Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #1275 : 18 Октября , 2012, 13:34:48 »

вернулись сегодня, были в отеле между Сиде и Аланией, последние 3 дня действительно стояла жара днем, море шикарное, вчера улетать не хотелось :(
Сообщить модератору   Записан
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 18 Октября , 2012, 23:19:16 »

Хочу написать немного...
Летали в конце июня в этот отель http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/4796.aspx скааазка (правда за 4 дня на 2их  45тр с перелетом, сборами и т.п.), ну ооочень здорово отдохнули, муж решил утром - поехали, ночью уже вылетали... Детей почти не было (там только мини-клуб для них и диско по вечерам), одни немцы, ни одного пьяного не видела, все практически парами, романтик... :smitten:
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1277 : 19 Октября , 2012, 00:21:17 »

PanyLori, красота! Вот бы нам так! :)
Да, очень неплохо. Была в Кемере до Алании в июле... Нууу... в Алании интереснее. Все же город, есть куда сходить. Кемер тоже как бы город, но как деревня. Тем более в октябре очень рекомендовала бы именно Аланию. Нет изнуряющей жары. Море ооочень теплое. Потом напишу отзыв с фото.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 19 Октября , 2012, 14:37:49 »

Девочки, мы в Алании с 11 октября. Всегда солнечно, море на пляже Клеопатры супер, да и рядом с отелем хорошее. Температура днем в час пик до 33 на солнце, вечером до 27 или 25. Сейчас даже жарче днем, чем когда мы приехали. Обожаю Турцию!
эххх, не травите душу... я уже отпуск на след. год планирую, опять ранее бронирование хочу, скоро уж оплачивать  :2funny:
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 19 Октября , 2012, 14:48:04 »

Элен, а разве уже есть предложения :)) ? я тоже по раннему хочу.
прошлом году когда предложения появились?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 19 Октября , 2012, 14:58:10 »

Элен, а разве уже есть предложения :)) ? я тоже по раннему хочу.
прошлом году когда предложения появились?

в январе где-то появились, если память не изменяет. Мы бронировали в конце февраля на июнь.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1281 : 19 Октября , 2012, 15:49:48 »

Девочки, мы в Алании с 11 октября. Всегда солнечно, море на пляже Клеопатры супер, да и рядом с отелем хорошее. Температура днем в час пик до 33 на солнце, вечером до 27 или 25. Сейчас даже жарче днем, чем когда мы приехали. Обожаю Турцию!
эххх, не травите душу... я уже отпуск на след. год планирую, опять ранее бронирование хочу, скоро уж оплачивать  :2funny:
Девочки, а я думаю перенести все морские отпуска на май и октябрь. И по деньгам выгоднее выходит, голову с ранним бронированием ломать не надо, всегда есть туры по нормальной цене. С нами отдыхала пара из Че. они брали в июле на октябрь тур за 7 ночей 38 тысяч отдали. Мы в октябре намного выгоднее взяли. К слову, сегодня в Алании на открытом солнце около 38.
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1282 : 19 Октября , 2012, 15:59:23 »

PanyLori, в мае вода холодная. Мы отдыхали с середины июня и то хотелось потеплее, только к концу 2й недели вода как парное молоко стало. Но тут на вкус и цвет, конечно. А от октября я вообще такое не ожидала, были во 2й половине сентября - красота, конечно, думали, что в октябре резко уже портится погодка...

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 19 Октября , 2012, 16:07:53 »

PanyLori, мне  больше всего нравится  период с 20 мая  и с 15-20 сентября - по соотношению: цена -погода на курорте.
в этом году очень  теплый октябрь, все местные это отмечают - не всегда так бывает, к сожалению.
все равно по бронированию февральскому в этом году значительно дешевле получалось..
так что в следеющем году хочу рискнуть
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #1284 : 19 Октября , 2012, 19:43:35 »

Мы до сих пор в Алании, так уже 19 число, а люди ещё едут))))). Не сильно, но новые появляются.... Кстати, с понедельника ухудшение. Дожди пойду.

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 20 Октября , 2012, 09:45:26 »

Девочки, а я думаю перенести все морские отпуска на май и октябрь. И по деньгам выгоднее выходит, голову с ранним бронированием ломать не надо, всегда есть туры по нормальной цене. С нами отдыхала пара из Че. они брали в июле на октябрь тур за 7 ночей 38 тысяч отдали. Мы в октябре намного выгоднее взяли. К слову, сегодня в Алании на открытом солнце около 38.
Не всем это время подходит, например, у кого есть дети школьники. Мы берем всегда с первых чисел июня, практически сразу уезжаем, как заканчивается учебный год. Раньше всегда отдыхали в сентябре.
А по поводу раннего бронирования - да, в начале мая и так уедешь, но если бронировать заранее, лично у нас разница порядка 45 тр получилась в цене на июнь. И потом мне важно выбрать тот отель и то время, когда я хочу уехать, а не подбирать даты, где есть места на рейсы. Кстати помнится в этом году были большие проблемы с билетами уже в мае
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2012, 09:48:46 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 20 Октября , 2012, 11:57:31 »

Ларисе еще до школьников далеко).
А вообще мы так и отдыхаем, это моя любимая Турция -майская и октябрьская. Но в мае вода действительно прохладная.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 20 Октября , 2012, 12:14:21 »

Девочки, а что есть еще прямые рейсы в турцию на школьные каникулы? или уже тольк через Москву?
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #1288 : 20 Октября , 2012, 13:44:59 »

Лисена, челябинск  с середины октября уже не летает, думаю до 1 ноября только Ебург, а потом - Москва. Но сезон заканчивается 1 ноября и делать там уже нечего) прохладненько)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 20 Октября , 2012, 15:14:12 »

Angelino4ka, спасибо.. я просто про осенние каникулы ток вспомнила.. жару как раз не хочу.. думала в фонград.. а чет сюда заглянула-вспомнила. что мы в этом году в турции не были.. надо подумать.. по деньгам то поди то на то и выйдет :2funny:
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:45:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓