ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #60 : 19 Декабря , 2011, 16:13:49 » |
|
:)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #61 : 19 Декабря , 2011, 16:15:40 » |
|
На свадьбе знаменитой парочки из "Дома-2" случился конфуз!
Наконец-то Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко решили пожениться! Уже давно они встречались на территории "Дома-2", а теперь решили официально зарегистрировать брак. Это уже тринадцатая по счету пара, которая нашла свою любовь и завершила ее женитьбой на популярном реалити-шоу.
Тигран и Юля сочетались браком в Гриобоедовском ЗАГСе. Перед церемонией Тигран со своими друзьями танцевал народные зажигательные танцы. А потом произошла одна неловкость, стоившая невесте нервных клеток.
Все привыкли, что молодоженов расписывают тетушки в летах - типичные работницы ЗАГСов. Но на этот раз за столиком почему-то стоял молодой мужчина. Наверное, это сбило Тиграна с толку. Когда его спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание. Гости в ужасе переглядывались. Но Тигран вовремя взял себя в руки и вымолвил заветное "Да" на радость невесте.
Кстати, строгие кавказские традиции даже не разрешают брачующимся целоваться в губы. Поэтому после фразы "Можете поцеловать невесту" Юля получила нежный чмок в щечку.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #62 : 19 Декабря , 2011, 16:16:43 » |
|
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Чемоданное настроение! Мы с Сашей побывали в славном городе Ижевске! Очень гостеприимный и дружелюбный город. Мы были на местном телевидении и радио. Нам очень понравилось!!! А сейчас мы сидим на чемоданах и совсем скоро летим в Таиланд на 10 дней. Надеюсь, в новый год мы войдем загорелыми и счастливыми, с хорошими эмоциями и отличным настроением!)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #64 : 19 Декабря , 2011, 21:43:28 » |
|
Когда его спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание. Гости в ужасе переглядывались. Но Тигран вовремя взял себя в руки и вымолвил заветное "Да" на радость невесте.
))))))))))))) соскочить хотел))))
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #65 : 19 Декабря , 2011, 23:36:51 » |
|
я тоже тут часто :angel:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #66 : 19 Декабря , 2011, 23:50:46 » |
|
Фууу,чет поляна мне сегодня окончательно противна стала,вот почему бы ПРОСТО не порадоваться за людей,почему они думают что им все и всё должны.Можно подумать у молодоженов заморочек мало,чтоб каждому позвонить и попросить накрыть и приехать украсить поляну :uglystupid2:
вечером седня глянула...+мильенн!!! так противно смотреть на этих баб завидущих и злющих! а мне хочется верить что у молодоженов все будет хорошо)))) а вдруг ;) так приятно верить в хорошее :smitten:
|
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #67 : 20 Декабря , 2011, 06:23:40 » |
|
Девочки, дайте пжл ссыль активную, как РИта уходила, Митя плакал, та, ктр в другой темке неактивна у меня (((
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #68 : 20 Декабря , 2011, 15:19:04 » |
|
почему сегодня не было дневного домика?
|
|
|
|
Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!
|
 |
« Ответ #69 : 20 Декабря , 2011, 15:39:02 » |
|
читаю :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #70 : 20 Декабря , 2011, 15:44:31 » |
|
интересное
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #71 : 20 Декабря , 2011, 15:49:14 » |
|
ШЕФ-РЕДАКТОР Дарья Пынзарь / Семья Агибаловых и взаимовыручка... Привет мои любимые читатели! Сегодня на поляне повис в воздухе вопрос:"Так ли крепка семья Агибаловых?"
Так у Риты назревает сессия,и она хотела бы оставить Митюшу с мамой, но у Ирины Александровны в планах совершенствование своей внешности в одной из клиник Москвы. Оля с Ильёй на кануне Нового Года тоже все в делах и получается ,что в трудную минуту семейство не спешит помочь друг-другу.Найдут ли они выход из этой сложной ситуации и кто первый протянет руку помощи (или скорее в данной ситуации сдастся) мы узнаем очень скоро.
Катя Коллесниченко во всю флиртует с новеньким Сашей Царёвым, то-ли назло Филиппу, то-ли по симпатии не ясно. Сегодня Саша подарил девушке красивый букет цветов и пригласил на романтическое свидание.Но согласиться ли Катя быть его девушкой и какова реакция Филиппа? ...ммм есть что посмаковать...
А в паре Насти и Леши все не спокойно. Девушка всё ещё в обиде за рукоприкладство и оскорбления Лёши. Вчера она даже поехала отдохнуть без него за периметр, Леша как всегда решил что с целью изменить. Он заявил что такая девушка ему не нужна, а Настя и вовсе грозиться уйти с проекта. Будем надеяться что ребята найдут общий язык и новая тактика Насти принесёт свои плоды!
Но не смотря на ссоры и дрязги у нас наконец выпал снежок! По этому не могу упустить возможность ещё раз поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Мира вам и вашей семье
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #72 : 20 Декабря , 2011, 18:48:13 » |
|
что с ТНТ? нет ни сериалов, ни домика не было. нет ли траура в стране?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #73 : 20 Декабря , 2011, 18:53:31 » |
|
Camry, а по тарелке все нормально, показывали :coolsmiley: и вся программа нормальная, может у на сигнал (на обычную антенну не проходит)
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #74 : 20 Декабря , 2011, 19:04:41 » |
|
Я вчера смотрела свадьбу...когда Тигра со своей свитой приехали забирать Юлю из городских квартир.Там будущая свекровь преподнесла невестке кольцо,которое типо передается по наследсву, и оно оказалось С ЦЕННИКОМ!!!!! как так? опять нас на***ывают????
|
|
|
|
|