Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1440 : 15 Января , 2012, 19:49:45 »

Девчат, муж тока позвонил, говорит что за нас кто-то на 500 голосов наголосовал, теперь наверно исключат тоже:-( Вот кому это надо??? Ааа?
Сообщить модератору   Записан

👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1441 : 15 Января , 2012, 20:40:26 »

Ольч@, ну и ну......... а что такое еще бывает? Тогда наверное надо чуток остановится, но почему то мне как и Ксюше, кажется что у вас будет ок!

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 15 Января , 2012, 20:46:57 »

Девчат, вернусь еще раз о наболевшем. Короче, днем титю мы не особо кушаем, днем у нас кашки, пюрешки, водичка, печеньки. Титю - так для проформы, максимум 5-7 мин. А ночью у нас праздник живота - спим с мамой, титя под боком. Сосет почти всю ночь. Ну не без фанатизма конечно, но прикладывается часто. Попробовала не давать, начинаем скулить, ерзать просыпаться. К чему я спрашиваю (сама не знаю) - у нас потом проблем не будет с отвыканием или как? я в этот деле чайник. Хочется для дитя как лучше и при этом не навредить.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1443 : 15 Января , 2012, 21:17:10 »

Всем доброй ночки)))Сегодня вернулись из гостей,ездили на свадьбу..деть оставался на 4часа с моей хорошей подругой,покапризничал и с меня весь оставшийся вечер не слазил)
Екатерина82,у нас тоже такая же ерунда по ночам,но и днем титя у нас в приоритете,прикорм ест ну ОООООООчень не охотно.
Ольч@,теперь о конкурсе,2 дня не было возможности вылезти в инет,были в др.городе...короче не до чего было,по приезду домой открыла конкурсы и была .....ну сказать,что расстроена...больше подойдет шокирована(((((((((((((Мы я так понимаю с конкурса сняты...почему хз,сейчас зашла а у вас резко стооолько прибавилось голосов...ты не рассматриваешь вариант:"Что победит там кто-то свой"?просто странна все.....оч

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 15 Января , 2012, 21:18:38 »

Ольч@,интересно с организатором можно как то связаться,я хочу обьяснений?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 15 Января , 2012, 21:23:44 »

Екатерина82 вполне возможно :). Ярка у мну в таком режиме до 2.2 кормилась. Причем последние полгода исключительно ночами.Дневные кормления мы смогли отменить-помогла недельная поездка в Египет(а она дома с бабушками оставалась), а вот убрать ночные - даже это не помогло. Но все дети разные, я бы на твоем месте сейчас не озадачивалсь этим - когда это еще будет! Проблемы надо решать по мере их поступления. :)

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 15 Января , 2012, 21:27:59 »

Katika,ты говорила что на зиму заказала "Кер***и" а сколько грамм утеплителя лучше(по максимуму)?озадачилась тем,что "Кер***ри"легче,чем "Д***"Д"

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 15 Января , 2012, 21:40:23 »

Katika, ну я пока не хочу дневные кормления отменять, иногда когда приходится днем уходить, как то сейчас попроще - ее кормят, до моего прихода тянут, я прихожу - титю в рот, и то так чтобы помусолить, мамку вспомнить и все, вся еда, а ночью  - фигушки. Согласна насчет решения проблем, только потом уж ОООООООООООООЧЕНЬ не хочется мучатся. А то будет до 3 лет с мамкиной титькой в обнимку спать
diamond7489, неее мы прикорм нормально едим, только по мало, она у меня мало кушает, и днем создает видимость что титя  - это классно, мы больше ночью про нее вспоминаем

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1448 : 15 Января , 2012, 21:42:44 »

diamond7489, там на сайте есть вроде их контакты мыло и телефон.  Я завтра приеду, напишу им, если получится. ОБИДНО! Мы их сайту такую рекламу делаем в соц. сетях и на форуме,а они так...

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 15 Января , 2012, 21:44:57 »

diamond7489, я на 330 заказала. Мало кто из деток в 1.5 года сильно подвижен зимой. Сын у меня вообще как вкопанный всю зиму простоял-где поставишь, там и возьмешь, только в феврале понял, что, видимо, это надолго :смеется: и ходить придется :смеется:. А так да, К намного легче и не объемней, чем Д.

Екатерина82, так понятно, что рано отменять дневные кормления. Мы их в 1.7 отменили только.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 15 Января , 2012, 21:48:24 »

Katika, это я к тому что она днем как то отвлекается от груди, а ночью наоборот - маленький пияв. Всю титьку уже мне растянула.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 15 Января , 2012, 21:49:53 »

Екатерина82, ну может у вас не такой запущенный случай. Ярка-то была пиявкой и днем и ночью. :)
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 15 Января , 2012, 21:53:29 »

Екатерина82,я думаю когда ребенку 6 мес даже не стоит думать о вреде ночных кормлений, у меня старшая доча до 1 г. 9 мес и днем и ночью висела на тите, потом я намазала грудь зеленкой, она испугалась груди, ночью плакала просила, я говорила что титя болеет, она в зеленке была, хочешь посмотреть, доча говорила нет, так продолжалось ровно 3 дня и ночи, потом мы про титю забыли, а ночью до сих пор 3г.9 мес пьем водичку когда просыпаемся.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1453 : 15 Января , 2012, 21:56:50 »

Екатерина82, Ксюша предложила использовать проблесковые маячки, чтобы обозначить колонну колясок :Р Чтобы всё по правилам дорожного движения))

У меня сын тоже любитель ночью приложиться... даже не столько ночью, сколько под утро - часов с семи. Засыпает он в кроватке, а ночью я его забираю к себе, т.к. сразу отрубаюсь, только сунув ему грудь. Знаю, что так нельзя, но сон побеждает здравый смысл. Пока так. Тоже предчувствую долгое отучивание :( Но у меня вообще фанат груди - с самого рождения, готов сосать, кажется, 24/7. Его когда после родов приложили - он сосал все 2 часа, которые выдерживают перед переводом в послеродовое))

лучик Солнца, согласна насчет того, что рано еще)

Nataly Alba, привет! с возвращением))
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 15 Января , 2012, 22:05:55 »

Katika, :смеется:
лучик Солнца, ага жалко мне ее.......бедный деть плачет, титю жалеет........ с ума бы сошла я................сына помню от соски отучала, так сама с ним плакала :cry: :cry: :cry: :cry:
hass, ну раз так то тогда конечно - по встречке будем ездить? а то раз маячки, да еще бы крякалку............ мужа гаишника ни у кого нет? :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:52:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее