лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1455 : 15 Января , 2012, 22:06:07 » |
|
hass, а почему нельзя во сне двавать грудь, я что со старшей, что сейчас так и делсаю, доча спит вместе со мной, только пикнет, сразу титю и сплю дальше, мне так удобно
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1456 : 15 Января , 2012, 22:09:29 » |
|
hass, а почему нельзя во сне двавать грудь, я что со старшей, что сейчас так и делсаю, доча спит вместе со мной, только пикнет, сразу титю и сплю дальше, мне так удобно
и я так делаю............... да Жень почему нельзя?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1457 : 15 Января , 2012, 22:11:43 » |
|
лучик Солнца,Екатерина82, думаю, что в целях безопасности.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1458 : 15 Января , 2012, 22:20:47 » |
|
Екатерина82, да и мне тоже было жалко дочу, когда от тити отучала, а на счет безопасности ночных кормлений, я согласна с вами, с первой дочей один раз просыпаюсь на неё навалившись, я так испугалась, ттт все хорошо. А сейчас из декрета в декрет, я уже и толком то не сплю,сон очень чуткий и доча уже вертится во всю, да и большенькая, завтра нам уже 5 мес будет.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1459 : 15 Января , 2012, 22:25:04 » |
|
Katika,ты говорила что на зиму заказала "Кер***и" а сколько грамм утеплителя лучше(по максимуму)?озадачилась тем,что "Кер***ри"легче,чем "Д***"Д"
Я на эту зиму взяла с утеплителем 350гр. После пухового конверта комбез показался кофточкой :) невесомый. Но удивительно - тепло и даже жарко. Сегодня в лесу гуляли (тот что от александровского комплекса), столько народа :) на улицах меньше показалось. Такая в лесу красота. Девушки, вы там же гуляете? Еще хотела сегодня вопрос задать "Что с ребенком, ночью плачет и плачет, причем не просыпается".И так несколько дней. Вечером уже выяснила - зубик. Такая десенка острая. Яблоко до этого просто мусолил, а сегодня вечером уже по-взрослому хрумкал (не ел, конечно, но этот "хрум" такой звонкий на всю квартиру :) ) Бедный ребенок спать даже пошел в одной руке яблоко, в другой прорезыватель :лялька плачет:
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1460 : 15 Января , 2012, 22:25:43 » |
|
Девчат, муж тока позвонил, говорит что за нас кто-то на 500 голосов наголосовал, теперь наверно исключат тоже:-( Вот кому это надо??? Ааа?
Мне кажется это надо фанатам той лидирующей ранее девочки. Типа, раз не нам, так и никому, всех пусть исключают... :sad: А я шью платьице дочке)) Купила Бурду, там все пошагово. Теперь по ночам как китайская подвальная швея))) Трррррр-трррррр в полутьме)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1461 : 15 Января , 2012, 22:27:36 » |
|
Еще хотела сегодня вопрос задать "Что с ребенком, ночью плачет и плачет, причем не просыпается".И так несколько дней. Вечером уже выяснила - зубик.
Вот оно что... Моя тоже ноет, глаза не открывая, головой вертит... А просыпаясь - сразу в рев. Раньше хоть беседы беседовала, как-то позитивней утро начиналось, не с сирены)))
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1462 : 15 Января , 2012, 22:28:04 » |
|
Ольч@, может стоит убрать ссылку из соцсетей? чтобы количество голосов в сутки уменьшилось
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1463 : 15 Января , 2012, 22:30:34 » |
|
Екатерина82, да и мне тоже было жалко дочу, когда от тити отучала, а на счет безопасности ночных кормлений, я согласна с вами, с первой дочей один раз просыпаюсь на неё навалившись, я так испугалась, ттт все хорошо. А сейчас из декрета в декрет, я уже и толком то не сплю,сон очень чуткий и доча уже вертится во всю, да и большенькая, завтра нам уже 5 мес будет.
согласна я сына в первый раз тоже чуть не задавила, но ему тогда 2 м. было. А после перед Полинкой мне муж собу подарил той терьера, она у нас очень мини, и я брала ее с собой в кровать, тоже сон чуткий чтобы не раздавить не нароком. Поэтому Полинка тоже сейчас в окопе. Я ей еще отдельное одеяло ложу и подушками обкладываю со всех сторон.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1464 : 15 Января , 2012, 22:31:52 » |
|
Ksenya_:D, рукодельница! Творение в массы.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1465 : 15 Января , 2012, 22:34:02 » |
|
Еще хотела сегодня вопрос задать "Что с ребенком, ночью плачет и плачет, причем не просыпается".И так несколько дней. Вечером уже выяснила - зубик.
Вот оно что... Моя тоже ноет, глаза не открывая, головой вертит... А просыпаясь - сразу в рев. Раньше хоть беседы беседовала, как-то позитивней утро начиналось, не с сирены))) Все точно также и было Ksenya_:D, а десенки как? А слюней много? (у нас неделю было очень много :) Он еще развлекаться стал - пузырики пускает и смеется). И в рот, все в рот стал тянуть. Вот все-все деснами начал жамкать. И несколько дней с рук перестал сходить. Аппетит стал похуже. А ночью плачет. Еще хотела написать. У кого зубки на подходе :) Я вот смотрю, здесь уже раньше писали, что ночью за гелем бегали. Мы сегодня тоже на ночь побежали. Может стоит заранее взять гели, обезболивающие :-D зубы нечаянно нагрянут и обязательно поздно вечером ;-)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1466 : 15 Января , 2012, 22:38:33 » |
|
Fiaba, у нас слюни тоже ручьем лились. Сейчас на месте клыка типа зуба что то белое, когда ложкой стучишь звук громкий (завтра врач посмотрит -скажет) пальцы из - зо рта не вынимает, жует исключительно боками (где у нас коренные). покупала камистад и первые зубки (беби калм которые выпускают), хочу еще холисас приобрести, он как раз с 6 м. идет - по мощнее будет.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1467 : 15 Января , 2012, 22:38:47 » |
|
Fiaba, это мы ночью бегали))) Сейчас слюней меньше, научилась ловить))) Раньше было много (когда за гелем бегали), пузыри пускала и тарахтела. Десны не особо припухшие, зато хватает она ими с остервенением. Аппетит да, таксебешный, накормить можно раз в 4-5 часов и если ничего не отвлекает. Зато уже много чего во рту перебывало, все одеяла, все игрушки и книжки, мамины и папины пальцы, тюбики с кремами, одежда в зоне дотягивания...
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1468 : 15 Января , 2012, 22:39:05 » |
|
А мы наоборот на тите только пару минут! Причем даже ночью (спит в своей кроватке всегда) присосется на 2 мин, наестся и выплевывает довольно. И при этом еще отворачивается на другой бок :2funny:
Fiaba, у нас так уже больше месяца. Это я про зубы, слюни и т.д. Но зубов еще нет. Камистадом уже 2 недели как мажем
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1469 : 15 Января , 2012, 22:41:39 » |
|
Смугляша, молодцы - свое спальное место имеете.)))))))))) я после первого совместного сна громче всех кричала - второй ребенок будет, спать только в кроватке, ага......надолго меня не хватило....
|
|
|
|
|