annushka_84
|
 |
« Ответ #90 : 25 Декабря , 2011, 22:24:03 » |
|
Солнышко, Уважительно потому что... ;)
babochka, Надо флиской какой-нить хоть обзавестись. ;) Как у Саши "Елка" прошла?
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #91 : 25 Декабря , 2011, 22:31:41 » |
|
Солнышко, Оля, прости, редиску!!! :crazy2: С икрой косяк получается. Никак заехать не получается. НУ прям не знаю, когда заберем. Завтра у мужа корпоратив, во вторник постораемся. Можно так? В субботу он забыл... :tickedoff:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #93 : 26 Декабря , 2011, 08:24:28 » |
|
даа...ух как время летит( сегодня пришли в дет сад а там елка все нарядные и такие большие) хоровод возле елки водили, плясали) так интересно моя в садике слушается никуда не бежала встала со всеми в хоровод..
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #94 : 26 Декабря , 2011, 08:52:57 » |
|
мы с вами!!вообще не успеваю читать вас.......У нас в пятницу прошел утренник,вика ходила в платье ,которое я связала ))))))довольная пришла!!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #95 : 26 Декабря , 2011, 09:26:15 » |
|
ВкУсНяШкА,выдумщики у тебя мужчины! :2funny:
А мы вчера с мужем ходили в кино на ёлки2, очень понравился фильм, я даже прослезиться умудрилась, хоть это и комедия! :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #96 : 26 Декабря , 2011, 10:41:00 » |
|
Забрали сегодня анализы - все, ттт, замечательно! И кровь в норме, и снимок, и все, все, все! Даже горло не красное))) Ттт! А ведь все дело в том, что я просто напросто перестала всех слушать, перестала лечить ребенка, и как не парадоксально это - он перестал болеть!
Просто на протяжении длительного времени ото всех и ото вся слышала "страшные" диагнозы от коклюша до астмы вот панике и поддалась! А всего лишь навсего надо было врубать здравый смысл обратно и посылать всех "диагнозистов" куда подальше :смеется:
А то у нас как в сказке:
У нас ангина, Скарлатина, холерина, Дифтерит, аппендицит, Малярия и бронхит! :D
Благо мозги вовремя включила, а то так бы и продолжала "лечить"!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #97 : 26 Декабря , 2011, 10:42:12 » |
|
Вот правда сегодня у нас талончик к ЛОРу, может сходить...ну чтоб совсем наверняка)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #98 : 26 Декабря , 2011, 10:45:58 » |
|
Ставропольчанка, здорово!! больше не болейте! Солнышко, Оля, прости, редиску!!! :crazy2: С икрой косяк получается. Никак заехать не получается. НУ прям не знаю, когда заберем. Завтра у мужа корпоратив, во вторник постораемся. Можно так? В субботу он забыл... :tickedoff:
надо было к паровозу цепляться ;) лишь бы не 30 и не 31, можете меня не застать У нас тоже сегодня в садике был утренник :smitten: Смешные они такие малявки :смеется:. Катя стих прочитала, тихо только, но все сказали, что молодец, он такой длинный, как она выучила? Я таких вопросов вообще не понимаю, у детей сейчас такая память отличная, тренируй и тренируй ее ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #99 : 26 Декабря , 2011, 10:48:39 » |
|
Солнышко,а вас пустили на утренник? У нас в четверг будет, но сказали, что без родителей
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #100 : 26 Декабря , 2011, 10:49:50 » |
|
Ставропольчанка, да, у нас пускают. Я и на осеннем уже была. У нас НГ-ние утренники по возрастам, т.к. программа разная для разных возрастов, а осенние, 23февралЯ и 8 марта- групповые (напоминаю, у нас разновозрастные группы :))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #101 : 26 Декабря , 2011, 10:57:41 » |
|
Солнышко,я помню)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #102 : 26 Декабря , 2011, 14:10:15 » |
|
Солнышко, я на Дом одежды проворонила, да и муж клятвенно заверил, что заедет. :knuppel2: В четверг и пятницу он домой возвращался то после 10 часов...
Пошла костюм зайца делать, у нас сегодня на музыкалке елка будет, будем выступать.
Про стихи. МЫ выучили четверостишие про НГ, а так она многие большие рассказывает. Но учить и рассказывать специально не сильно горит желанием. Уговаривать приходится...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #103 : 26 Декабря , 2011, 14:11:20 » |
|
annushka_84, звоню тебе. Телефон работает? Оплачивать пора... :ой засмущали:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #104 : 26 Декабря , 2011, 14:12:16 » |
|
у юли в садике завтра утренник. у миши послезавтра, на мишин родителей не зовут :(
а еще на узи нам сегодня подтвердили, что девочка будет у нас :ура:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|