Хелин
« Ответ #60 : 24 Декабря , 2011, 21:46:17 »
Хелин ,может у нее болит что-нить? Животик?
да я б не сказала. она вполне спокойна, пока лежит на руках :смеется:я же уже неделю через день к зубному езжу, а зубной мой на xvp? час туда, час там, час обратно, короче часа 4 меня дома нет, и вот папа наш любитель держать малышей таких на руках приучил её видимо к ручкам, она у него на руках дрыхла все время, а теперь не хотит спать нигде, кроме ручек :смеется:только я ведь целый день с ними двумя, а не 4 часа и не могу её весь день таскать на руках.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
« Ответ #61 : 24 Декабря , 2011, 22:33:07 »
ВкУсНяШкА ,Ксюша, классное видио, веселенькое такое :ура:. Данька лапочка! :smitten:
Shustrik
« Ответ #62 : 24 Декабря , 2011, 22:37:48 »
Мы ёлку купили вчера. Ходили покупать все вместе, у нас типа традиция такая вместе ёлку покупать :смеется:! Влад в восторге, выбирал сам. Ждёт теперь, когда будем наряжать :smitten:! Кстати в этом году нам попалась оч.красивая, пушистая ёлочка :рай:. В прошлом году я так разочаровалась в живых ёлках, что хотела приобрести искусственную, но муж отговорил!
Ставропольчанка
« Ответ #63 : 24 Декабря , 2011, 22:39:44 »
Shustrik , А ГДЕ ПОКУПАЛИ? сорри капслок))) у нас все возле дороги стоят...не хочу такую
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
« Ответ #64 : 24 Декабря , 2011, 22:44:20 »
Ставропольчанка ,у нас тут на Доватора/Воровского. Они тоже получается стоят возле дороги. Половина возле дома, половина возле дороги. Я сколько не видела ёлок в городе, все мне кажется продают возле дорог. :не знаю:
Ставропольчанка
« Ответ #65 : 24 Декабря , 2011, 22:46:26 »
Shustrik ,угу((( мы в том году покупали на чмз, там типа оптового что-то, вот там не возле дороги, завтра поедем,надеюсь, что они там еще есть. да и дешевле там - мы пихту за 300 рэ покупали большую)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
« Ответ #66 : 24 Декабря , 2011, 22:51:04 »
Ставропольчанка ,мы сосну за 350р. взяли, пушистую большую. Но нам скидочку сделали, как постоянным покупателям. :)
babochka
« Ответ #67 : 24 Декабря , 2011, 23:59:30 »
Хелин , Матвей когда родился, я его вообще с рук не спускала. Просто сидела и держала его, даже когда спал. Не от того, что он не спал без ручек, а от того, что просто хотелось держать. Так что я твоего мужа очень понимаю. Не ругай его. Он у тебя и так молодец большой!!! Не привыкнет она за недельку спать только на руках.
babochka
« Ответ #68 : 25 Декабря , 2011, 00:03:29 »
Мы не купили ещё ёлку. Даже примерно не знаю, в какую они цену в этом году. Мы купим втихаря, принесём, когда Матвей спать будет. А утром вот такой сюрприз от ДМ получится. А вот наряжать будем вместе (тоже традиция). Обычно ёлку ставим 28-29 декабря. Убираем после 14 января. Выбрасывать при ребёнке тоже не будем. Также втихаря унесём и всё, что типа ДМ забрал обратно в лес...
Львиц@
« Ответ #69 : 25 Декабря , 2011, 09:12:32 »
А нам елку дедушка купил, им на работу из Уфалея привезли и сразу рабочие всю машину разобрали :)
Мария-Мирабелла
« Ответ #70 : 25 Декабря , 2011, 10:56:13 »
Мы елочку на след.неделе поставим, сегодня у мужа День Рождение, поэтому, стараемся елку после него ставить. А то праздники "смешиваются".
DarjaL
« Ответ #71 : 25 Декабря , 2011, 11:01:14 »
Мария-Мирабелла , с именинником) А мы снарядили уже елку) Софе оочень понравилось наряжать, потом еле остановила, по всей квартире украшения развесила))) Я в последнее время над ней умиляюсь) стала она мне помогать.....продукты из пакетов достает, а я в холодильник складываю....брат с тренировки придет - она всю его экипировку развесит)))
Мария-Мирабелла
« Ответ #72 : 25 Декабря , 2011, 11:02:47 »
DarjaL , спасибо)) Гришка тоже помочь любит, может обидеться, если пакет не дали доразобрать. Пойду салатики готовить, еще прибрать надо :crazy2:
Margaritta
« Ответ #73 : 25 Декабря , 2011, 11:07:10 »
ой....у мну тоже помощница :crazy2: Обои только что клеить с дочерью закончили, вся кухня в клею, пойду мыть :D
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #74 : 25 Декабря , 2011, 11:37:05 »
Они в таком возрасте все помогать любят:) Лена,неее,мужа я не ругаю,я рада что он такой папа заботоивый,просто мне сложнее с ними двумя,когда евангелина на руках,вот и подаловалась. вообще считаю детки по характеру либо ручные,либо нет,настя из-за животика до3 месяцев жила у меня на руках,зато потом оч не любила на ручках бытт и до сих пор не ручная.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!