : 29 Декабря , 2011, 14:46:55 » |
|
Фу,Рита такая ....Почему о себе только думает?Неужели трудно в Павловский пасад отвезти к деду???????Зачем выяснять отношения,ведь у других своя жизнь и планы на этот день.Короче не пойму ее :sad:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #173 : 29 Декабря , 2011, 14:53:31 » |
|
ВкУсНяШкА, Я так поняла, у них условие, чтобы кто-нибудь из семьи присутствовал на проекте... Да уж столько нянек у Мити, а все равно не удел оказывается(((
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #174 : 29 Декабря , 2011, 14:54:40 » |
|
ВкУсНяШкА, Я так поняла, у них условие, чтобы кто-нибудь из семьи присутствовал на проекте... Да уж столько нянек у Мити, а все равно не удел оказывается(((
А что дед их приемку ремонта не может осуществить,чтоб бабушка с внуком посидела :не знаю:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #175 : 29 Декабря , 2011, 15:02:08 » |
|
А что дед их приемку ремонта не может осуществить,чтоб бабушка с внуком посидела :не знаю: Наверно нет((( Семейка эгоистов!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #176 : 29 Декабря , 2011, 21:57:52 » |
|
А что дед их приемку ремонта не может осуществить,чтоб бабушка с внуком посидела :не знаю: Наверно нет((( Семейка эгоистов!!! Митю жалко, ни разу не видела, чтобы с ним кто-нибудь занимался, бегает сам с собой играет
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #177 : 30 Декабря , 2011, 00:23:51 » |
|
alst, да уж((( и в школу его проводим и в институт!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #178 : 30 Декабря , 2011, 00:28:00 » |
|
Malaya, так там уже третий ребенок на подходе за два года, скоро отдельное детское отделение откроют.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #179 : 30 Декабря , 2011, 00:35:10 » |
|
Марошка, на территории построят садик-школу и институт, хотя зачем они?! и садика за глаза для нахождения на дурдоме)))
|
|
|
|
|