Мамаша Паприка
« Ответ #195 : 22 Января , 2012, 20:46:34 »
Liza Caddy , а линии высоковольтных передач не смущают?
Liza Caddy
« Ответ #196 : 22 Января , 2012, 20:47:57 »
неа
меня там вообще ничо не смущает
ведь как-то в Ленинском люди живут, на Краснополке, да и на 3-го Интернационала. там вааще центр и квартиры дорогущие
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
« Ответ #197 : 22 Января , 2012, 20:50:17 »
Liza Caddy , ну да . Каждому своё. :(
Amelly
« Ответ #198 : 22 Января , 2012, 23:54:48 »
Liza Caddy в планах у горадминистрации построить огромный жилой комплекс за Челябинским государственным университетом, улицу Набережную продлить вдоль Миасса до молнии по кашириных... как тебе это место?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
« Ответ #199 : 23 Января , 2012, 00:08:16 »
Lavazzia ,отлично! инфраструктура вся есть, почти центр, правда эти разговоры идут уже лет 100 и не понятно когда стройку замутят но цены будут ломовые так что мне милее Парковый с Залесьем но опять же я не щас планирую. щас денег нет. а через года 2 будет уже совсем другой коленкор)))))) так что пока я аккумулирую инфу и тщательно пережевываю:))) единственный минус будет у домов, которые будут стоять лицом к Кашириных - очень оживленное движение, люди задохнуться мы жили окнами на Свердловский проспект, поэтому я знаю о чем говорю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Amelly
« Ответ #200 : 23 Января , 2012, 00:22:47 »
Liza Caddy , там планируется расстраиваться вглубь ( вдоль миасса) думаю, что домов с выходом на кашириных будет в общем соотношении не так много планы там конечно ммм... грандиозные и вкусные))) насколько это все будет реализовано, как всегда покажет время))) пока что ректор госунивера сопротивляется...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #201 : 23 Января , 2012, 00:25:33 »
Liza Caddy , еще узнала про новый микрорайон, ограниченный улицами новороссийской, гагарина и машиностроителей также будет застраиваться активно новосинеглазово и частный сектор на АМЗ... про северок: планируется застроить пустырь от юлаева к кардиоцентру
Liza Caddy
« Ответ #202 : 23 Января , 2012, 00:42:30 »
Lavazzia ,микрорайонов тьма новых будет. на Новороссийской я первого рожала- не люблю это место. там комары и мухи размером со слона Новосинеглазово нет и 300раз нет. это тот же Старокамышинск. ни дорог, ничерта, магазинов нормальных нет. в приличную школу надо возить не... это не мое там еще завод какой-то по производству непойми чего, ощущение что он тупо белую пыль производит и на дороги этого поселка выкидывает кирпичный что-ли... не помню для маленького поселка слишком много заводиков там. промзона короче типа как у нас на Копейском шоссе в сторону КПЗиСа про Кашириных - ректор сопротивляется лет 10, так что все планы пока про застройку в глубь знаю, поэтому и говорю - все нра, только не в домах лицом на Каширку АМЗ я лю, там завод почти не работает, ветерок всегда свеженький дует с Шершней Юлаева-Кардиоцентр.... у меня лично инфа, не проверенная, кто знает подскажите получше, что со стороны четной Юлаева, где щас 17мкр еще будут строить (только не знаю где, там уже вроде негде) еще панельки 10-этажные, но ценник будет немалый а у кардиоцентра планируются вообще 2-3 этажные таун-хаусы :не знаю: и тоже с недешевым ценником но повторюсь, инфа по поводу кардиоцентра из разряда ОБС по остальным местам знаю конкретно
Intraverta
« Ответ #203 : 23 Января , 2012, 08:13:32 »
Lavazzia , в приличную школу надо возить
А в Залесье школа приличная будет?
Lia , фотографии печальные, конечно. Мы в субботу в город возвращались, в такое же облачко въезжали. В голове крутилась мысль:"А зачем???"
Liza Caddy
« Ответ #204 : 23 Января , 2012, 08:32:31 »
Intraverta ,нет, но если сравнить путь от Залесья и от Новосинеглазово до центра - то в разы ближе из залесья возить ну и свежий воздух, без белой пыли тоже хорош ;)
Intraverta
« Ответ #205 : 23 Января , 2012, 08:36:34 »
Liza Caddy , у меня плохо с географией, я вообще не знаю где Новосинеглазово. Где залесье знаю, у нас сад в той стороне, только дальше раза в два. Летом катаемся туда почти каждый день - никаких проблем не возникает.
Liza Caddy
« Ответ #206 : 23 Января , 2012, 08:40:55 »
Intraverta ,и не надо вам поверьте, мало потеряли от незнания географии той местности просто в Новосинеглазово квартиры дешевые, еще когда в полуторке жила можно было без доплаты в 2005г. поменяться на Синеглазово из центра Че в трешку вот съездила, разнюхала, сказала да ни за что и уехала :D
Разбитная
« Ответ #207 : 23 Января , 2012, 09:27:05 »
это ж разве высоковольтки))) :2funny:
Amelly
« Ответ #208 : 23 Января , 2012, 12:27:17 »
это ж разве высоковольтки))) :2funny:
это высоковольтки ;)
они бывают разные
что это не распределительные столбы - это точно :)
На обоих фото на заднем плане виднеется распред. столб, вблизи - ЛЭП.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2012, 12:34:21 от Lavazzia »
Сообщить модератору
Amelly
« Ответ #209 : 23 Января , 2012, 12:35:04 »
В границах санитарно-защитной зоны ЛЭП запрещается размещать какие-либо жилые и общественные здания, площадки для отдыха, стадионы и проводить любые мероприятия, связанные с большим скоплением людей. Напряжение ЛЭП, кВ <20 35 110 150-220 330-500 750 1150 Размер охранной зоны, м 10 15 20 25 30 40 55