Женьшень
|
 |
« Ответ #30 : 28 Декабря , 2011, 11:56:27 » |
|
Liza Caddy, ооооо! а подари мне мелок от тараканов, а то они у меня в голове уже с ума сходить начинают, а так, дам им мелок, пусть сидят рисуют :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #31 : 28 Декабря , 2011, 12:20:13 » |
|
Liza Caddy, он скажет "не нужны мне от тебя подарки")))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #32 : 28 Декабря , 2011, 12:26:02 » |
|
marisabelca, очень жаль что у вас вот так правда у мужа есть основания вам не доверять? или это его проблемы? если второе-то безусловно такой жизни не позавидуешь
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #33 : 28 Декабря , 2011, 12:41:13 » |
|
marisabelca,мне гинеколог после родов сказал, что надо пить рюмку коньяка на ночь, чтобы аппетит восстановился, а дитю месяца еще не было))) правда, я не смогла его тогда пить)) я тут бокал вина... и вас дело то не в бокале вина, скорее всего... а действительно в походе на корпоратив :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #34 : 28 Декабря , 2011, 13:52:07 » |
|
4you, а что значит основания: я не гуляю, не пью практически, не курю, первый раз замужем, то есть до этого никаким мужьям не изменяла, какие еще бывают основания?
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #36 : 28 Декабря , 2011, 18:13:31 » |
|
девы, я злая и ты Мариш плиз не обижайся, но я тут мужу вчерась прикупила балон с каким-то химикалием, убивает все, клопов, тараканов, муравьев со словами "На милый, потрави, до НГ как раз успеешь" :2funny: он поржал, поставил у шкапчик, обещал разобраться так я к чему - может поделиться? ну или совместную травлю устроить? ;) могу отдать, если конечно будешь дарить я твоего мужа не знаю - если он с юмором - можно попробовать, если обидится, то конечно не стоит дразнить гусей
Liza Caddy,молодец. возьму на заметку.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #37 : 28 Декабря , 2011, 21:49:34 » |
|
Liza Caddy, ооооо! а подари мне мелок от тараканов, а то они у меня в голове уже с ума сходить начинают, а так, дам им мелок, пусть сидят рисуют :2funny:
мелка нема хошь - приходи в гости, я вам двоим в пакет набрызгаю и на голову одену - нюхайте, ржите :D и моему одному не скушно бороться и тебе развлекуха
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #38 : 28 Декабря , 2011, 22:32:14 » |
|
мне же не 12 лет и он не мой папа, я отдаю отчет себе в своих поступках, и лично я просто знаю, что ребенку ничего не будет, а он бесится и придумывает всякую фигню.
Ты сама себе противоречишь. Зачем авторитетное мнение? :не знаю:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #39 : 29 Декабря , 2011, 10:36:58 » |
|
Маска, для того, чтобы мужу его процитировать)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #40 : 29 Декабря , 2011, 10:42:58 » |
|
marisabelca,ну вот оснований вам не доверять и в чем либо подозревать вас у него нет,следовательно это его проблемы пусть он их и решает чего с больной головы на здоровую то?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 29 Декабря , 2011, 11:03:13 » |
|
marisabelca,ну вот оснований вам не доверять и в чем либо подозревать вас у него нет,следовательно это его проблемы пусть он их и решает чего с больной головы на здоровую то?
ну чо вы... вот как-будто ни у кого мужья не гонят? или сами никогда просто так не заводитесь :смеется: я честно признаюсь, у мну случается у всех бывает и без объяснений или с дурацкими типа "потомушта гладиолус" или "ибо нефиг" :D что в переводе просто я так хочу, а объяснить почему хочу именно так не могу :смеется: главное чтоб не надолго и чтоб отпустило без последствий а так то каждый имеет право погнать иногда ;) Мариш, ты не расстраивайся, скорее и у него это пройдет, может чего на работе стряслось и тут ты под горячую руку со своим бокалом вина миритесь давайте, скоро НГ и счастья вам (предложение балончика в силе :D)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #42 : 29 Декабря , 2011, 11:16:00 » |
|
Liza Caddy, спасибо Анют, лю-лю тебя!!!! У нас все почти хорошо: форель посолила, ветчину приготовила)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 29 Декабря , 2011, 11:23:40 » |
|
Liza Caddy, спасибо Анют, лю-лю тебя!!!! У нас все почти хорошо: форель посолила, ветчину приготовила)))
вот и молодец конечно обидно когда на тебя просто так накатили... я и не спорю и не защищаю его но просто так бывает, вроде близкий чел и не виноват, а ты накатываешь, не правильно это конечно... но вот иногда случается
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #44 : 29 Декабря , 2011, 13:13:36 » |
|
мне же не 12 лет и он не мой папа, я отдаю отчет себе в своих поступках, и лично я просто знаю, что ребенку ничего не будет, а он бесится и придумывает всякую фигню.
Ты сама себе противоречишь. Зачем авторитетное мнение? :не знаю: marisabelca,а кто для твоего мужа авторитет? у того и надо спрашивать. думаю, если ты мамочек с форума процитируешь, ситуация не изменится. marisabelca,что, за 3дня муж так и стоит на своём? что алкоголичка и плохая мать? я б методом от противного начала действовать. купила б бутылку вина и в одно лицо при нём выпила. и ещё б сигареты рядом положила..... а начнёт выступать-у тебя нервный срыв от всей этой ситуации, а самый лучший стрессосниматель, это алкоголь. может так дойдёт, что один бокал в месяц ни тебе ни вашему ребёнку не вреден. а на НГ спрячь весь его алкоголь(вредно же), пусть компот с чаем пьёт
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|