Вжииик
|
 |
« Ответ #1500 : 16 Января , 2012, 12:10:04 » |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! БОльшой - пребольшой! Работающий)))) :смеется:
Я теперь тоже не успеваю ВАС читать и буду на пол шага отставать от хода ваших мыслей :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ВСЕХ именинников с ДАТКАМИ! Торопыжек с событиями - кто там встал в кроватке и пополз! Девчата, с достижениями, малышей!!!
Я вышла до обеда пока на 1,5 месяца, потом на сокращенный день :ой засмущали: Начальство - не возражает :mrgreen:
В ясли сегодня еще до 8ми отвезла, ессно встали ранёхо и поели рано, так что в 9.00 она воспитательницу от себя не отпускала, пока та ей всю тарелку каши не скормила, последняя говорит, я думала она меня порвет, когда отходила других деток проверить как едят :roll: Говорит мне - вы кормите ее получше :shock: :не знаю: Зато потом "срубилась" на час и сейчас отобедала дома и спииит сурок мой))) Тоже ночью гуливанили - пойду и я к ней под бочок, неизвестно как сегодня ночь пройдет ;)
п.с. ПРОСЬБА! Вы меня оповещайте о знаменательных наших событиях в личку, плиииз - ну там встречи и т.д.. и п.п., я теперь не так часто смогу тут зависать, только набегами пока :не знаю:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1501 : 16 Января , 2012, 12:49:36 » |
|
Смугляша,спасибо за поздравления. И не говори, я сама в шоке.скоро обувь надо покупать, а я его все в конверте гуляю))) лучик Солнца,поздравляем нашу ровесницу с 5-ю месяцами!!! чем отличаются эти два геля?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1502 : 16 Января , 2012, 13:03:10 » |
|
Вжииик, Марин, СУПЕР!!!, поздравляю!!! График работы :mrgreen:, во всех отношениях ;). Корми Вероничку получше :смеется: ;).
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1503 : 16 Января , 2012, 13:07:08 » |
|
hass, Ksenya_:D, пойдемте гулять через пол часика?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1504 : 16 Января , 2012, 13:20:37 » |
|
Selena,а мы сегодня решили отказаться от прогулки,чего-то там холодно!
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1505 : 16 Января , 2012, 13:24:15 » |
|
Slitt, Лучик Солнца, поздравляю вашим именинников! Здоровья им! Вжииик, с выходом!)) У вас с Вероникой большое достижение: дочь - в ясли, мама - на работу. Меня ваш пример вдохновляет... на будущее ^-^ ^-^ А еще ко мне только что приезжал курьер, привез заказ с сайта NE*XT. У них сейчас бесплатная доставка в Россию, я делала небольшой заказ на пробу. Всё ок! Из Великобритании за 7 дней дошло)) Теперь буду ждать там распродажу. Вещи клёвые :ура: Selena, мы сегодня уже погуляли (чтобы перед доставкой успеть). А завтра у нас прививка - пентаксим... если её не отменят, то пойдём в среду (если самочувствие позволит).
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1506 : 16 Января , 2012, 13:27:07 » |
|
hass, Ksenya_:D, пойдемте гулять через пол часика?
:) А может кто-нибудь с четырех на прогулку собирается? Мы планируем с 4до 6 в лесок пойти.
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1507 : 16 Января , 2012, 13:32:44 » |
|
Selena,а мы сегодня решили отказаться от прогулки,чего-то там холодно!
А я хочу выйти не на долго, воздухом подышать) hass, Ksenya_:D, пойдемте гулять через пол часика?
:) А может кто-нибудь с четырех на прогулку собирается? Мы планируем с 4до 6 в лесок пойти. Нам поздновато, я вечером на английский пойду, да и холоднее станет.
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1508 : 16 Января , 2012, 13:34:35 » |
|
hass, пиши потом как у вас, будем кулачки держать за ваше самочувствие)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1509 : 16 Января , 2012, 13:37:46 » |
|
Екатерина82, у меня есть холисал, но мне его прописывал парадантолог, для снятия воспаления, но он ни сколечки не обезбаливает его даже не чувствуешь. Сейчас посмотрела инструкцию там в противопоказаниях написано :с осторожностью: детский возраст до года
разве???? в инструкции указано - детский возраст до 6 месяцев. По крайней мере когда я последний раз читала инструкцию - было так. А насчет обезболивания - сама им пользовалась, когда стоматит был, вроде хорошо обезболивал. И в аннотации указано - при прорезывании зубов. Ну я же не настаиваю, каждому свое. Хотя сейчас читаю инструкции - в одной написано - детский возраст до 1 г. и ничего не сказано про боль при прорезывании зубов у детей, а в другой - в показаниях Боль при прорезывании зубов у детей и детский возраст до 6 м.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1510 : 16 Января , 2012, 13:39:24 » |
|
Ходили утром в поликлинику - 7340 кг. 65 рост. (какие то малявки мы (((((((). поставили две прививки - гепатит последний и полиомиелит. как всегда после посещения нашей чудесной поликлиники - настроение 0.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1511 : 16 Января , 2012, 13:45:44 » |
|
Ksenya_:D, вот вот и я про это же..... а что у вас с хирургом? slitt, молодчинки какие! А нам сегодня строгая тетя в кабинете здорового ребенка долго втирала что сейчас у моего ребенка просто святая обязанность - не сидеть, не стоять, а ПОЛЗАТЬ, на мои робкие попытки возразить что мы это умеем и надо учится чему то еще, грозно на меня воздействовала гипнотическим взглядом. Я тоже планирую на меррисы трусики перейти - нервы не выдерживают Полинку в памперсы одевать. На мире***детства цена одинаковая что у трусиков, что у подгузов (меррисы)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1512 : 16 Января , 2012, 14:02:24 » |
|
Selena,у меня кстати монетка отложенная до сих пор лежит.может доеду как-нибудь до вас)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1513 : 16 Января , 2012, 14:04:04 » |
|
Екатерина82,спасибо!я тоже там глянула что цена одинаковая.я считаю что если ребенок сам уже пытается что-то делать,нечего прерывать его почины.Дети никогда не будут делать что-то себе во вред (я имею виду грудной возраст - потом то все наоборот становится)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1514 : 16 Января , 2012, 14:13:51 » |
|
Екатерина82,спасибо!я тоже там глянула что цена одинаковая.я считаю что если ребенок сам уже пытается что-то делать,нечего прерывать его почины.Дети никогда не будут делать что-то себе во вред (я имею виду грудной возраст - потом то все наоборот становится)
согласна
|
|
|
|
|