tara-y
« : 20 Декабря , 2011, 09:18:36 »
Девочки, посоветуйте витамины!!! Кто какие пьет и доволен...прямо реальный ощутимый эффект....хочется как то повысить работоспособность, совсем сил нет...знаю вроде с женьшенем нужно... :не знаю:
Ю-ля
« Ответ #1 : 20 Декабря , 2011, 09:25:02 »
я виртрум пью, муж алфавит и ноопепт. особого прилива сил не чувствую. но после бер-ти, ногти,зубы целы. ттт.
Offeliya
постоялец
Единственное искусство быть счастливым - сознавать
« Ответ #2 : 21 Декабря , 2011, 01:35:33 »
Девочки, меня пмс сильно стал беспокоить - сама не понимала, что происходит, но, кроме болей в животе, я вся дёрганая стала, рычу на всех без повода. Сейчас магнелис В6 стала пить - мне курсом назначили, там магний и витамин В6 - реально в этот раз легче всё прошло, нервишки в порядке, но курс продолжаю))).
Мишкинамама
« Ответ #3 : 21 Декабря , 2011, 12:06:31 »
Я "Алфавит" пью, вроде идея хорошая, что надо пить витамины, которые сочетаются отдельно от тех, которые не сочетаются. У меня "заеды" в уголках рта осенью были, вот подумала, что нехватка витаминов. Вроде все прошло, значит, нехватка компенсировалась. Значит, эти витамины помогли.
Дорогу осилит идущий
woman74
« Ответ #4 : 21 Декабря , 2011, 16:23:18 »
Я пью Виташарм,они не дорогие (ок 120 руб),но эффект от них есть!!!!! Пью уже на протяжении 4 лет. И каждый раз вижу результат!
miume
« Ответ #5 : 06 Февраля , 2012, 17:32:47 »
Сколько пере
ли - остановились на биомаксе.
Мама у меня в аптеке работала, сами фармацевты только их пьют
Samael
участник
« Ответ #6 : 06 Февраля , 2012, 20:31:21 »
Мне тоже нравится Авмеевский комплекс для женщин, я с ним себя стала чувствовать очень хорошо, не особо дорого для таблеток такого качества, так что советую, ага)
oksi2012
« Ответ #7 : 01 Апреля , 2012, 15:44:45 »
Перепробовала кучу витаминов, но в итоге остановились на Дуовите, Один раз в год обязательно пью курсом. Эффект потрясающий. У меня улучшилось состояние кожи, как лица так и тела — без высыпаний, прыщиков. Кожа стала более гладкой, бархатистой. Перестали ломаться ногти, не секутся волосы. И для иммунитета очень хорошо. Раньше каждую зиму минимум раз-два серьёзно болела ОРЗ, а этой зимой ни разу. Даже муж уже решил со мной их пить (потому что видит результат), у Довита же есть отдельные комплексы для женщин и мужчин.
mama_nuta_ja
новичок
« Ответ #8 : 30 Мая , 2012, 10:44:12 »
Чтобы не болеть, мы закаляемся, гуляем на свежем воздухе. Есть огород, так что есть и свой урожай :) Но все равно болели очень часто. когда ходили к педиатру, прописал нам Пиковит пребиотик сироп, я почитала о препарате - он стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника. Болеть стали реже, что очень хорошо!
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2012, 16:03:33 от mama_nuta_ja »
Сообщить модератору
miume
« Ответ #9 : 30 Мая , 2012, 10:52:03 »
Для ре всегда берём супрадин, т.к. только в нём есть лецитин, полезный для мозгов
Helennn
новичок
« Ответ #10 : 18 Июня , 2012, 08:57:44 »
Чтобы не болеть, мы закаляемся, гуляем на свежем воздухе. Есть огород, так что есть и свой урожай :) Но все равно болели очень часто. когда ходили к педиатру, прописал нам Пиковит пребиотик сироп, я почитала о препарате - он стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника. Болеть стали реже, что очень хорошо!
Мы ребенку тоже даем Пиковит по совету врача. Нам он помог справиться с постоянными болячками, сейчас 1-2 раза в год всего болеем
Подоляночка
участник
« Ответ #11 : 22 Июня , 2012, 18:15:53 »
Летом самые лучшие витамины на грядке
4ерри
« Ответ #12 : 28 Июня , 2012, 11:46:28 »
Мне на лето офтальмолог прописал курс Виталюкс плюс, комплекс специальный для поддержки зрения. Принимаю сейчас.
Trampapus
« Ответ #13 : 28 Июня , 2012, 14:00:17 »
Мне зимой тоже хреновато было, пропила амвеевские Дабл Х, сейчас пью Дейли+кальций-магний. Чувствую себя хорошо, и даже кожа стала другах, гладкая и не сухая, даже руки кремом мажу совсем редко. "Женские" тоже хочу, не добралась еще до них.
Пуночка
« Ответ #14 : 09 Июля , 2012, 09:17:53 »
Полгода пила
Maxi Hair -одни из лучших витаминов для волос. Полный набор витаминов, msm(соединение серы), микроэлементы в хорошо усваиваемой хелатной форме. Покупала их, чтобы остановить сильнейшее выпадение волос, Волосы, действительно, стали меньше выпадать (но еще делала маски). Ногти стали расти гораздо быстрее и стали намного толще.
В наших аптеках нет ничего подобного по стоставу и качеству
Доставка с
iHerb стоит $8.
Только на первый заказ скидка в $5 при использовании кода
LEB6 42.