Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 24 Декабря , 2011, 11:20:05 »

всем доброго дня! девочки, дайте кто-нить ценный совет, лялю в чем лучше выписывать в комбезе-трансформере(который мешочком делается) или в конверте, кот на выписку продают и гулять тоже в нем потом....в комбезе не будет болтаться? он ведь идет 62-74 р-ра, зато навырост вроде как...
Доброго дня, девочки! присоединяюсь к вопросу, мама моя все-таки хочет, чтоб в одеялке или конверте на выписке были, я то уж думала, что в комбезе будем, но конвертик наряднее вроде как. у нас тоже размер 62-74
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 24 Декабря , 2011, 11:25:58 »

всем доброго дня! девочки, дайте кто-нить ценный совет, лялю в чем лучше выписывать в комбезе-трансформере(который мешочком делается) или в конверте, кот на выписку продают и гулять тоже в нем потом....в комбезе не будет болтаться? он ведь идет 62-74 р-ра, зато навырост вроде как...
в чем хочется в том и выписывай)) вообще я очень люблю рюшечки, нарядненькое все но это не практично на один раз, если бы финансы позволяли я бы купила на один раз красоту.. а так  в чем гулять будем в том и будем выписыватся у нас комбез 62размера (жалею что не взяла 68размер, чую нам может этого размера не хватить).. в 62-74 утонет ребеночек но имхо это не страшно

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 24 Декабря , 2011, 11:28:26 »

Мне в одеяле удобнее было на выписке.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #93 : 24 Декабря , 2011, 11:50:45 »

По поводу консультантов ДМ это что то с чем то,решили мы тут весы прикупить детские,мин 15 пыталась найти конс. что бы разъяснили какие сколько стоят,ценник один на коробке др, и т.д. одна подошла ткнула пальцем типа вот  весы- ушла. я ринулась на поиски др. конс. нашла нам все рассказала показала объяснила про цену.Выбрали мы весы она наклеечку свою прилепила и отправила нас на кассу.По дороге к кассе подбегает др конс и спрашивает ВАМ весы проверили,Мы- НЕТ!!! Хваттает наши весы и говорит Я СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ И ВАС ПОЗОВУ,мсы лохи идем за ней не торопясь глазеем по сторонам,подошли к ней она все проверила упаковала,ХРЯСЬ свою наклейку пришпандорила.Дальше двигаемся по направлению к кассе,подбегает первая и говорит ВАМ весы проверили? мы -Да!  можно я посмотрю,вертит коробку ВИДИМО ОБНАРУЖИВАЕТ НЕ СВОЮ НАКЛЕЙКУ НЕ ДОВОЛЬНАЯ убегает в глубь зала.
Я стою в шоке,как реально дать консультацию так днем с огнем никого не найдешь а тут забегали со своими наклейками,Своему говорю отдирай все наклейки,и пошли в кассу,что мы и сделали
Может мне тоже к ВАШИМ весам свою наклеечку приклеить? Это что будет счастье значит?
В чем прикол то с наклейками?

два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 24 Декабря , 2011, 11:52:56 »

Лена,процент с продаж у них,мы часто сами выберем к кассе идем,а они что-то вечно придумают чтоб взять и наклеить и я отрываю,консультацию нё дали,а заработать хотят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 24 Декабря , 2011, 11:54:06 »

Елена Михайловна, наклейка значит, что именно этот консультант работал с покупателем и при продаже именно ему положен бонус, а они вон какие хитрюги. Мне тоже не нравится, что в ДМ не дождаться консультанта, друг к другу посылают (((

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 24 Декабря , 2011, 12:06:05 »

А мне думается, что одевать на выписку надо с оглядкой на сезон и способ возвращения домой.
Например у нас выходит конец апреля - ещё прохладно, ехать далеко и в автокресле. До машины в одеяле донести, в машине распотрошить и в комбезе в кресло пристегнуть.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 24 Декабря , 2011, 12:51:52 »

Отмечусь. Отличного дня!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 24 Декабря , 2011, 13:43:59 »

Девочки спасибо! Сегодня успокоилась и на все согласна.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #99 : 24 Декабря , 2011, 13:52:36 »

Анта,зачем на вырост вам?на следующую зиму 74 все равно не хватит, а в этом году тонуть будите.
Оля, взбодрись!нафик вам этот сбер, в втб лучше условия, да мало ли банков еще!но конечно понимаю что доки заново собирать( не грусти, это сегодня кажется все плохо, а завтра новый день и настроение другое) как же я желаю вашей семье разрешения квартирного вопроса!!!
Багира, как чувствуешь теперь себя?
Девочки, я читаю, всем сопереживаю и желаю всего хорошего, просто пока  руки написать дойдут, все из головы вылетает, какие у кого события.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 24 Декабря , 2011, 13:58:23 »

Нет, я за современность и удобство. Теплый комбез и конверт на двух молниях. В машине растегнул конверт, в кресло ребенка посадил в комбезе. С одеялками, ленточкам для меня мучение просто.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 24 Декабря , 2011, 14:05:52 »

Девочки, кто-то искал серию Мустелла? Видела ее в ТЦ Юлия, отдел, где продают увлажнители воздуха, 1 этаж.

Доченька родилась 7.02.2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #102 : 24 Декабря , 2011, 14:35:04 »

Нет, я за современность и удобство. Теплый комбез и конверт на двух молниях. В машине растегнул конверт, в кресло ребенка посадил в комбезе. С одеялками, ленточкам для меня мучение просто.
Я того же мнения. Намучалась в свое время с одеялами. Нафиг-нафиг мне еще раз такое счастье. На выписке - да, красиво, а потом ну совсем для меня непрактично.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 24 Декабря , 2011, 15:41:04 »

Я того же мнения. Намучалась в свое время с одеялами. Нафиг-нафиг мне еще раз такое счастье. На выписке - да, красиво, а потом ну совсем для меня непрактично.
согласна. но в комбезе на выписке неудобно. мне по крайней мере было. в одеяло медсестры очень ловко пеленают, все так держится хорошо, а в комбезе ноги пришлось в одну штанину засовывать, так как велик сильно был (через месяц стал впритык :) ) и весь болтался. для коляски и кресла автомобильно -удобно, но выходить из роддома, позировать для фотографий в одеяле лучше.
я просто могла сравнить. с дочкой в одеяле выписывались, с сыном в комбезе. теперь решила опять в одеялке :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 24 Декабря , 2011, 15:59:46 »

вот я бы также сделала если б финансы позволяли на выписку красивый бы выписной комплект, одеялко купила бы, а потом уже гуляли бы в комбезе обычном.. но на один раз одеялко нет возможности покупать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:53:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓