угадайте участника:

и ещё немного букаффф:
После того многие участники дома-2 обнажили жизнь и болезнь Евгения Шилова (на проекте он носил псевдоним Даниил Диглер), а именно 4 стадию рака, с призывом материально помочь ему, то был начат сбор средств и успешно продолжался до недавнешнего времени... На днях Евгений опубликовал запись в соц.сетях с фотографиями иномарки, в комментариях к которым рассказал, что приобрел это авто в кредит, будучи безработным!
Поклонников и просто сердобольных граждан, пожертвовавших свои средства Шилову. возмутил этот факт!
В последствии ситуация обросла деталями: авто было куплено для возлюбленной; далее - авто было куплено самой возлюбленной, а история про кредит якобы шутка.
Где же всё-таки правда, а где ложь?
админ группы Диглера по сбору средств:
Евгения **лякинафото номера отеля он транслировал и в группу. И многое помещал то чего не надо туда. я удаляла. надо участников группы уважать. Их сплотило его горе и относиться к ним "да пошли они на х...." тоже нельзя. Они ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за него переживают.
его не расстраивает что уходят... мне создававшей группу обидно за уход участников... а ему нет.. ушли одни-придут новые... ну такой человек видимо))) Счастья и здоровья ему!))))
комментарии:
Николлета:женя же просто ужасно себя повел, даже не считая истории с машиной. когда люди попросили его показать выписки из больницы и чеки он обхамил с головы до ног. не похоже на отчаевшегося человека
Юлия ПанкратоваJana, да и отдыхать гонял еще...так то с раком на солнышке греться нельзя..пи***бол он короче..оля прости за мат)))))))
Jana Aleksandrovnaкогда он ездил отдыхать ?
Ольга Юрченковесной в Тай собирается, сердешный...а кто помогал ему - мииило так на х*й посылает...душка одним словом
сестра Евгения Шилова, Елена Мешулина20:08
девочки, не ссорьтесь. я - родная сестра Евгения, поэтому докладываю информацию из первых рук. группы не закрыты, а приостановлен сбор средств, т.к. в Питере пока денег врачи не требуют. за каждую копейку, потраченную из суммы сборов дается отчет. деньги тратятся только на лечение. все неиспользованные деньги будут перечислены в какой-нибудь благотворительный фонд. не бойтесь, себе он их не оставит. насчет диагноза - существует несколько видов лимфом, и лечение тоже разное. питерские врачи не согласны с диагнозом курских докторов, поэтому проводят дополнительное обследование. копий документов на страничках выложено великое множество, но кто не хочет верить, тот найдет, к чему придраться. у моего брата действительно рак. стадия меняется в зависимости от пройденного курса химиотерапии. но вообще ставят 4 стадию. в последний раз на снимке легких были очаги и там. спасибо всем, кто неравнодушен к чужому горю. а тем, кому просто потрепаться хочется Бог судья.